Бескаркасный арочный склад




Бескаркасный арочный склад
Бескаркасный арочный склад
Бескаркасный арочный склад
Бескаркасный арочный склад

Компания «Сохрани зерно» осуществляет строительство бескаркасных арочных складов под зерно или технику.

Отличительные черты напольного арочный склад:
-Быстровозводимый
-Малобюджетные технологии возведения
-Не имеет внутреннего каркаса, колонн
-Позволяет хранить несколько сортов семенного материала “под одной крышей”

Склад обеспечивает соблюдение всех требований к хранению зерна:
Удобство загрузки и выгрузки зерна
Сохранность и защиту от птиц и грызунов
Защита от грунтовых вод, снега, дождя
Удобство контроля
Возможность управления изменениями состояния

Материал профилированные листы оцинкованного металла.
Габариты длина – любая, пролет – до 24 кв. м.
сайт



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 603





Прочие услуги

Цена
Договорная
Системы поддержание влажности на складах хранения овощей и фруктов
При хранении на складе Ваши овощи и фрукты теряют вес? Установите на складе систему туманообразования. Срок окупаемости от 3 до 6 месяцев. Фрукты и овощи состоят в основном из воды. Потеря свежести является следствием обезвоживания продуктов при испарении воды. Вода испаряется в связи с разницей между содержанием воды в овощах и окружающем воздухе. Система туманообразования восстанавливает оптимальный уровень влажности, останавливая процесс обезвоживания.
Преимущество работы с нами заключается в предоставлении полного спектра услуг - установка оборудования систем туманообразования «под ключ» - проектирование, продажа, монтаж, сервисное обслуживание.
Свяжитесь с нами, и мы ответим на все интересующие и возникающие у Вас вопросы.
Цена
Договорная
Быстровозводимые ангары склады
Изготавливаем быстровозводимые здания из металлоконструкций, изготовление и монтаж быстровозводимых складов, тентовые конструкции, ангары металлические, склады из профнастила, ангары из сэндвич-панелей, тентовые ангары, тентовые ангары, каркасно-тентовые конструкции.
Cтроительство металических складов

Быстровозводимые арочные ангары представляют собой каркас из металлоконструкций, обтянутый специальной пленкой или обложенный сэндвич-панелями. Возможно, многие подумают, что это достаточно просто и даже далеко от реальности: построить надежный и прочный ангар буквально за считанные недели - а ведь именно столько времени требует строительство быстровозводимого ангара. Быстровозводимые ангары, также как и обычные ангары, строятся на фундаменте, однако, в отличие от стандартных, не требуют специальных строительных материалов или глубокого, "векового" фундамента. Это связано с тем, что металлоконструкции, которые являются основой такого рода быстровозводимого ангара, выполнены ...
0,40 руб / Тонна
Предоставляем услуги Склада и подработки. очистка \подработкой сельхозпродукции любой сложности, фасовка в мешки 25\50кг. месторасположение: х.Ленина- на М4 между сальским кольцом и волгодонской развилкой!
2 500,00 руб / Метр Кв.
Строительство бескаркасных ангаров бескаркасные ангары бескаркасные склады
Строительство бескаркасных ангаров в Ростовской области
Беcкаркасные ангары.
Строительство ангаров.Ангары быстровозводимые, арочные.
Строительство быстровозводимых зданий сооружений складов бескаркасных ангаров.
Строительство бескаркасного ангара используется для складирования, создания помещения для различных работ и размещения транспорта. К примеру, данные объекты применяются для хранения грузов, оборудования и техники, для организации мастерских, производств, офисов, подсобных хозяйств и гаражей. Оптимальная стоимость быстровозводимых ангаров делает их выгодным решением для бизнеса любого уровня.

Бескаркасные ангары – это технология уже с более 60 летним стажем и пришла к нам из США.
Быстровозводимые бескаркасные ангары набирают всю большую и большую популярность, благодаря экономичному строительству, экономия достигает до 4-х раз, быстрым срокам строительства от 7-10 раз, экономии в обслуживании, улучшенной влагостойкости и теплопроводности. Гарантийный срок эксплуатаци...
Цена
Договорная
Организация имеющая складские помещения, холодильные камеры, автотранспорт, предлагает услуги по реализации кондитерских изделий и продуктов питания. Цена договорная.
6 600,00 руб / Шт
Инверторный сварочный аппарат Энергия саи
Предлагаем сварочные инверторы Энергия саи оснащенные дополнительными функциями, которые позволят даже неопытным новичкам добиться результатов настоящих профессионалов! Это функция горячего старта (Hot Start), которая значительно облегчает зажигание сварочной дуги за счет кратковременного повышения сварочного тока в момент касания электрода. Функция антизалипания (Anti stick) обеспечивает сброс тока при залипании электрода или при отсутствии дуги при её розжиге. И функция форсажа дуги (Arc Force), которая увеличивает сварочный ток в момент погружения электрода в quot;сварочную ваннуquot;, что обеспечивает равномерность переноса капель и позволяет добиться надежного и равномерного проваривания даже при неумелом ведении шва.
Доставка осуществляется по всей России.
30,00 руб / Метр Кв.
Аренда холодильных помещений и части неотапливаемого склада услуги по заморозке охлаждению
Сдаются в аренду холодильные камеры (от +5 °C до -35 °C) различного метража от 94,5 до 241,9 м2, а также часть неотапливаемого склада с площадью порядка 242,2 м2. Имеется возможность аренды части камеры. Оказываем услуги по заморозке и охлаждению любой продукции. Низкие цены и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Мы находимся: , Республика Беларусь, Минская область, г. Старые Дороги, ул.Кирова, 151
+375 2 / 30 Павел
Компания ООО "Бэрри-трэйд"
24,00 руб / Тонна
Аренда Ответхранение холодильного склада
Компаний «СИБИРЬ КОНТРАКТ» основана в 1994 году. В собственности компании находится современный складской комплекс для хранения замороженных продуктов при температуре -18С. Мы предоставляем услуги по хранению, ответхранению, дозамораживанию, комплектации и логистике. Также имеются теплые складские помещения и офис. Склад расположен в удобном географическом месте г. Новосибирск по ул. Инженерная, 7/1.
Услугами по хранению уже пользуются известные российские производители и логистические компании.
Приглашаем вас к выгодному сотрудничеству в г. Новосибирск.
150,00 руб / Метр Кв.
Сдаются склады в ст Медведовской 32км от Краснодара Собственник
Сдаются кирпичные складские помещения в ст. Медведовской (32 км от Краснодара). Собственник. Площадь складов:
261м2- пол бетон, обработан краской по бетону, высота ворот 4,5м.
374,4м2-пол бетон, ворота 4,5м.
1341м2 - склад 1300м2, высота потолка по проходу 6м, по краям 4,5м, при нем офисное помещение 41м2. Возможна сдача половины склада (630м2) въезд отдельный.
260м2 с подвальным помещением - 126м2 площадь склада, 134м2 площадь подвального помещения. Возможна сдача только склада или только подвального помещения.
Сдаются площади от 50м2 в общем складе, для хранения товара(оборудования и т.д.)
Территория 2га, охраняется, удобный разворот для фур.
Проезд по станице только по асфальту.
62 500,00 руб / Шт
аргонный сварочный аппарат УАДГ
Продам аргонный сварочный аппарат УАДГ-450. Цена грн.
Номинальное напряжение питающей сети переменного тока - 380 В. Номинальный режим работы 60 ПВ %; Продолжение цикла сварки 10 мин ; Номинальное напряжение холостого хода не более 75 В.

Продолжить список (1184)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?