Бензин АИ-92 ГОСТ


28,00 р. Заказать
за Литр



Бензин АИ-92 ГОСТ

Предлагаем к продаже бензин АИ - 92 Гост. Доставка, либо самовывоз.
тел: - Екатерина



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 547





Горюче-смазочные материалы

45 700,00 руб / Тонна
Бензин Нормаль Регуляр Премиум
Продаем бензины Нормаль А-80, Регуляр, АИ-92-К5, Премиум АИ-95-К5 производства Российских НПЗ по гост и ту. Цены согласовываются с покупателем на основании реквизитной заявки с учетом объема топлива, железнодорожного тарифа и услуг перевозчика. Отгрузка железнодорожным транспортом (цистернами 60 тонн) в течении 15 дней с момента предоплаты. В СТРАНЫ СНГ и ЭКСПОРТНЫХ ПОСТАВОК НЕ ПРОИЗВОДИМ.
Цена
Договорная
Изопропиловый спирт абсолютированный ГОСТ
Изопропиловый спирт - он же изопропанол (диметилкарбинол, 2-пропанол) одноатомный спирт, прозрачная жидкость с резким характерным запахом. Плотность 0,7851 г/см3.
Очищенный продукт отличается от технического массовой долей спирта в смеси: изопропанол абсолютированный 99,7 %, обычный около 87 %. Механических примесей в такой жидкости нет совсем. Благодаря этому сфера применения абсолютированного спирта гораздо обширнее, чем технического.
При нормальных условиях прозрачная, бесцветная жидкость с резким запахом и мягким горьким вкусом.
Изопропиловый спирт используется в качестве заменителя этилового спирта в косметике, парфюмерии, бытовой химии, жидкостей для автомобилей, медицинских целях, в средствах для очистки стёкол, оргтехники и как растворитель органических веществ промышленности.
Во многих странах изопропанол широко используется в товарах личной гигиены и в медицине, благодаря своей относительно низкой токсичности.
75 % водный раствор диметилкарбинола используется как дезинфи...
100,00 руб / Тонна
Нефтепродукты Бензин Дизельное топливо Мазут
Производим поставки сырой нефти и нефтепродуктов для промышленных предприятий и организаций - бензин, мазут, газовый конденсат, дизельное топливо, масла, битум. Сроки отгрузки до 15 дней с момента предоплаты. Отгрузка производится железнодорожными цистернами. Цена формируется по реквизитной заявке покупателя с учетом стоимости железнодорожных тарифов и услуг. В СТРАНЫ СНГ, ЭКСПОРТНЫХ ПОСТАВОК НЕ ПРОИЗВОДИМ.
53 400,00 руб / Тонна
Уважаемые ГОСПОДА ПОТРЕБИТЕЛИ бензинов и дизтоплива! Не пропустите предложение нашей компании, приглашаем Вас к сотрудничеству. Мы работаем, и заинтересованы в расширении круга своих потребителей-партнеров. Дизельное топливо по ЖД. и МТПП с доставкой:ДТ ЕВРО сорт С, Е, F, вид 3, ДТ (з)-К5, ДТ-А-К5, а также бензины, рассмотрим все НПЗ, в количестве от 1000 тн до тн ежемесячно по РОССИИ. Оплата: предоплата, ГУ-29, ГУ-27, ГУ-12, по акту слива в трубу и на ЛПДС, после предоставления документов на объем по договору. мин. партия 1000 тн.
35,00 руб / Литр
Дизельное Топливо Бензин на ЭКСПОРТ
Производим поставки нефтепродуктов бензин, дизельное топливо с личных нефтебаз в городах , Бийск, Новокузнецк для фермерских хозяйств, промышленных предприятий и организаций. Отгрузка производится автомобильным транспортом и железнодорожным цистернами.
46,50 руб / Литр
Дизельное топливо бензин
Производим поставки дизельного топлива(ЛУКОЙЛ, КАЛУГА, СЛАВЯНКА) с личной базы в Электростали. Отгрузка производится автомобильным транспортом ж/д цистернами.
Цена
Договорная
Ацетон технический ГОСТ
Ацетон является популярным растворителем, применяющимся в производстве лаков, лекарственных веществ, для очистки различных поверхностей, а так же как очиститель инструмента и поверхностей от монтажной пены.
Ацетон технический ГОСТ изготовлен окислением изопропилового спирта.
Ацетон (диметилкетон, систематическое наименование: пропанон-2) простейший представитель кетонов. Формула: CH3-C(O)-CH3. Бесцветная легкоподвижная летучая жидкость с характерным запахом. Полностью смешивается с водой и большинством органических растворителей. Отличается высокой летучестью.
Ацетон применяется в качестве растворителя в различных областях промышленности.
Ацетон хорошо растворяет многие органические вещества (ацетилцеллюлозу и нитроцеллюлозу, жиры, воск, резину и др.), а также ряд солей (хлорид кальция, иодид калия). Используется для синтеза уксусного ангидрида, ацетонциангидрина, дифенилолпропана и других органических продуктов.
Область применения ацетона: синтез уксусного ангидрида, ацетонциангидрина...
28 000,00 руб / Тонна
Метанол технический ГОСТ и ТУ
Продаем метанол технический ГОСТ и ТУ производства Губахинского нефтехимического завода, по цене р/т., станция отгрузки Губаха код (). Сроки отгрузки до 15 дней с момента предоплаты. Отгрузка производится железнодорожными цистернами. Цена формируется по реквизитной заявке покупателя с учетом стоимости железнодорожных тарифов и услуг. 8 (3955) , или сайт:
60 500,00 руб / Тонна
Топливо дизельное ГОСТ
Продам топливо дизельное ГОСТ.
Цена за тонну рублей.
55 000,00 руб / Тонна
Бензин биржевой АИ
Продам бензин биржевой АИ 92
Цена за тонну.

Продолжить список (415)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?