Белковый корм для жвачных животных.


30,00 р. Заказать
за Кг



Белковый корм для жвачных животных.

ПУВМД «Золотой ФЕЛУЦЕН» - это сбалансированный комплекс синтетических азотистых веществ, белка растительного происхождения, легкогидролизуемых углеводов (сахаров), макроэлементов (Mg, Na, Cl, Ca, P, S), микроэлементов (Cu, Zn, Mn, Co, I, Se) и витаминов (A, D, E), который восполняет суточную потребность животного в этих веществах и обеспечивает его высокую продуктивность.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 878





Корма для с/х животных и птицы

10,00 руб / Кг
В продаже качественный и натуральный комбикорм в мешках для все видов птиц, КРС, кроликов, свиней
В состав комбикорма входят только натуральные компоненты: кукуруза, пшеница, ячмень, продукты их переработки, пивные дрожжи, мел и известняк.
Цена указана от...без ндс
Оплата наличный/безналичный расчет.
Цена
Договорная
ПРОСТО добавь зерна БВМК концентраты для комбикорма
Смешайте с зерном в рекомендованном количестве и получите полнорационный корм для:
- с/х птицы всех видов с 8 дня жизни;
- свиней всех видов с месячного возраста;
- коров, коз, овец с месячного возраста;
- кроликов всех пород с месячного возраста.

ПРОСТО добавь зерна! БВМК – концентраты белково-витаминно-минеральные, содержат сбалансированный комплекс высокобелковых компонентов, жиров растительных, витаминов, микро и макроэлементов, аминокислот и органических кислот.
Полнорационные сбалансированные корма обеспечивают поголовью быстрый рост, высокую продуктивность и отсутствие заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ.
Метод ввода: Добавить концентрат «ПРОСТО добавь зерна!» в корм непосредственно перед скармливанием, тщательно перемешать. Не нагревать (t° корма не выше 45°С).
Фасовка: при заказе от 10 тыс. руб - пакеты 1 кг по 15 шт в тарной упаковке и мешки-сумки с ручками 10 кг по 3 шт в тарной упаковке. При заказе от 0,5 тонны – мешки 25-30 кг с фирменной печатью.
Цена
Договорная
Высокобелковая кормовая добавка органического происхождения
ООО ЮгЗерно предлагает высокобелковую,монокомпонентную кормовую добавку ОРГАНИК-разработанную специально для применения в качестве добавки в зерновые рационы в отрасли животноводства и птицеводства, а также звероводства и рыбного хозяйства. С содержанием органического протеина не менее 82%. Кормовая добавка Oрганик представляет собой сыпучий порошок однородной фракции, в состав добавки входит полный комплекс аминокислот (лизин, метионин, треонин и др.) в оптимальных количествах. Исходное сырьё животного происхождения. Продукт не токсичен, стерилен, не содержит красителей и консервантов, активизирует процессы пищеварения, деятельность желудочно-кишечного тракта, является катализатором окислительно-восстановительных реакций в организме животных. Отсутствие абсорбирующих свойств и приятный естественный запах способствует высокой поедаемости. Имеет длительный срок хранения (2, 5 года) без изменения свойств.Имеет высокую усвояемость 85-95%, что позволяет дополнительно увеличить привесы на ...
90,00 руб / Шт
Овсяный брикет для лошадей жеребят и других с х животных 2кг
Сбалансированный углеводный кормовой комплекс в виде брикета для обогащения рациона лошадей и жеребят простыми и сложными углеводами, который:

Повышает калорийность кормового рациона;
Улучшает пищеварение за счет высокого содержания растительной клетчатки;
Способствует повышению выносливости и стрессоустойчивости;
Стимулирует рост мышечной массы жеребят;
Повышает привлекательность и усвояемость любых кормов;
СОСТАВ

Сырой протеин, растительный жир, легкоферментированные углеводы.
Обменная Энергия в 1 кг: 11,9 МДж.

ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Первый способ применения: положите брикет в защищенную от влаги кормушку для свободного поедания.

Второй способ применения: отделите (отломить, отрезать) от брикета суточную норму, измельчить и смешать с увлажненной кормовой смесью.

Кормовой комплекс следует вводить в рацион постепенно, в течение 5-7 дней. Скармливать не менее, чем за два кормления.
Цена
Договорная
Мясокостная мука перьевая мука жир кормовой
Вся продукция соответствует ГОСТу
195,00 руб / Кг
Целлобактерин
ферментативный пробиотик
Целлобактерин - это натуральный комплекс живых бактерий, разрушающих клетчатку. В рационах сельскохозяйственных животных и птиц Целлобактерин выполняет функции двух кормовых добавок: кормового фермента и пробиотика. Как ферментный препарат Целлобактерин повышает усвояемость зерновых: пшеницы, ячменя, ржи, овса. Благодаря особой организации ферментного комплекса, Целлобактерин также эффективно воздействует на отруби и подсолнечный шрот. Как пробиотический препарат Целлобактерин подавляет развитие патогенных микроорганизмов и способствует формированию полезной микрофлоры в пищеварительном тракте.
Целлобактерин в кормлении сельскохозяйственных птиц
Бройлерам Целлобактерин следует включать в рацион с суточного возраста и до окончания откорма. Целлобактерин дает увеличение среднесуточного привеса на 3-10% и снижение затрат корма на привес на 9-15%. Целлобактерин позволяет увеличить ввод подсолнечного шрота в ростовые и финишные рационы до 20-30% бе...
28,00 руб / Кг
ПроФерм полнорационные гранулированные корма для ферм
ПроФерм (ПРОфессиональный ФЕРМер) – качественные и экономичные универсальные корма для продуктивных животных и птицы:
• предназначены для с/х животных и птицы, содержащихся в условиях КФХ и ЛПХ;
• сбалансированы по протеину, обменной энергии, аминокислотному составу, минеральным веществам и витаминам, а ввод ферментного комплекса повышает их переваримость и эффективность использования;
• не содержат гормонов, ГМО и прочих запрещенных и вредных сырьевых компонентов;
• фасовка – пакеты пп с ручками 10 кг и вшивной этикеткой по 3 шт. в мешке с логотипом компании БиоПро.
• сопроводительная документация – удостоверение качества и безопасности продукции, декларация о соответствии, по требованию покупателя – ветеринарное свидетельство.
Цена
Договорная
Продаем дрожжи кормовые собственного производства. Протеин 43%, белок по Барнштейну 33%, соответствуют ГОС Р . По запросу удостоверение качества, образцы любой транспортной компанией. По всем интересующим Вас вопросам звоните.
22,40 руб / Кг
полнорационный комбикорм BEST для бройлеров
Понлорационный комбикорм для бройлера (старт, рост, финиш)
Комбикормовый завод BEST является одним из крупнейших производителей полнорационного гранулированного корма
для домашних животных и птиц из натуральных экологических продуктов, без ГМО!
Принцип нашей работы: производить комбикорма максимального качества при минимальной цене.
В состав рациона Финиш входит новейший пигмент, который обеспечивает естественный желтый цвет тушки птицы. Кроме того, применение корма BEST обеспечивает несравненный вкус мяса в результате выращивания. Это немаловажно для наших потребителей.
Грамотно разработанные рационы позволяют значительно увеличить конверсию комбикорма и добиться быстрого результата выращивания птиц и домашних животных.
При покупке от 5-ти тонн предоставляется цена завода +стоимость доставки до места.
мелкий опт от 1-й тонны
Продажа со склада г.Тимашевск.
Поставка во все регионы ...
Приглашаем к сотрудничеству ЛПХ. Фермеров, крупные хозяйства.
Предоставляются все необходимые докум...
Цена
Договорная
ООО ЮгЗерно предлагает высокобелковую,монокомпонентную кормовую добавку ОРГАНИК-разработанную специально для применения в качестве добавки в зерновые рационы в отрасли животноводства и птицеводства, а также звероводства и рыбного хозяйства. С содержанием органического протеина не менее 82%. Кормовая добавка Oрганик представляет собой сыпучий порошок однородной фракции, в состав добавки входит полный комплекс аминокислот (лизин, метионин, треонин и др.) в оптимальных количествах. Исходное сырьё животного происхождения. Продукт не токсичен, стерилен, не содержит красителей и консервантов, активизирует процессы пищеварения, деятельность желудочно-кишечного тракта, является катализатором окислительно-восстановительных реакций в организме животных. Отсутствие абсорбирующих свойств и приятный естественный запах способствует высокой поедаемости. Имеет длительный срок хранения (2, 5 года) без изменения свойств.Имеет высокую усвояемость 85-95%, что позволяет дополнительно увеличить привесы на 1...

Продолжить список (4037)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?