Белковый концентрат белого люпина




Белковый концентрат белого люпина

Белковый концентрат люпина белого имеет ряд преимуществ перед другими высокобелковыми компонентами: белок люпина содержит 90% переваримого протеина, 1012% жира, имеет сравнительно высокое содержание каротиноидов, не подвергается воздействию химическими реагентами, проходит термическую обработку, вырабатывается ежедневно и реализуется в свежем виде. Уникальность продукта позволяет включать его в комбикорма для молодняка с/х животных, птицы, в том числе родительских стад, как наиболее чувствительных к качеству получаемого протеина.

Массовая доля:
сырого протеина - не менее 40%,
сырой клетчатки - 5%,
сырого жира - 12%,
влажность - 8%.



пожаловаться    Размещено: 21-10-2019 , просмотры: 105





Корма для с/х животных и птицы

28,00 руб / Килограмм
ПроФерм полнорационные гранулированные корма и концентраты
ПроФерм (ПРОфессиональный ФЕРМер) качественные и экономичные универсальные корма для продуктивных животных и птицы:
- предназначены для с/х животных и птицы, содержащихся в условиях КФХ и ЛПХ;
- сбалансированы по протеину, обменной энергии, аминокислотному составу, минеральным веществам и витаминам, а ввод ферментного комплекса повышает их переваримость и эффективность использования;
- не содержат гормонов, ГМО и прочих запрещенных и вредных сырьевых компонентов;
Фасовка: пакеты пп с ручками 10 кг и вшивной этикеткой по 3 шт. в мешке с логотипом компании БиоПро; ПроФерм ПК 5 дополнительно выпускается в пакетах по 0,8 кг20 шт. в коробке.
Сопроводительная документация: удостоверение качества и безопасности продукции, декларация о соответствии, по требованию покупателя ветеринарное свидетельство.
34 000,00 руб / Тонна
Концентрат белковый Протеина для птицы и свиней
Белковый концентрат Агро-Матик позволяет достичь в рационе достаточных показателей сырого протеина без использования дорогого соевого шрота и животных продуктов сомнительного происхождения. Наличие продукта в рационе всего на уровне 4-8 % значительно удешевляет себестоимость рациона в целом.
Цена
Договорная
Белковый концентрат кормовой ОК
Основу концентрата составляет экструдированная смесь кукурузы, люпина, сои, рапса в различных пропорциях. Идеален для кормления жвачных животных.

Массовая доля:
влаги - 8%,
сырого протеина - 25%,
сырого жира - 6-12%,
сырой клетчатки - 6%,
сумма сахаров - 40%.
Цена
Договорная
ПРОСТО добавь зерна БВМК концентраты для комбикорма
Смешайте с зерном в рекомендованном количестве и получите полнорационный корм для:
- с/х птицы всех видов с 8 дня жизни;
- свиней всех видов с месячного возраста;
- коров, коз, овец с месячного возраста;
- кроликов всех пород с месячного возраста.

ПРОСТО добавь зерна! БВМК – концентраты белково-витаминно-минеральные, содержат сбалансированный комплекс высокобелковых компонентов, жиров растительных, витаминов, микро и макроэлементов, аминокислот и органических кислот.
Полнорационные сбалансированные корма обеспечивают поголовью быстрый рост, высокую продуктивность и отсутствие заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ.
Метод ввода: Добавить концентрат «ПРОСТО добавь зерна!» в корм непосредственно перед скармливанием, тщательно перемешать. Не нагревать (t° корма не выше 45°С).
Фасовка: при заказе от 10 тыс. руб - пакеты 1 кг по 15 шт в тарной упаковке и мешки-сумки с ручками 10 кг по 3 шт в тарной упаковке. При заказе от 0,5 тонны – мешки 25-30 кг с фирменной печатью.

Продолжить список (3376)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?