ЗЦМ заменитель цельного молока




ЗЦМ заменитель цельного молока

Особенностью ЗЦМ является их высокая молочность, оптимальный подбор молочных ингредиентов и растительных жиров, а также высокоэффективный комплекс действие которых направлено на поддержание здоровья телёнка.

Реализуем ЗЦМ с 14-го дня с льняным семенем, «МилкАктив ЛЁН 16» (Россия), ЗЦМ с 21-го дня с льняным семенем, «МилкАктив ЛЁН 12» (Россия), ЗЦМ с 10-го дня, «МилкАктив 18%» ( Испания-Россия), ЗЦМ с 21-го дня, « МилкАктив 10%» (Испания-Россия).



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 736





ЗЦМ (заменители цельного молока)

72,00 руб / Кг
ЗАМЕНИТЕЛЬ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ СЕЛЬХОЗ ЖИВОТНЫХ,цены регулируются в зависимости от обьма
Цена
Договорная
ЗЦМ заменители цельного молока 12% 16% 20% жирн от офиц дилера завода производителя
Официальный дилер производственной компании ООО Милк Стрим - ИП Орлов В.П.(Орлов Виктор Петрович, тел. ) предлагает широкий выбор заменителей цельного молока (ЗЦМ) - для выпойки телят, для выпойки поросят, с добавлением льняного компонента или без него, различной жирности - 12% жирн,16% жирн., 20% жирности.
Вся поставляемая продукция ЗЦМ не содержит антибиотиков и ГМО. Во все производимые заменители молока добавлен высокоэффективный отечественный пробиотик нового поколения.
Весь товар сертифицирован, на продукцию имеется ветеринарное свидетельство и удостоверение качества, выписанное заводом-производителем.

Всегда в наличии ЗЦМ:

ЗЦМ Примомилк 20% жирности для выпойки телят и поросят с 10 дн. возраста. Премиальный классический заменитель молока с высоким (60-65%) содержанием молочных продуктов и самой высокой жирностью 20%, без добавления льна. Разведение для телят и поросят 1:8 или (1:9), при t воды 45-50°C.

ЗЦМ «Линомилк» 12% и 16% жирн.(со льном) для выпойки телят с 12...
Цена
Договорная
Заменитель цельного молока Йостен Милк Экстра
Компания "ЮК" предлагает к реализации заменитель цельного молока голландского производства "Йостен Милк Экстра" высокого качества. Продукт разработан для использования в выпойке телят с 5-дневного возраста. Содержит все необходимы вещества и микроэлементы, необходимые для правильного развития животного. Имеет множество преимуществ, в сравнении с другими ЗЦМ.
Цена
Договорная
Заменители цельного ЗЦМ и обезжиренного молока ЗОМ производим и доставляем
Заменители цельного молока (ЗЦМ) и заменители обезжиренного молока, (ЗОМ), - Элеваж Экстра 20% (Франция), Повер Милк 16% (Франция), Мы самы призводим заменители молока - Кормилак 16%, Лакпрод 16%, Кормилак 12%, Лакпрод 12%, Экомилк 16%, Экомилк 12%, Кормилак 24%, Кормилак 00, Лакпрод 00, Экомилк 00, производим и доставляем ВЕЗДЕ от 1, 5 тонн
50,00 руб / Кг
Заменитель цельного молока ЗЦМ отечественный импорт
Компания ООО quot;ФАВОРИТquot; на постоянной основе реализует Заменители Цельного Молока(ЗЦМ):

- Элеваж Экстра 20
- Пауэр Милк 16
- Кормилак 20
- Кормилак 16 Премиум
- Кормилак 16
- Лакпрод 16
- Кормилак 12
- Лакпрод 12
- Экомилк 16
- Экомилк 12
- Кормилак 20
- Кормилак 00
- Лакпрод 00
- Экомилк 00

Доставка до склада заказчика.

Каждая поставка сопровождается полным пакетом документов: ветеринарное свидетельство, качественное удостоверение, сертификат соответствия.

Качественные показатели и актуальную цену уточняйте по запросу на e-mail или по телефону.
Цена
Договорная
ЗЦМ LOGAS MILK стандарт для телят с го дня жизни
АО «Вороновский завод регенерированного молока» - отечественный производитель заменителей цельного молока для молодняка сельскохозяйственных животных, приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству
и предлагает
заменитель цельного молока для телят,

ЗЦМ «LOGAS MILK стандарт», для телят с 14-го дня жизни
Цена
Договорная
ЗЦМ МультиМилк 16% Эконом и Премиум со склада в г.Стерлитамак
Цена
Договорная
ЗЦМ для телят
● Заменитель цельного молока для телят «ДенРост» - это импортозамещающий ЗЦМ, который, при приемлемой стоимости, в многочисленных опытах дает такие же привесы и сохранность телят, как и европейские продукты, или даже выше. При этом стоимость выращивания телят снижается минимум на 20-30%.
С применением «ДенРост» телята быстрее привыкают к потреблению растительных кормов, следовательно, у них раньше развивается рубец и полнее реализуется потенциал роста.

● Заменитель цельного молока для телят «ДенСтар» - высокомолочный ЗМЦ, который помогает полностью раскрыть собственные резервы молодых телят по набору веса. Продукт на 80% состоит из молочных компонентов и обладает повышенным содержанием жира (17%), который уникален с точки зрения максимального содержания насыщенных жирных кислот. Продукт выступает катализатором и так высокой энергии роста молодняка: с применением «ДенСтар» рубец теленка полностью сформирован к 2 месяцам жизни, и можно прекращать молочное вскармливание животного.
Цена
Договорная
ЗЦМ Кормилак
Состав ЗЦМ «Кормилак» идеально сбалансирован и максимально приближен по своему составу к материнскому молоку. Он не содержит антибиотиков и производится из высококачественных, легкопереваримых молочных и растительных белков с комбинацией растительных и животных жиров, сбалансированных синтетическими аминокислотами (лизин, метионин, треонин). ЗЦМ «Кормилак» в полной мере обогащен комплексами биологически активных веществ (микро-, макроэлементы, витамины).
Цена
Договорная
ЗЦМ с льняным семенем и пробиотиком для телят LOGAS 16Л
Уважаемые коллеги!

АО «Вороновский завод регенерированного молока» - c 1971 года - является производителем заменителей цельного молока для молодняка сельскохозяйственных животных, приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству и предлагает заменитель молока LOGAS 16Л с пробиотиком, льняным семенем и уникальным витаминно-минеральным комплексом для телят с 2-х недельного возраста.

Продолжить список (84)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?