БЕЛАРУС - 82.1 ГАЗОДИЗЕЛЬ


150 000,00 р. Заказать
за Шт



БЕЛАРУС - 82.1 ГАЗОДИЗЕЛЬ
БЕЛАРУС - 82.1 ГАЗОДИЗЕЛЬ

Чистая экономия топлива 40%• Метан — это выгодно! Сумма затрат при использовании Метана по сравнению с дизельным топливом в три раза меньше . Метан – единственный вид моторного топлива, уровень цен на который ограничен законодательно. Согласно постановлению Правительства РФ № 31 от 15.01.1993 предельная отпускная цена на сжатый газ, производимый на автомобильных газонаполнительных компрессорных станциях (АГНКС), не должна превышать 50 % от цены реализуемого в регионе бензина А-80, включая НДС.
• Установка ГБО сохраняет возможность работы на дизельном топливе!
• Тракторы с ГБО рассчитаны на такие же условия эксплуатации как и обычные дизельные трактора (от-40 с до +40 с)
• Высокое октановое число газа, и, как следствие, меньшая нагрузку на шатунно-поршневую группу из-за антидетонационной стойкости;
• Чистота самого газа, и, соответственно, отсутствие нагара на свечах, поршнях и клапанах;
Колесный трактор БЕЛАРУС 82.1 (4х4) является универсальным сельскохозяйственным трактором класса 1,4 с двигателем мощностью 87 л.с. и предназначен для выполнения различных сельскохозяйственных работ с навесными, полунавесными и прицепными машинами и орудиями. Кроме того, он может быть использован для выполнения трудоемких работ в агрегате с бульдозерами, экскаваторами, погрузчиками, ямокопателями, а также на специальных транспортных работах и для привода различных стационарных сельскохозяйственных машин.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1134





Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?