БДМ


598 000,00 р. Заказать
за шт.



БДМ
Контакты продавца
(частник)
Энгельс
отправить запрос

БДМ-4х4П“М” предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных пропашных культур.
Борона предназначена для работы на почвах с различными физико-механическими свойствами с уклоном поверхности поля до 10°, ровным и волнистым микрорельефом, влажностью почвы до 28%, твердостью почвы в обрабатываемом слое до 3,5 МПа, высотой (длиной) растительных остатков до 25 см.
Расположение каждого диска на индивидуальной оси, независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков и отпадает необходимость в применении в конструкции чистиков. БДМ позволяет сократить время обработки почвы в 2-3 раза за счет четырехрядного расположения дисков, совмещающие 3-5 операций за один проход.
БДМ-4х4П «М» комплектуется спиральным или кольчато-шпоровым катком. Каток предназначен для измельчения, выравнивания и уплотнения почвы после дискования. По стерне зерновых культур кольчато-шпоровый каток позволяет обработать почву под посев за 1 проход. Диаметр катка 506 мм., масса – 638 кг.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1963





Бороны

Цена
Договорная
Борона дисковая навесная БДМ 6х2Н
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая навесная БДМ-2,6х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 2,6х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 2,6\2,8
Мощн. Тр...
Цена
Договорная
Дисковая борона четырехрядная БДМ 8х4 ПГ
Борона дисковая с 4-х рядным расположением рабочих органов БДМ-8х4 предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных пропашных культур.
За один проход борона производит измельчение и заделку растительных остатков предшественника и сорной растительности в почву, создает взрыхленный и выровненный слой почвы, заделывает внесенные удобрения.
Отличительная конструктивная особенность БДМ состоит в том, что каждый диск расположен на индивидуальной оси. Каждый ряд дисков имеет возможность регулировки угла атаки и рабочей ширины захвата диска.
Диск при этом выполняет роль лемеха и отвала, что способствует лучшему обороту отрезаемого пласта, его крошению, а также снижению требуемого тягового усилия трактора.
Отсутствие в конструкции изделия дисковых батарей с единой осью, позволяет БДМ работать во влажную погоду, на полях ...
490 000,00 руб / Штука
Борона дисковая бдм 4х2П с катком для Т МТЗ МТЗ МТЗ
Борона дисковая прицепная БДМ 4х2ПУ Главное отличие от (просто прицепной бороны)является то что она усиленна дополнительной рамой поверх бороны,а так же есть комплектация Складная. Предназначена для использования в почвенноклиматических условиях с влажностью почвы до 40%, а также на полях с большим количеством пожнивных остатков.
Каждый диск бороны дисковой модульной прицепной со шлейф-катком ПРИЦЕПНАЯ БДМ 4Х2П установлен на индивидуальной стойке, что позволяет бороне работать на полях с большим количеством растительных остатков и сорняков, исключая наматывание растительных остатков на ось диска и забивание междискового пространства, а также обеспечивает высокую ремонтопригодность агрегата.
Борона дисковая прицепная БДМ 4х2П обеспечивает плавную регулировку угла атаки каждого ряда дисков в пределах от 0 до 30 градусов, что позволяет оптимально настроить борону БДМ 4Х2П для различных типов почв.
170 000,00 руб / Штука
Борона дисковая бдм У 4х2 Н МТЗ
ВОЗМОЖНО ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПО ВАШИМ ТЕХНИЧЕСКИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ, А ТАК ЖЕ ВОЗМОЖНО ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ИЗГОТОВЛЯЕМЫЕ НАМИ РАМЫ.

Наша компания является надежным производителем и поставщиком сельскохозяйственной техники такой, как борона от 1.5 м до 10 м. и более, культиватор от 4 м. до 12 м. и более, плуг от 2.3 м. до 6 м. и более (3,4,5,6,8 корпусов)

Вся продукция сертифицированна и прошла испытания на машиноиспытательных станциях.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Диски фирмы OFAS(Италия),ресурс более 5000 Га.Корпус обслуживаемый (подшипники Немецкого производителя TIMKEN). Труба из рамы 100х100х6.

Спиральный или планчетый шлейф-каток.

Производительность за смену га 14

Рабочая скорость км/ч не менее 10

Транспортная скорость км/ч не более 25

Влажность почвы:

Без шлейф - катка % До 40

С шлейф - катком % До 18

Ширина захвата мм 2400

Масса кг 950

Габариты:

ширина мм 2400

высота мм 1200

длина мм 2710

Дорожный просвет в транспортном положении мм 350

Количество ре...
168 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 0х2Н с катком
- Агрегатирование с тракторами 0,9 и 1,4 тягового класса с 2 категорией навески;
- Влажность почвы - до 40%;
- Рабочая скорость, не более - 12 км/час;
- Транспортная скорость, не более - 25 км/час;
- Производительность - 2,2 га/час;
- Тип бороны - навесная, двухрядная;
- Тип катка - планчатый;
- Крепление катка - плавающего типа;
- Диаметр планчатого катка - 500 мм;
- Рабочая ширина захвата бороны, не менее - 1800 мм;
- Глубина обработки - 15 см;
- Рама выполнена из профиля 100х100х5 мм;
- Покрытие рамы - грунтовка и эмаль в два слоя;
- Количество стоек всего - 12 шт;
- Количество стоек в ряду - 6 шт;
- Расстояние между стойками - 320 мм;
- Расстояние между рядами - 900 мм;
- Стойки отдельные, усиленные, диаметр 58,5 мм;
- Режущие узлы обслуживаемые;
- Угол атаки дисков регулируемый от 0 до 30 град;
- Диски-ромашка диаметр 560 мм, толщина 6 мм. Материал дисков Boron Steel, HRC 50;
- Масса бороны с планчатым катком 878 кг;
- Масса бороны без катка 667 кг.

Навесные дисковые бороны серии...
690 000,00 руб / Штука
Дисковая борона БДМ Дискатор 4х4 с катком
Дисковая борона предназначена для минимальной, основной и предпосевной обработки почвы с измельчением и заделкой в нее органических остатков под зерновые, технические и кормовые культуры во всех агроклиматических зонах в том числе подверженных ветровой и водной эрозии. Борона дисковая должна эксплуатироваться при твердости почвы до 3,0 МПа и абсолютной влажности почвы до 40 %; уклон поверхности поля не должен превышать 8amp;730;.
Комплектуемые диски производства Испании Bellota, диаметром 560мм, толщиной 6мм. Борона имеет жесткую моносварную раму, изготовленную в заводских условиях и проверенную на предмет соответствия качеству отделом технического контроля. Каждый диск располагается на отдельной стойке со ступицей. Преимуществом ступицы является литая крышка. Ряды с дисками синхронно регулируются на необходимый угол атаки обрабатываемой земли.
Виды и размеры:
БДМ 1,8х2, БДМ 2,2х2, БДМ 2,4х2, БДМ 2,7х2, БДМ 3х2, БДМ 4х2, БДМ 5х2, БДМ 6х2 складная, БДМ 7х2 складная, БДМ 8х2 складная, Б...
Цена
Договорная
Борона дисковая легкая БДМ В 5х2 ВЛ ВЛС БАРСУК
Модификации:
Борона дисковая легкая БДМ-В- 5х2 ВЛ (прицепная)
Борона дисковая легкая БДМ-В- 5х2 ВЛС (прицепная складная)

Возможна доставка в любой регион России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-5х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпо...
250 000,00 руб / Штука
Борона дисковая прицепная БДМ 4Х2П «Василиска»
Борона дисковая прицепная с 2-х рядным расположением рабочих органов (дисков). БДМ 2,4х2П (в дальнейшем - борона) предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных (за два прохода) пропашных культур.
Независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению необходимого тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков и отпадает необходимость применения в конструкции чистиков.
Борона предназначена для работы на всех почвах с влажностью почвы не более 28%, уклоном поверхности поля не более 10amp;186;, твердостью почвы в обрабатываемом слое не более 3,5 МПа.
Не допускается засоренность почвы большим скоплением соломы и пожнивных остатков, а также камнями и корнями деревьев.
На...
190 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 2Х2
Борона дисковая БДМ-2,2х2 представляет собой навесную, цельнорамную конструкцию. Комплектуется планчатым катком, выполненным из полосы, при этом плоскость полосы наклонена относительно оси вращения катка, что обеспечивает лучшее крошение почвы.
Цена
Договорная
Борона дисковая навесная БДМ 1х2Н
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая навесная БДМ-2,1х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 2,1х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 2,1\2,3
Мощн. Тр...

Продолжить список (719)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?