БАРДА сухая кормовая


7,00 р. Заказать
за Кг



БАРДА сухая кормовая

Реализуем Барду сухую послеспиртовую.
Протеин 33.1% Влага 5,81% клетчатка 11,02%
БАРДА сухая кормовая. использование очень выгодно в животноводстве, т.к. ведет к увеличению производство мяса, молока, яиц, улучшению качества продукции



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2542





Корма для с/х животных и птицы

Цена
Договорная
ООО ЮгЗерно предлагает высокобелковую,монокомпонентную кормовую добавку ОРГАНИК-разработанную специально для применения в качестве добавки в зерновые рационы в отрасли животноводства и птицеводства, а также звероводства и рыбного хозяйства. С содержанием органического протеина не менее 82%. Кормовая добавка Oрганик представляет собой сыпучий порошок однородной фракции, в состав добавки входит полный комплекс аминокислот (лизин, метионин, треонин и др.) в оптимальных количествах. Исходное сырьё животного происхождения. Продукт не токсичен, стерилен, не содержит красителей и консервантов, активизирует процессы пищеварения, деятельность желудочно-кишечного тракта, является катализатором окислительно-восстановительных реакций в организме животных. Отсутствие абсорбирующих свойств и приятный естественный запах способствует высокой поедаемости. Имеет длительный срок хранения (2, 5 года) без изменения свойств.Имеет высокую усвояемость 85-95%, что позволяет дополнительно увеличить привесы на 1...
Цена
Договорная
Предлагаем сухую пшеничную послеспиртовую барду белок по барштейну, протеин 33-40% упакованную в мешки 25кг (негранулированная) на условии самовывоза Пензинская обл. Предоплата 100%
Цена
Договорная
Высокобелковая кормовая добавка органического происхождения
ООО ЮгЗерно предлагает высокобелковую,монокомпонентную кормовую добавку ОРГАНИК-разработанную специально для применения в качестве добавки в зерновые рационы в отрасли животноводства и птицеводства, а также звероводства и рыбного хозяйства. С содержанием органического протеина не менее 82%. Кормовая добавка Oрганик представляет собой сыпучий порошок однородной фракции, в состав добавки входит полный комплекс аминокислот (лизин, метионин, треонин и др.) в оптимальных количествах. Исходное сырьё животного происхождения. Продукт не токсичен, стерилен, не содержит красителей и консервантов, активизирует процессы пищеварения, деятельность желудочно-кишечного тракта, является катализатором окислительно-восстановительных реакций в организме животных. Отсутствие абсорбирующих свойств и приятный естественный запах способствует высокой поедаемости. Имеет длительный срок хранения (2, 5 года) без изменения свойств.Имеет высокую усвояемость 85-95%, что позволяет дополнительно увеличить привесы на ...
15,00 руб / Кг
Энергетическая протеиновая кормовая добавка для с х животных и птиц
Применяется для восполнения обменной энергии. Энергетическая кормовая добавка используется для ввода в комбикорма и балансирования рационов сельскохозяйственных животных.

Представляет собой рассыпчатую смесь коричневого цвета с шоколадным ароматом.

Состав: Печенье песочное, шоколад, вафли, бисквит, крекеры, пряники, нуга, арахис, кукуруза, пшеница, соль.
Цена
Договорная
Послеспиртовая сухая барда.Владикавказ.
9 300,00 руб / Тонна
«ВИПРОТАЛ» – специализированная жидкая кормовая добавка с высоким содержанием протеина, получена при производстве хлебопекарных дрожжей. Предназначена как для индивидуального использования в жидком виде, так и для производства комбикормов и кормовых смесей. Балансирует рацион кормления по протеину, увеличивают молочную и мясную продуктивность жвачных животных.
Кормовая добавка «ВИПРОТАЛ» является привлекательным источником протеина и способствует увеличению количества бактерий рубца за счет высокой биологической доступности водорастворимого протеина.
СОСТАВ:
Наименование показателя Количество Наименование показателя Количество
Энергетическая ценность 10,00 МДж Калий 2,50 %
Сухое вещество 69,00 % Сера 1,20 %
Сырой протеин 40,00 % Натрий 0,30 %
Сырой жир 1,30 % Кальций 0,30 %
Сахара 2,70 % Фосфор 0,10 %
рН 5,5 Магний 0,10 %
Вязкость 500 пз Плотность 1,27 гр/см2
при 20°С

Кормовая добавка «ВИПРОТАЛ» является наиболее дешевым источником белка, тем самым позволяет удешевить...
98,95 руб / Кг
Кволити Фэт энергетическая кормовая добавка сухой жир
Кволити Фэт – высокоэффективная энергетическая добавка в рационе моногастричных жвачных сельскохозяйственной птицы и молочных коров, обеспечивающая высокий уровень энергии. Представляет собой гранулированный порошок с приятным запахом, произведённый путём гидрогенизации жирных кислот пальмового масла.
Типовой анализ:
Жир 99.0 %
Зола 0.15 %
Влага 0,50 %
Свободных жирных кислот 85,0 %
Состав жирных кислот:
Миристиновая(С-14) 1-2 %
Пальмитиновая(С-16) 45-50 %
Стеариновая(С-18) 42-47 %
Олеиновая(С-18:1) 2-8 %
Йодное число на 100 г. жира 10-12 г.
Обменная энергия (ОЭ) 8586 ккал/кг (35,98 Мдж/кг)
Чистая энергия лактации (ЧЭЛ) 5846,5 ккал/кг (24,5 Мдж/кг) Применение
Кволити Фэт вводится в рацион в составе комбикормов, премиксов, кормовых смесей как высокоэффективная кормовая добавка. Температура плавления составляет 54°-55° С.

Рекомендуемые нормы вводв:
• для моногастричных и сельскохозяйственной птицы от 3% до 5 %;
• для молочных коров г в день;
• для бычков н...
Цена
Договорная
Жмых Подсолнечный, шрот , соя, пивная дробина, кукуруза фуражная
Доставка! Звоните.
Жмых Подсолнечный протеин 34-36%
Соя Полножирная протеин 38-40%
Соя Полножирная протеин 25%
Дробина Пивная сухая(гранулированная) протеин 22-24%
Кукуруза, Ячмень, Пшеница, Рожь, Овёс
ГАРАНТИЯ отгрузки и сделки

Ждём ваши Заявки по телефону или на электронную почту: .

Полина Шуварова
Вся информация по нашему производству и продукции на нашем сайте

Полный пакет документов, сертификат, качественное удостоверение
ветеринарное св-во, карантинный сертификат. Авто и Ж\Д отгрузки
Цена
Договорная
Сера молотая кормовая
Внесение серы в ежедневный рацион животных и птиц способствует улучшению состояния кожно-волосяного покрова и оперения, активному процессу формирования копытного рога у животных, дополнительному образованию белка при скармливании грубых кормов в зимний период, увеличению удоев на 10 – 15% и жирности молока.
5 500,00 руб / Тонна
«САФРАЛИК» – специализированная жидкая кормовая добавка с высоким содержанием протеина, получена при производстве хлебопекарных дрожжей. Предназначена для обогащения рационов сельскохозяйственных животных. Балансирует рацион кормления по протеину и легкоусвояемым углеводам, что позволяет увеличивать молочную и мясную продуктивность животных.
Кормовая добавка «САФРАЛИК» является привлекательным источником протеина и способствует увеличению количества бактерий рубца за счет высокой биологической доступности водорастворимого протеина.
СОСТАВ:
Наименование показателя Количество Наименование показателя Количество
Энергетическая ценность 9,00 МДж Калий 5,60 %
Сухое вещество 58,00 % Сера 1,20 %
Сырой протеин 20,00 % Натрий 0,30 %
Сырой жир 1,30 % Кальций 1,00 %
Сахара 2,70 % Фосфор 0,10 %
рН 5,5 Магний 0,10 %
Вязкость 500 пз при 20°С Плотность 1,27 гр/см2

Кормовая добавка «САФРАЛИК» является дешевым источником белка, тем самым позволяет удешевить рацион за счет частичной замены ...

Продолжить список (3888)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?