БАРДА сухая кормовая


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


БАВ (биологически активные вещества)

60,00 руб / Килограмм
Мука рыбная кормовая протеин 55%
Продам качественную рыбную муку с протеином не менее 53-55 по цене 60-65 р/кг без ндс в Калининграде! При необходимости организуем транспорт, анализы есть в наличии, в любой момент вы или ваш представитель можете отобрать образцы для анализов лично!
20,00 руб / Килограмм
Продам Барду сухую пшеничную, протеин выше 33%, 1000 тонн ежемесячно.
Цена
Договорная
Кормовая добавка для роста рыбы
Ускорение роста малька и товарной рыбы, повышение сохранности и устойчивости к болезням.

Иркутин является универсальным адаптогеном широкого спектра действия, повышает устойчивость живых организмов к длительному действию неблагоприятных факторов: пониженной и повышенной температуры, пониженному содержанию кислорода, засушливости, несбалансированности кормов и многим другим.

Применение иркутина позволяет получить дополнительный 20-60% прирост массы и повысить сохранность рыбы и ее репродуктивные свойства. Иркутин оказывает также благоприятное воздействие на зоопланктеров, увеличивает скорость их роста на 35-40%.

Применение адаптогена позволяет увеличить приспособительные возможности и снизить потерю рыбы при ее перевозке в условиях скученности, недостатке кислорода, низком качестве воды.

Иркутин может применяться для разведения любых видов рыбы, совместно с другими добавками и усиливать их действие, повышает усвоение питательных веществ из кормов. Не является антибиотиком или гормон...
14 000,00 руб / Тонна
Продам барду после спиртовую. Массовая доля сырого протеина (в пересчете на абсолютно сухое вещество) 30-32%. Массовая доля влаги 7,88%; Массовая доля клетчатки (в пересчете на абсолютно сухое вещество) - 1,31%.
Барда (спиртовая барда, после спиртовая барда) побочный продукт в производстве спирта, при этом на 1 литр спирта приходится в зависимости от технологии 10 15 литров барды. Изначально - это жидкость (суспензия) светло-коричневого цвета с характерным хлебным запахом или запахом зерна, с содержанием сухих веществ 5 10%. В таком виде использование и транспортировка барды являются экономически неоправданными, а длительное хранение невозможным, поэтому барда, по сути, является отходом производства. Однако, если произвести обезвоживание барды в специальных сепараторах до влажности 50 60%, то будет получен ценный белковый корм для сельскохозяйственных животных (в профессиональной среде этот продукт называют кек спиртовой барды). Но и в таком виде барда не подлежит длительному хранению ...

Продолжить список (110)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?