Бараны мясошерстного направления




Бараны мясошерстного направления
Бараны мясошерстного направления
Бараны мясошерстного направления

предлагаем следующие породы племенных овец и баранов:

-Тексель. Максимальный вес барана может доходить до 160 кг; овцы весят до 70 кг. Ягнята при рождении весят от пяти до семи килограмм. Стремительно набирают мышечную массу в самом раннем возрасте и сохраняют её всю жизнь. Эта порода даёт большой убойный выход: около 60% массы с туши. Мясо текселей нежное и мягкое, не имеет сильного неприятного запаха. В результате селекционной работы в мясе текселей практически отсутствует жир. Одна из наилучших по показателям продуктивности мясошёрстных пород. Тело овец покрыто густой мягкой шерстью красивого цвета. Руно состоит из полутонких сильно извитых волокон средней длины с сильной основой. Текселей характеризует также большое количество жиропота. Волосы имеют толщину 30 - 34 микрон, что относит их к среднему классу. По качеству шерсти тексели имеют класс 56. В среднем, одна овца даёт 5-6 кг шерсти с одной стрижки, баран — до 7 кг. Выносливые, не требуют особых условий. Будучи выведенными в суровых условиях северных стран, тексели имеют сильный иммунитет. В качестве пастбища им подходят любые поля: как равнинные, так и горные и даже заболоченные. Эти овцы не боятся мороза и сильного ветра и прекрасно переносят непогоду.

-Суффолк. Самцы вырастают до отметки в 80 см при весе в 140 кг, самки – до 74 см при весе в 100 кг. Представители вида не привередливы в еде. Они спокойно могут питаться подножным кормом, причем будут быстро набирать мышечную массу. Продолжительной жизни высокая, суффолк легко адаптируется к любым климатическим условиям. Рождаемость высокая, окоты легкие. В случае появления на свет одного ягненка его вес составляет около 5-7 кг, двух – 4-5 кг, трех – 3,5-4 кг.Представители вида обладают отличной шерстью, которая по праву считается одной из самых лучших среди кроссбредного типа. Руно однородное полутонкое приятного белого или золотисто-желтого цвета. Стригутся овцы, как правило, два раза в год. Выход шерсти получается таким:-5 кг за раз с самцов.2-3 за раз с самок. Стоит знать, что овцы хорошо приспособлены к влажному климату за счет особого строения ног, а рождаемость не снижается даже в условиях сильной засухи. Мясо, производимое животными этого вида, получило признание по всему миру. Происходит это по следующим причинам: мясо не имеет ярко выраженного специфического запаха;сочный и нежный вкус мясного продукта;мясо легко усваивается;мясо богато полезными веществами.
-Финские ландрасы. Живая масса половозрелых баранов может достигать 90-95 кг. Овца весит в среднем 65-75 кг. Годовалые бараны и ярочки достигают от 40 до 70 кг. Ягнята рождаются с весом около 3 кг, в последствии быстро набирают вес. Убойный выход мяса составляет около 45-50%. Мясо нежное, с тонкими волокнами и очень приятное на вкус. Ягнятина не прорастает жиром, он скапливается на поверхности, что оказывает положительное влияние на вкусовые качества мяса. Количество настригаемой шерсти при стрижке 1 раз в полугодие составляет от 3,1 до 3,7 кг с овцы и от 4,3 до 4ю8 кг с баранов. Длина шерсти 15-19 см у баранов, у овец 13-18 см. Толщина 48-58 мк. Выход шерсти при стрижке до 70%, а очищенной 65%. Данная порода довольно плодовита и скороспела. Плодовитость овец составляет %.Не редко в помете рождается до 5-6 ягнят.
Племенные из Голландии. Вес ярочки не менее 35 кг, баранчика 45 кг. Возраст не менее 6 мес. Мин.партия 200 голов (1 скотовоз)
Цена рассчитывается после поступления заявки.



пожаловаться    Размещено: 29-05-2020 , просмотры: 3602





Овцы

200,00 руб / Килограмм
Бараны ярки ягнята на мясо и разведение
Продам курдючных овец на мясо и разведение, возрастом от 4 до 8 месяцев.
Все овцы упитаны, здоровы и красивые
Возможность забоя на месте, возможна доставка по Москве мяса или живого барана.
Все овцы выращенны на вольных полях и естественных кормах.
Удобный проезд. 500 метров от мкад по Киевскому шоссе.
Звоните с 9;00 до 21:00 без выходных и перерывов!
тел; . Руслан
200,00 руб / Килограмм
овцы бараны ягнята
На праздник Курбан байрам!!!специально откормленные бараны и ягнята!!!большой выбор!!!любой вес!!от 20 кг до 200 кг!!!цена от 240 рублей за кг живого веса!!!Акция с10 по31декабря
12 000,00 руб / Штука
Продам бананы,овцы курдючные на племя. Возраст от 1 года. Ветеринарные исследования имеются.
220,00 руб / Килограмм
Бараны овцы ягнята
БАРАНЫ ,ОВЦЫ ,ЯГНЯТА. КУРДЮЧНЫЕ,КАЛМЫЦКИЕ, вес от 25-70 кг; возраст от 6-15 месяцев. Цена от 220 р- 250./1кг.живого веса. Продажа живым весом , . Москва , 3 км. От МКАД в область по Носовихинскому шоссе .
25 000,00 руб / Штука
Бараны овцы тексель
Добрый день всем.
Продаются бараны производители Тексель,
Молодняк от трех месяцев.
Бараны от года .
матки от года.
Доставка.
вайбер ватсап ,
баран овцы.
Цена указана за молодняк 2019 года.
Фото видео по запросу.
190,00 руб / Килограмм
Эдильбаевские Курдючные Бараны
Эдильбаевские Бараны являются курдючной породой. Бараны этой породы дают много высококачественного мяса. Также, из них получают очень ценный курдючный жир, высоко ценящийся в восточной кухни и медицине.

Стоимость: Живой вес - 190 руб/кг
Мясом - 360 руб/кг
Цена
Договорная
Продаем Баранов стриженных, живым весом. Краснодарский край, Калининский район.
160,00 руб / Килограмм
Предлагаем овец (курдючные) с доставкой Иран, Катар, Саудовская аравия, Армения, Азербайджан и т.д. живой вес! Оформление всех документов. Авто и Авиа доставка.
180,00 руб / Килограмм
Бараны на мясо и разведение
Продам овец курдючных и меринос, на мясо и разведение.
В наличие 90 баранов на мясо
30 маленьких ягнят
130 Беременых овцематок
Мы находимся в Можайском р-не, деревня Шаликова
8км от Можайска возле минского шоссе
75 км от МКАД по минскому шоссе
Тел;
200,00 руб / Килограмм
Живые бараны
Живые бараны на Мясо и Разведение
Большой выбор, удобный проезд и быстрый забой

Продолжить список (245)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?