барабанная сушилка


150 000,00 р. Заказать
за Шт



барабанная сушилка

наша компания производит и продаст сушильное оборудование, если вам нужно такое оборудование, свяжитесь со мной



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 795





Сушилки зерна

Цена
Договорная
Мобильная зерносушилка Mecmar S55 420F
Высокопроизводительная мобильная зерносушилка Mecmar S55/420F циклического действия, предназначены для сушки всех видов зерновых, зернобобовых и масленичных культур. Цикличность позволяет снимать необходимый процент влажности и получать высококачественное зерно. Одному циклу соответствует 4-х фазный процесс: загрузка, сушка, охлаждение, выгрузка. Нижняя загрузка и верхняя разгрузка. Центральный шнек с переменным шагом для обеспечения равномерной нагрузки на механизмы привода; защита зерна от возгорания с помощью системы лепестков в камере сгорания; основные элементы (сушильная камера, внешний цилиндр) изготовлены из нержавеющей стали; элементы несущей конструкции изготовлены из анодированной оцинкованной стали. Производительность до 420 т/сутки. Объём загрузки 55 тонн, высота в рабочем положении с аспирацией 10,9 м. Перфорация диаметром 2,5 или 1,5, 1 мм под заказ. Топливо дизель, газ, твёрдое топливо. Расход топлива 1 л/т/% или 1м3/т/% . Дополнительное оборудование: привод от электрич...
Цена
Договорная
Зерносушилка Sukup с одним вентилятором
Серия модульных зерносушилок Sukup с одним вентилятором. Производство США.
Данная серия зерносушилок работает в режиме нагрева/сушки зерна, без охлаждения или порционном режиме сушки с охлаждением. В зависимости от модификации производительность варьируется от 8,5 до 26 т/час. (по кукурузе) Топливо: природный газ или пропан-бутан.
Отличительные особенности:
- Сенсорный пульт управления на русском языке. (QuadraTouchTM)
- Датчик влажности и температуры зерна.
- Эксклюзивная система дозирующих вальцов исключающая позволяет быстрее выгружать более горячее зерно от внутренней стенки зерносушилки и медленнее от внешней, что приводит к более равномерному распределению влаги, избеганию перегрева, тем самым улучшая качество высушенного зерна.
- Возможность аварийной разгрузки (за один подход), как всего объёма зерносушилки так и одной зерновой колонны, в случае возникновения непредвиденной ситуации.
- Система самодиагностики.
- Штатные системы безопасности.
- Оборудование сертифициро...
Цена
Договорная
Сушилка передвижная
Сушилка передвижная - мобильная, маневренная.
Поддерживается постоянная температура,качественно просушивает зерновые культуры
Цена
Договорная
Мобильная зерносушилка Mecmar FSN12 110F
СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ В БАЗОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ - тройная система защита от возгорания зерносушилок MECMAR, делает их одними из самых надёжных среди аналогов. Вакуумный датчик контроля работы грелки в зависимости от работы вентилятора. В случаях превышении температуры теплоносителя более чем 15 градусов, горелка автоматически отключается. Вся электроника в контрольной панели защищена от перепадов напряжения. Антивандальный корпус контрольной панели, класс защиты IP55.
Уникальный центральный шнек с двойной навивкой, с переменным шагом и мешалка с 3-ым скребком в мобильных зерносушилках MECMAR обеспечивают равномерную, однородную и бережную сушку продукта без повреждений и исключают залипание и зависание зерна. Система аспирации Mecmar, без существенных инвестиций на оборудование для очистки удалит до 80% примесей, которые являются одной из причин возгорания. Лепестковая защита в базовой комплектации – предотвращает вероятность возгорания шелухи при сушке подсолнечника.
Предлагаемая модель...
Цена
Договорная
Зерносушилка Sukup х модульная
Серия 2-х модульных зерносушилок непрерывного действия Sukup (Сукап). Производство США.
Данная серия зерносушилок подходит для всех типов зерна и может работает в нескольких режимах:
1. Режиме нагрева/сушки зерна. (без охлаждения зерна, что значительно увеличивает производительность)
2. Режим нагрева/охлаждения зерна. В результате Вы получаете зерно полностью подготовленное для хранения в силосах и не требующее дополнительного охлаждения.
В зависимости от модификации производительность в режиме нагрева/охлаждения варьируется от 27 до 42 т/час. (по кукурузе) Топливо: природный газ или пропан-бутан.
Отличительные особенности:
- Сенсорный пульт управления на русском языке. (QuadraTouchTM)
- Датчик влажности и температуры зерна на входе и выходе из зерносушилки.
- Возможность регулировать температуру для каждой сушильной камеры индивидуально.
- Эксклюзивная система дозирующих вальцов исключающая позволяет быстрее выгружать более горячее зерно от внутренней стенки зерносушилки и ...
Цена
Договорная
Зерносушилка Agrimec AS600
Компания Агримекгрупп предлагает комплексное решение по подготовке Вашего урожая к хранению.
Мы предлагаем сушилки циклического действия, предназначенные для сушки зерновых, семян мелкосеменных культур, зернобобовых и масличных культур. Зерносушилки оборудованы трехкамерным топочным блоком, камера сгорания в котором установлена параллельно основному цилиндру - в нем происходит перемещение нагреваемого продукта. Именно поэтому на продукт не попадает открытое пламя (сушка феном), и самое важное остаточные продукты горения, такие как сера. На 100% исключен риск воспламенения зерна (например, при сушке подсолнечника). Вместимость цилиндра от 9м3 до 71м3.
Производительность от 60 до 450 т/сутки.
Работает на различных видах топлива (Дизель, газ).
По типу привода - ВОМ, Электропривод, ВОМ + Электропривод.
Выполняем индивидуальные заказы.
Доставка от 7 до 20 дней с учетом сборки на вашей территории.
Производим обслуживание зерносушилок других производителей.
Товар сертифицирован.
Доставка...
4 243 040,00 руб / Шт
Циклическая зерносушилка STRAHL AR
Итальянские стационарные сушилки циклического типа Strahl AR отлично зарекомендовали себя в Европе. Основные плюсы данного оборудования заключаются в следующем:
Циклический принцип работы гарантирует снятие любого процента влажности за один проход. При этом в случае необходимости зерносушилка AR может использоваться и как поточная. Идеальная сушка всех видов сельскохозяйственных культур, в том числе довольно капризных риса и гороха. Деликатное отношение к сушке и исключение возможности термического шока позволяет обрабатывать семенной материал, в том числе суперэлитный. Это идеальный выбор для хозяйств с небольшими объемами зерна, когда работа поточной зерносушилки экономически и технологически не целесообразна. Простой переход с одной культуры на другую. Возможность использования как жидкого, так и газообразного топлива.
Технические характеристики STRAHL 225 AR:
Модули кол-во 6
Объем зерна м 42,2
Емкость (при 750 кг/м) тонн 31,6
Емкость (при 600 кг/м) тонн 25,3
РАЗМЕРЫ длина мм 5 100
...
2 480 000,00 руб / Шт
Зерносушилка мобильная Гуливер в рассрочку
Мобильные зерносушилки российского производителя в рассрочку от завода.
Предназначена для сушки всех видов зерна и продуктов его переработки с различной исходной влажностью.
Сушка зерна осуществляется в смешанном потоке воздуха и горячих топочных газов. Доведение зерна до кондиционного состояния, необходимого для длительного хранения, производится за один цикл.
Себестоимость сушки 1 тонны с уменьшением влажности на 1% составляет менее 40 рублей

Заказывая зерносушилку у нас, Вы получаете технику от производителя с опытом производства более 25 лет! Мы не бросаем своих клиентов после продажи как это делают большинство недобросовестных представителей, а тщательно следим за ходом работы на всём периоде её эксплуатации.

Видео работы по запросу.
2 399 000,00 руб / Шт
Мобильная зерносушилка Agrimec Италия
Мобильные зерносушилки циклического действия предназначены для сушки зерновых и масленичных культур.
Наша компания осуществляет продажу, монтаж и пуско-наладочные работы зерносушилок. Гарантийное и постгарантийное комплексное обслуживание.
Вместимость цилиндра от 9м3 до 71м3.
Производительность от 70 до 400 т/сутки по зерновым культурам.
Работает на различных видах топлива.
По выбору от ВОМ трактора или Электропривод.
Цена
Договорная
Мобильная зерносушилка Mecmar FSN15 138T
Самая популярная мобильная зерносушилка Mecmar FSN15/138T циклического действия, предназначены для сушки всех видов зерновых, зернобобовых и масленичных культур. Цикличность позволяет снимать необходимый процент влажности и получать высококачественное зерно. Одному циклу соответствует 4-х фазный процесс: загрузка, сушка, охлаждение, выгрузка. Нижняя загрузка и верхняя разгрузка. Центральный шнек с переменным шагом для обеспечения равномерной нагрузки на механизмы привода; защита зерна от возгорания с помощью системы лепестков в камере сгорания; основные элементы (сушильная камера, внешний цилиндр) изготовлены из нержавеющей стали; элементы несущей конструкции изготовлены из анодированной оцинкованной стали. Производительность до 130 т/сутки. Объём загрузки 15 тонн, высота в рабочем положении с аспирацией 6,67 м. Перфорация диаметром 2,5 или 1,5, 1 мм под заказ. Топливо дизель, газ, твёрдое топливо. Расход топлива 1 л/т/% или 1м3/т/% . Дополнительное оборудование: привод от электрическо...

Продолжить список (284)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?