Барабан МБ-120 для дражирования продукции




Барабан МБ-120 для дражирования продукции
Контакты продавца
частник
Москва

Дражировочный барабан МБ-120 используется для нанесения на продукцию дражировочного слоя, глазури.

Может с успехом использоваться на фармацевтических и пищевых предприятиях.



пожаловаться    Размещено: 20.04.2021 , просмотры: 706





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для пеллет овощей зерна угля
Продаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов в сетки, коробки, мешки, пакеты, ящики массой от 1 до 50 кг.

Оборудование позволяет фасовать древесный уголь, овощи ( картофель, лук), фрукты; отруби, опилки, грунт, гранулы, комбикорм, торф, пеллеты, зерно, удобрения, семена.

В зависимости от назначения аппарат комплектуется наклонным транспортером ленточного или шнекового типа.

Преимуществом аппарата является наличие загрузного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый компонент.

При фасовке в коробки и ящики аппарат комплектуется столиком для фасовки.

При фасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине станка.

При работе на данном станке для фасовки не требуется отдельный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части дозатора могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Предлагаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Предлагаем шнеко...
38 500,00 руб / Штука
Объемный дозатор для фасовки
Производим шнековые и шлюзовые объемные дозаторы.
Первый имеет шнековый питатель, второй шлюзовый. Предназначены для фасовки сыпучих материалов.
Выпускаем также весовые дозаторы.
Цена
Договорная
Весовой дозатор для картофеля овощей
Весовой дозатор для картофеля (овощей).
Весовой дозатор для овощей ДО предназначен для фасовки картофеля, репчатого лука, свеклы и прочее в мешки и сетку от 5 до 50 кг. Производительность при фасовке 50 кг - до 10 тонн/час.
Для автоматизации процесса фасовки оборудование может оснащаться пневматическим зажимом мешка.
На выше описанном фасовочном оборудовании процесс фасовки проходит непосредственно в мешок, цифровой дисплей дозатора показывает реальную массу фасуемого продукта в мешке в режиме НЕТТО.
Данный фасовочный полуавтомат имеет электропневматическое управление, основанное на преобразовании сигналов, поступающих с пульта управления и тензометрического датчика на управляющий контроллер.
В дозаторах используется пневматика фирмы «SMC» (Япония), контроллер фирмы «Mitsubishi» (Япония), немецкие тензодатчики и т. д.
Фасовочное оборудование серии ДО относится к группе фасовочных полуавтоматов. Единственная ручная операция – это надевание мешка или сетки. Остальной процесс фасовк...
Цена
Договорная
Упаковочный аппарат Макиз 55Г для фасовки в пакет с гранями
Этот упаковочный аппарат мы создали специально для производства премиальной упаковки вашего продукта. Речь идет о пакетах с проваренными гранями и плоским дном. Такой вид пакета дает значительный выигрыш перед конкурентами.

В базовую комплектацию фасовочно-упаковочной машины входит: дозирующее устройство, датер в шве на 6 знаков, фотодатчик, энкодер, система коррекции пленки, устройство формирования граней и комплект "плоское дно". Упаковочный аппарат предназначен для работы с пленками на основе полипропилена. Ширина пленки подбирается индивидуально.

Позволяет упаковывать, в зависимости от типа установленного дозатора, сыпучие и умеренно пылящие продукты (чай, кофе, сахар, семечеки, крупы, каши), кусковые продукты (чипсы, орехи, конфеты, пельмени, печенье) и пылящие продукты (порошки, специи) с высокой точностью дозирования в четырехгранный пакет с плоским дном. Причем дозаторы для кусковых продуктов подходят также и для сыпучих. И при этом могут дать более высо...
Цена
Договорная
Фасовочная линия для влажных кусковых и сыпучих компонентов
Выпускаем фасовочные линии для фасовки сыпучих, кусковых и влажных материалов в пакеты, сетки, мешки, коробки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Фасовочный цепной дозатор может фасовать отруби, грунт, щепу, торф, зерно, семена, комбикорм, удобрения, почвосмеси, стружку, опилки и т.п.

В зависимости от фасуемого сырья цепной фасовочный аппарат комплектуется наклонным транспортером цепного вида.

Плюсом дозатора является присутствие приемного бункера. В него можно как растаривать мешки мкр, так и сыпать фасуемый компонент.

За счет своей конструкции данное оборудование для фасовки позволяет фасовать влажные компоненты.

При расфасовке в коробки и ящики цепной дозатор оборудуется фасовочным столом.

Изготавливаем и другое оборудование для фасовки. Выпускаем цепные, объемные, шлюзовые, винтовые, роликовые, ленточные, желобчатые фасовщики; фасовочно-упаковочные аппараты; затариватели в мягкие контейнеры.

Для возможности зашивать или запаивать фасовочная линия может комплектоваться конвейером с ...
Цена
Договорная
На предприятиях промышленности и сельского хозяйства часто возникает вопрос фасовки производимого продукта для отгрузки покупателю.
Наша компания предлагает большой выбор оборудования для фасовки сыпучих материалов в пакеты, мешки и т.д. массой до 50 кг.
Предлагаем линии фасовки зерна, комбикорма, гранул, отрубей, семян, удобрений, торфа, и т.д.
Цена
Договорная
Мобильный дозатор весовой для фасовки
Предлагаем фасовочные линии для расфасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, пакеты, коробки, мешки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать древесный уголь, овощи (лук, картофель), фрукты; семена, комбикорм, удобрения, пеллеты, торф, опилки, грунт, гранулы, отруби, зерно.

Передвижной наклонный шнековый весовой фасовщик используется для расфасовки в открытые пакеты, ящики, сетки, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих материалов. Данный полуавтоматический фасовочный аппарат способен расфасовывать комбикорм, грунт, гранулы, опилки, отруби, пеллеты, зерно, удобрения, семена, торф.


Этот фасовщик сыпучих материалов имеет ряд преимуществ: он сам может подавать фасуемый материал из бурта открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия отдельного фасовочного бункера и специального транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как фасовать с бурта, так и способен отдельно укомплектовываться загрузной воронкой...
169 000,00 руб / Штука
Дозаторы для жидкостей
Дозаторы предназначены для дозирования жидких и густых однородных продуктов.

Используется для фасовки: воды питьевой, масла растительного, меда, сиропов, соусов, бульонов, спиртосодержащих продуктов, пищевых и не пищевых продуктов.

Полуавтоматический принцип действия позволяет достигать производительность до 1800 доз/час.
Диапазон доз : от 5 мл до 1 л ( и более при нескольких сбросах в одну тару).
Цена
Договорная
Аппарат фасовочно упаковочный для сыпучих продуктов
Фасовочно-упаковочное оборудование – фасовочный полуавтомат используется для фасовки сыпучих продуктов с одновременной зашивкой (запайкой).
Имеет в составе: дозатор весовой, бункер, транспортер с перилами, мешкозашивочная машинка или запайщик, шкаф управления оборудованием.
Диапазон фасовки 1-15 кг / 5-50 кг.
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки сыпучих продуктов
Производим и продаем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы весовые дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг до 50 кг (дозатор фасует мешок любой массы из данного диапазона). Выпускаем модели дозаторов компонентов с шлюзовым и шнековым дозирующим органом. Дозаторы предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, пеллеты из лузги и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Весовые дозаторы имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Энергопотребление мотор-редуктора 0,75 кВт, каждая модель дозатора имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки.
Производительность дозаторов: ...

Продолжить список (467)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?