БАКТОРОДЕНЦИД


200,00 р. Заказать
за Кг



БАКТОРОДЕНЦИД

Микробиологический препарат родентицидного действия в виде сыпучей зерновой массы, содержащей узкоспециализированные бактерии мышиного тифа Salmonella enteritidis var. Issatchenko с титром не ниже 2*109 клеток в 1г препарата, предназначен для борьбы с наиболее массовыми и вредоносными видами грызунов: мышами – домовой, курганчиковой, лесной, малюткой; полевками – обыкновенной, рыжей, водяной.

Препаративная форма: сыпучая зерновая масса, содержащая бактерии Salmonella enteriditis var. Jssatschenko. В 1 г препарата содержится не менее 2 млрд. бактерий, влажность 52-56%.

Механизм действия. Метод использования основан на искусственном заражении грызунов через пищевую приманку болезнетворными бактериями мышиного тифа, вызывающим среди грызунов эпизоотии.

Применение и условия обработки.

Бактороденцид предварительно расфасованный в бумажные пакеты порциями по 10г в лесополосах раскладывают в траву у корней деревьев, кустарников через каждые 5-7м, в садах – в 3-ем и 6-ом рядах от края;
на посевах озимых культур и многолетних трав – в ямки или жилые норы на расстоянии 30 и 60 м от края поля через 7-10 м по периметру;



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1435




Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?