Емкости для патоки утепленные с подогревом.




Емкости для патоки утепленные с подогревом.
Емкости для патоки утепленные с подогревом.
Емкости для патоки утепленные с подогревом.
Емкости для патоки утепленные с подогревом.
Емкости для патоки утепленные с подогревом.

Емкость "Кассета 5000х2 S2" УП предназначена для перевозки и хранения патоки на открытых площадках.
Технические характеристики:
«Кассета 5000х2 S» УП (4500х2350х2500, 10 м3, вес 2500 кг) контейнерного типа- две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л. в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и оборудована крышкой диаметром 380 мм с дыхательным клапаном, а так же нержавеющим шаровым краном для плотных жидкостей диаметром 3 дюйма (индивидуально на каждую емкость, подводка к крану имеет отдельный подогрев). Удерживающие обручи-хомуты - по 3 шт. Слив продольный. Многослойное утепление. «Умный» электорообогрев 3.0 кВт (220 В), разделенный на каждую емкость индивидуально (по 1.5 кВт). Шкаф электрический. Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей плотностью до 1,4 г/см3.
Описание
Емкость предназначена для хранения питьевой и технической воды, дизельного топлива, технологических растворов - в любых условиях (в т.ч. и хранение на открытых площадках в условиях низких температур). Диапазон температур работы данного оборудования от - 30 С до +50 С. Изделие оснащена системой интеллектуального подогрева с автоматическим поддержанием температуры нагревающего элемента - +60 С (потребление — 3.0 (1,5) кВт (220 В) с последующим понижением потребления по мере нагрева).
Кассета имеет два слоя утепления: базальтовый и фольгированный утеплитель. Изделие обшито профлистом. Заправка емкости осуществляется через верхние заливные отверстия диаметром 380 мм.
Конструкция допускает перевозку заполненной «Кассеты» на площадке соответствующей грузоподъемности (Заполнение изделия только после установки, подъем заполненной «Кассеты» механизмами для установки на платформу КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещен). Для подключения к бортовой системе электропитания автомобиля требуется установка инвертора.



пожаловаться    Размещено: 02-04-2020 , просмотры: 2200





Оборудование для содержания КРС (молоко)

149 000,00 руб / Штука
Молочное такси 100л с подогревом разливочным пистолетом с дозатором
Станция выпойки телят Молочное такси представляет собой передвижное устройство для хранения транспортировки и приготовления молочной смеси, позволяет просто, быстро и точно обеспечивать телят жидким кормом (цельное молоко, сквашенное, ЗЦМ) в возрасте от одной недели до 8-месяцев, находящихся на индивидуальном содержании.
Устройство состоит из платформы на 4-х колесах, расположение которых обеспечивает хорошую устойчивость. На платформе установлен бак с системой подогрева, перекачки смеси из полости бака в емкость для кормления. Для слива остатков смеси установлен кран. Для перемешивания смеси во время приготовления, а также для равномерного распределения температуры по объему устройство снабжено мешалкой с электродвигателем. Привод мешалки позволяет замешивать порошок ЗЦМ. Такси оборудовано подогревом, при этом блок перемешивания, предотвращает подгорание смеси. Наличие аккумуляторного насоса и пистолета-розлива упрощает систему раздачи корма. Контролирование температуры осуществляется...
33 000,00 руб / Штука
Автоматические щетки для коров
произведены в Турции и продаюся по всему миру а также в Европу,и отличаются высоким качеством исполнения и долгим сроком службы.
Стоимость и качество Вас порадует
Цена
Договорная
Подготовка проекта и поставка комплексного оборудования для ферм.Реализация от проекта до продукта.
Цена
Договорная
Ремкомплект для пульсатора GEA аналог
Представлен аналог комплекта для пульсатора GEA.

Используется для ремонта пульсатора после 1500 часов работы.
100 000,00 руб / Штука
Емкости для приемки и хранения охлаждения молока
ООО АгроЛинии производит качественное оборудование для пищевой, молочной и мясной промышленности и активно внедряет все самые новые и передовые технологии.
240,00 руб / Штука
Молокопоилка для телят с соской л
Бутылка для жидкого корма (молока) со сменной соской. Изделие имеет удобную ручку и измерительную шкалу. Применяется для поения телят. Объем: 2 л.

Производство: Россия
395,00 руб / Метр кв.
Мат животноводческий для крупного рогатого скота
Регион РТИ продает маты животноводческие для КРС. Стандартный размер 1900х1200 мм. Толщина от 3 до 30 мм. Размеры стандартного мата могут быть изменены под конкретные условия заказчика. Маты изготовлены из резинотканевой транспортерной (конвейерной) ленты б/у. Экологичны. Долговечны. Оптовым и постоянным заказчикам индивидуальные бонусы и скидки. Организуем доставку по адресу в РФ и СНГ, или самовывоз с центрального склада в г.Новокузнецке.
13 000,00 руб / Штука
Ремкомплект для транспортера навозоуборочного навозоудаления ТСН 0Б
Цепь ГЧ - 27 плетей с соеденительным звеном х5750мм, цепь соеденительная 1х4830, скребки.
109 000,00 руб / Штука
Групповой домик для телят Иглус
Содержание телят с 14-дневного до 5-месячного возраста. Содержание в группах до 15 голов в каждом домике. Благоприятный климат за счет уникальной формы и вентиляции. Срок эксплуатации более 10 лет. Три сегмента белого цвета из стекловолокна, 4 вентиляционных люка, крюк для транспортировки, пластиковые шторки перед входом в домик.

Преимущества группового содержания:

Создание условий естественного содержания:

Удовлетворяется естественная активность теленка;

Развитие двигательной способности и вегетативной нервной системы. Умение справляться со стрессовыми ситуациями;

Стимулирование социального поведения = позитивное влияние на ежедневный привес, комфорт и здоровье телят;

Раннее социальное развитие;

Хорошее социальное взаимодействие;

Улучшение здоровья:

Более быстрое потребление комбикормов и концентратов способствует развитию рубца;

Образование более высокого уровня иммуноглобулина;

Никаких особых значительных рисков заболевания;

Уменьшение стереотипны...
4 750 000,00 руб / Штука
Единственное в России оборудование для производства кормов-пребиотиков.

Только наше оборудование перерабатывает до 50 % грубых волокон в смеси с жиром!

Окупаемость линии меньше года!

Сырьё: отходы масложировой промышленности, известь доломитовая, отруби, белковая составляющая (зернобобовые, жмыхи, шроты).

Описание продукта: Из экструдера выходит пористый продукт, с объемной массой -600 -750 г/дм и влажностью 10-12%. Содержание жиров в готовом продукте составляет не менее 50%. Полученный продукт может храниться до 12 месяцев, не теряя своих качеств. В экструдере происходит перевод жирных кислот в соли кальция, магния, железа, цинка, марганца и других микроэлементов, которые присутствуют в извести. Доломитовая известь содержит массу микроэлементов, необходимых для увеличения надоев. Корм полностью стерилен.

Корм является пребиотиком в защищенном жире. Пребиотики - соединения, содержащиеся во многих продуктах питания и стимулирующие рост полезных кишечных бактерий, обеспечивая среду...

Продолжить список (643)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?