Багульник болотный рез. 7-10 мм (оптом от 5кг)


190,00 р. Заказать
за Кг



Багульник болотный рез. 7-10 мм (оптом от 5кг)

Полезные свойства и показания Трава багульника обладает рядом положительных эффектов: бактерицидным; дезинфицирующим; антиоксидантным; тонизирующим; противокашлевым; отхаркивающим; гипотензивным; мочегонным; потогонным; противовоспалительным; противозудным; антиаллергическим. Показания к применению препаратов растения обширны. Наиболее частыми из них являются: ларингиты; острые и хронические бронхиты; коклюш; туберкулез легких; гипертензия; спастический энтероколит; острый ринит; грипп; сахарный диабет; дизентерия; ревматические и подагрические заболевания суставов; ревматизм; деформирующий артроз, полиартрит; экзема, нейродермит, скрофулез, сыпи различного генеза, лишай, укусы насекомых; кровотечения наружные; раны, ушибы. Чаще всего используется, как противокашлевое средство: смягчает мучительный кашель, делает его продуктивным, улучшает отхождение мокроты и выведение ее из нижних отделов бронхиального дерева, расслабляет гладкомышечную ткань бронхов. Некоторые недобросовестные народные целители советуют использовать крепкие отвары растения для прерывания нежелательной беременности. Однако мнение врачей на этот счет категорично: это недопустимо. На фоне подобной стимуляции выкидыша страдает не только эмбрион, но и организм матери, который подвергается тяжелейшей интоксикации, и последствия ее могут быть необратим



пожаловаться    Размещено: 15-10-2018 , просмотры: 154





Лекарственные растения и сырье

310,00 руб / Кг
Хатьма тюренгенская лист цвет стебель рубл Алтай от 5кг
Препараты на основе хатьмы обладают обволакивающим, отхаркивающим и противовоспалительным действием. Их применяют при гастритах, трахеобронхитах, заболеваниях кожи и скрофулезе. Свежие листья растения используют при лечении гнойных ран, отвар из цветков пьют при болях в животе и респираторных инфекциях.
210,00 руб / Кг
Пион уклоняющийся корень от 5кг
Марьин корень имеет и второе название пион уклоняющийся. Представляет собой многолетнее растение, траву, высота которой не превышает отметку 1 метр. В народной медицине используются только корни, из которых изготавливают различные настойки.
Марьин корень используют для лечения разных заболеваний, а именно: язвы, гастрита, подагры, гинекологических проблем, кашля, эпилепсии, астмы, импотенции, поноса, бессонницы, кожных заболеваний, истерии, кровотечений и т. д.
Корень пиона улучшает обмен веществ, помогает бороться со стрессом и усталостью, очищает организм от токсинов, эффективен при восстановлении после длительных запоев, способствует восстановлению нервной системы.
Помимо этого, марьин корень способствует выработке эндорфина, так называемого гормона счастья, что значительно улучшает настроение. Побочных действий этого народного препарата на данный момент выявлено не было.
1 350,00 руб / Кг
Витекс священный лист от 5кг
Витекс священный применяют при депрессии, хронической болезни селезенки и печени, малярии, бесплодии, нарушении менструального цикла.
В народной медицине витекс очень часто используется при гонорее, малярии и болях в сердце.
В гомеопатии витекс тоже себя зарекомендовал: его применяют в виде свежеприготовленного сока при лечении нервных болезней и депрессий.
Настои листьев и цветков витекса используют в качестве лактогенного средства, которое оказывает и антибактериальное действие.
Повысить функцию половых желез поможет настойка плодов витекса. Кроме этого, Такая настойка применяется при лечении фибромы, кисты, миомы, простатита, лейкоза и полипов.
210,00 руб / Кг
Горец перечный Водяной перец рез 15 мм от 5кг
Препараты водяного перца применяют как кровоостанавливающее (гемостатическое) средство, особенно при геморроидальных, кишечных, желудочных и маточных кровотечениях (при хроническом эндометрите, фибромиомах матки, обильных менструациях, после родов), снижает проницаемость капилляров, улучшает свертываемость крови; как вяжущее, болеутоляющее, ранозаживляющее, противовоспалительное, антисептическое, легкое седативное средство. Также выявлены противоопухолевые свойства горца перечного. Существуют сведения о его применении при узловом зобе для уменьшения долей щитовидной железы.
В народной медицине этот вид горца используют при заболеваниях щитовидной железы, кожи, печени, язве желудка или двенадцатиперстной кишки, раке желудка, хронических колитах, поносе, бронхиальной астме, головной боли, малярии, ревматизме.
Наружно настой травы горца перечного используется для полосканий при воспалениях полости рта или ангине, для примочек при экземе, гнойных ранах. Растертой в порошок травой посыпают ...
2 350,00 руб / Кг
Черника плод цельный год от 5кг
Черника издавна применяется в лечебных целях. Она занимает почетное место в арсенале растительных средств, используемых в народной медицине.
Черника является кладезем самых разнообразных полезных веществ. Прежде всего она содержит одно из редчайших органических соединений - янтарную кислоту. Известно, что спазмы сосудов головного мозга снимают 2-3 мг янтарной кислоты.
Черника также богата большим количеством дубильных веществ, сахарами, антоцианами, органическими кислотами (лимонной, молочной, щавелевой, яблочной и др.), пектинами, флавоноидами, аскорбиновой кислотой, каротином, витаминами группы В, гликозидами и минеральными веществами. В листьях и побегах черники есть эфирное масло (в небольшом количестве).
Ягоды черники улучшают кровоснабжение сетчатки глаз и тем самым обостряют зрение. В годы Великой Отечественной войны летчикам перед полетами специально давали черничный кисель, чтобы улучшить ночное зрение.
Свежие плоды черники в больших количествах назначают при подагре, ревматиз...
140,00 руб / Кг
Осина кора изм 12 мм от 5кг
Целительная горечь осиновой коры оказывает противомикробное, противокашлевое и антигельминтное действие. Борется с воспалениями и повышает защитные силы организма. Настои, экстракты, отвары и препараты, созданные на основе растительного сырья, принимают внутрь во время комплексной борьбы с заболеванием. Наружно отвары используют для исцеления кожных заболеваний, ран, ожогов и воспалений.

Противопоказаний к применению коры осины практически нет, если не считать неприятного горького вкуса и индивидуальной непереносимости. Поскольку кора оказывает вяжущее действие, пациентам с хроническими желудочно-кишечными расстройствами и запорами принимать осиновые экстракты нужно осторожно.

Спиртовые настойки из осиновой коры тоже не стоит принимать спирт это яд, а учитывая, что есть способы применения коры осины без алкоголя, то глупо травить себя при лечении.
550,00 руб / Кг
Можжевельника плоды Македония от 5кг
Можжевельник (плоды) шишкоягоды Алтай обладает общеукрепляющим, противовоспалительным и противовирусным действием, повышает иммунитет, помогает в лечении заболеваний органов ЖКТ, печени, дыхательных путей, стоматита, способствует хорошему настроению, убирая последствия стрессов и нервных расстройств, благоприятно влияет на состояние волос и кожи.
250,00 руб / Кг
Льнянка обыкновенная рез 30 мм Алтай год от 5кг
Установлено, что экстракт льнянки обыкновенной воздействует как мягкое послабляющее на больных атонией кишечника, вздутием живота, длительными запорами, а пеганин (выделенный из растения им же) в свою очередь оказывает положительный терапевтический эффект при мышечной дистрофии и миопатиях
300,00 руб / Кг
Алтей лекарственный корень от 5кг
Корень алтея лекарственного содержит значительное количество растительной слизи (35%), состоящей преимущественно из полисахаридов, крахмала (37%), вяжущие вещества, яблочную кислоту, тростниковый сахар и др.
Основным активным лечебным компонентом корня считают слизистое вещество, которое получается при настое корня в воде.
Настой имеет обволакивающее действие, и при употреблении укрывает воспаленные слизистые оболочки и защищает их от раздражения, с чем и связано применение алтея лекарственного при острых респираторных вирусных инфекциях.
В Харьковском научно-исследовательском химико-фармацевтическом институте был разработан препарат из алтея лекарственного мукалтин, который с успехом применяется для лечения заболеваний дыхательных путей и легких (бронхита, пневмонии, трахеита и др.).
280,00 руб / Кг
Черный орех лист от 5кг
Товары продавца
Лист черного ореха отзывы регулярно получает восторженные как от пользователей, так и от практикующих врачей. Больше 85% людей признали антигельминтные свойства растительного сырья. Те, кто на себе испробовал терапевтическое воздействие настойки и таблеток, остались довольны. После курсового приема значительно улучшилось общее состояние, и исчезли проблемы с обменом веществ. По заключению экспертов, все средства, содержащие в составе это растение, обладают антиоксидантными, иммуномодулирующими, антибактериальными и антисептическими свойствами. Их назначают при любой стадии глистной инвазии, в том числе для профилактики. Применяют при дыхательных, простудных, пищеварительных и стоматологических заболеваниях.

Продолжить список (1083)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?