Азотно-фосфорно-калийное удобрение 15:15:15




Азотно-фосфорно-калийное удобрение 15:15:15

Азотно-фосфорно-калийное удобрение марки 15:15:15 ТУ 38-01
Концентрированное, высокоэффективное, водорастворимое, гранулированное тройное азотно-фосфорно-калийное удобрение с оптимальным соотношением питательных веществ.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1138





Минеральные удобрения

800,00 руб / Тонна
Навоз Натуральное Минеральное удобрение
Компания quot;Планета садов плюсquot; реализует минеральное - органическое удобрение (Навоз).Заготовление заказа может осуществляться на основе индивидуального тех задания. Цены обговариваются с каждым клиентом индивидуально. В наличие находиться достаточно большой объем.

Навоз с доставкой в Мичуринске
Продаём и доставляем навоз в Мичуринске и Мичуринском районе

Обеспечиваем доставку навоза на ваш приусадебный участок, дачу, загородный дом, коттедж.

Доставку осуществляемсамосвалами на базе: КаМАЗ по Тамбовской области и городу Мичуринск

Возможна доставка в любые регионы.
Цена
Договорная
Аммиак водный 25% ЧДА гидрат аммиака гидроксид аммония азотное удобрение NH3 H2O
Аммиак водный 25% ЧДА, ГОСТ (аммиачная вода, гидрат аммиака, гидроксид аммония, содержит 20,5% азота, азотное удобрение, NH3-H2O). Прозрачная бесцветная или желтоватая жидкость с резким запахом, хорошо растворяется в воде, спирте и ряде других органических растворителей. Синтезируют из азота и водорода. В природе образуется при разложении азотсодержащих органических соединений. Используется для производства азотных удобрений (нитрат и сульфат аммония, мочевина), взрывчатых веществ и полимеров, азотной кислоты, (по аммиачному методу) и других продуктов химической промышленности. Слабый (обычно 10%-й) раствор — нашатырный спирт. Жидкий аммиак используют в качестве растворителя. В холодильной технике используется в качестве холодильного агента (R717). В сельском хозяйстве используется как удобрение: 40-60 кг/га под зерновые культуры, 60-90 кг/га под технические культуры, 50-70 кг/га под овощные культуры (заделывается на глубину 10-18 см.) Аммиак не оказывает отрицательного действия на пищ...
14 500,00 руб / Тонна
КАН CAN N 27% Удобрение азотно известняковое кальций аммоний нитрат кальций аммиачная селитра
Товар в наличии: 500 тн. Производитель ЕВРОХИМ МКР-1000 кг. Цена указана с доставкой в Ростовскую область.
10 000,00 руб / Тонна
Удобрение Цеолит
Применение цеолитов в растениеводстве приносит значительный эффект в увеличении урожайности, позволяет улучшить продуктивность и плодородие почв.
Цеолит, оказывает комплексное положительное действие на химические свойства почвы и питательный режим. В его состав входят кремний, кальций, калий, натрий и другие элементы, преобладают частицы диаметром 0,25-1 мм, емкость катионного обмена 150 мг-экв. на 100 г почвы.
Цеолиты являются мощным аэратором и раскислителем почв, аккумулятором воды и вносимых удобрений, пролонгатором действия органо-минеральных компонентов и воды, индикатором влажности.
В результате применения цеолита прекращается вымывание удобрений из почвы, восстанавливается и увеличивается способность земли к обмену питательных веществ для растений.


При применении цеолитов в земледелии и овощеводстве отмечаются следующие эффекты:


снижается содержание нитратов в плодах на 7-38%;
повышается урожайность овощей до 60%;
уменьшается вымывание азота из почвы в 4-5 раз;
...
16 000,00 руб / Тонна
Удобрение азотно фосфорно калийное
применяется на всех видах почв под все культуры
Цена
Договорная
Минеральный комплекс позволяет поднять урожайность и увеличить физические показатели культуры.
350,00 руб / Шт
Страда P

Преимущества:

Высококонцентрированная суспензия – содержит 20% фосфора, что сопоставимо с сухими удобрениями Удобная в применении жидкая форма, не требуется растворения, экономия времени Высокая скорость усвоения Хорошая совместимость с пестицидами Высокая окупаемость

Механизм действия:

Смачиватель и прилипатель улучшают растекание препарата и закрепление его на листе, усиливается усвоение элементов питания и повышают эффективность совместно применяемых пестицидов Микроэлементы усиливают биохимические процессы и способствуют быстрому переходу фосфора в органическую форму Органические кислоты и витамины стимулируют рост, повышают холодостойкость, засухоустойчивость и сопротивляемость к заболеваниям

Эффективность: Стимулирует развитие корневой системы – улучшается усвоение почвенных элементов питания, повышается устойчивость к засухе Эффективно снимает стрессы у растений** после применения пестицидов и неблагоприятных погодных условий Стимулирует цветение и плод...

Продолжить список (1924)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?