Азотно-фосфорно-калийное удобрение 15:15:15




Азотно-фосфорно-калийное удобрение 15:15:15
Контакты продавца
(частник)
Уфа
отправить запрос

Азотно-фосфорно-калийное удобрение марки 15:15:15 ТУ 38-01
Концентрированное, высокоэффективное, водорастворимое, гранулированное тройное азотно-фосфорно-калийное удобрение с оптимальным соотношением питательных веществ.



пожаловаться    Размещено: 16-10-2018 , просмотры: 1338





Минеральные удобрения

13 700,00 руб / Тонна
Селитра известково аммиачная удобрение АФК марка В
Предлагаем к продаже высококачественное удобрение - Селитру известково-аммиачную, удобрение АФК марка В
Селитра - Концентрированное высокоэффективное водорастворимое гранулированное азотное удобрение. По эффективности оно занимает первое место среди азотных удобрений. Может применяться на всех типах почв и под все сельскохозяйственные культуры в качестве основного, предпосевного удобрения и как подкормка.
Результаты исследований подтвердили эффективность применения аммиачной селитры для таких культур, как:
овес;
картофель;
кукуруза;
пшеница;
овощи
Используют это удобрение с учетом климатических условий. Если часто идут дожди, то происходит естественное вымывание, поэтому основное внесение должно производиться с углублением в грунт. В дальнейшем используется метод подкормок. При устойчиво сухой погоде (без осадков) можно вносить и осенью.

По вопросам доставки и условий сотрудничества обращайтесь по указанным телефонам...
14 800,00 руб / Тонна
Удобрения азотно фосфорно калийные марка А
Предлагаем к продаже Удобрения азотно-фосфорно-калийные марка А
Удобрение азотно-фосфорно-калийное представляет собой концентрированное гранулированное комплексное удобрение с выровненным содержанием фосфора и калия.
Используется в сельском хозяйстве для основного внесения под озимые, яровые зерновые, плодовые, ягодные культуры, виноград, рис, технические, пропашные, многолетние бобовые травы.
Эффективно применение на почвах, хорошо обеспеченных азотом, а также на почвах с низким содержанием подвижного фосфора и калия. Удобрение не содержит нитратов, практически не содержит токсичных примесей. Применение не приводит к загрязнению почвы и сельскохозяйственной продукции. Благодаря своим свойствам удобрение азотно-фосфорно-калийные марка А востребовано и применимо как в сельхозяйственных производствах, так и в личных подсобных хозяйствах.

По вопросам доставки и условий сотрудничества обращайтесь по указанным телефонам...
Цена
Договорная
АгроМинерал жидкое минеральное удобрение
Удобрение для увеличения урожайности Агроминерал Зерновые/Олеистые/Свекла/Картофель/Кукуруза/Стручковые и бобовые


Применяется в качестве комплексного минерального удобрения с микроэлементами для внесения в подкормку под различные сельскохозяйственные культуры
Не оказывает негативного влияния на качество и пищевую ценность продуктов питания

Благодаря AgroMineral растение открывает свои генетические способности: улучшается обмен веществ, повышается устойчивость культуры к неблагоприятным природным условиям, растение справляется со стрессами при применении пестицидов и становиться менее подвержено болезням.

Преимущества:

Одним из главных преимуществ удобрений AgroMineral является содержание в них особого стимулятора роста, который оказывает большое положительное влияние :

Адаптация культуры к разным экологическим условиям (низкие и высокие температуры, недостаток влаги, кислорода, света, обеднение почвы, загрязнение воздуха, устойчивость к ультрафиолету и др.)
Повышает сопротивл...
21 000,00 руб / Тонна
Удобрение сложное азотно фосфорное марки
Сульфоаммофос комплексное серосодержащее, азотно-фосфорное удобрение. Применяется для основного, припосевного внесения и в качестве подкормки для различных сельскохозяйственных, декоративных и плодовых культур. Получают путем нейтрализации фосфорной и серной кислоты аммиаком с последующим введением в зону реакции серной кислоты.
Обладает хорошими физическими свойствами: не слеживается, не пылит, негигроскопично. Рассыпчатость 100 %. Внешне ровные мелкие светлые гранулы.
Сульфоаммофос применяется в качестве удобрения для различных сельскохозяйственных, декоративных и плодовых культур. Может быть использован для приготовления смешанных удобрений.
Сульфоаммофос рекомендуется к применению на всех типах почв под все сельскохозяйственные культуры.
Сульфоаммофос улучшает качество сельскохозяйственной продукции, увеличивая содержание белка в зерновых культурах, маслянистость семечек подсолнечника, рапса и сои.
Продуктивность культур благодаря комплексному воздействию сульфоаммофоса возраста...
16 000,00 руб / Тонна
Удобрение азотно фосфорно калийное марка А
применяется на всех видах почв под все культуры
Азот 23-27%
Фосфор 6-8%
Калий 7-12%
Сера 2%

Продолжить список (1766)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?