Азотно фосфорно калийное Марки 15:15:15


14 700,00 р. Заказать
за Тонна



Азотно фосфорно калийное Марки 15:15:15

Азотно фосфорно калийное Марки 15:15:15, ТУ 38-06 с изм. 1. Концентрированное высокоэффективное водорастворимое гранулированное тройное азотно-фосфорно-калийное удобрение с оптимальным соотношением питательных веществ. Компания предлагает оптовые поставки минеральных удобрений, производства ОAО «Газпром нефтехим Салават».



пожаловаться    Размещено: 11-12-2018 , просмотры: 1860





Азотные удобрения

22 500,00 руб / Тонна
Карбамид марки А Б на экспорт
Отгружаем на экспорт и по РФ и на экспорт на постоянной основе карбамид А, Б ГОСТ в упаковке по 50кг, биг-бэгах по 800кг до 5000 тонн в месяц.
Цена
Договорная
Оптово-розничная продажа азотно-фосфорных и калийных удобрений.
32 500,00 руб / Тонна
Кальциева селитра кальций азотнокислый х водный
Для полива и подкормок овощных, плодовых, цветочных и декоративных культур в период интенсивного роста растений (до цветения).
Кальций азотнокислый является независимым источником водорастворимого кальция, а азот в нитратной форме способствует усвоению кальция растениями.
Внешний вид
Белые или прозрачные кристаллы.
Массовая доля азота (N-NO3), %, не менее 11,6
Массовая доля кальция (Ca), %, не менее 16,7
Массовая доля кальция (CaО), %, не менее 23,4
Показатель активности водородных ионов, рН 1%-го раствора 6,0-6,5
Массовая доля нерастворимого в воде остатка, %, не более 0,1
Способ применения:
Полевые культуры кг/га Внесение в почву в сухом виде.
Все культуры 1,5-3% раствор Некорневая подкормка в период вегетации.
20 300,00 руб / Тонна
Предлагаем к поставке карбамид марки Б и А производства МенделеевскАзот на условиях автодоставки. Цена на самовывоз с НДС, р/1тн.
Цена
Договорная
Удобрение сложно азотно фосфорное
Реализуем оптом удобрение сложное азотно-фосфорное . Минимальный опт от 20 тонн. Отгрузка с завода-производителя Кубани и Ставрополья. Доставка по всей России. Работаем с НДС и без. По всем вопросам звонить в любое время.
Цена
Договорная
Селитра аммиачная марки Б
N 34,4 %. Отгрузка с завода в г. Невинномысск. Минимальный опт от 20 тонн. Фасовка в мешках и в биг-бегах. Доставка возможна. Работаем с НДС и без. По всем вопросам звонить в любое время.
90 000,00 руб / Тонна
КАЛИЙ АЗОТНОКИСЛЫЙ НИТРАТ КАЛИЯ КАЛИЕВАЯ СЕЛИТРА
Азотно-калийное удобрение для питания растений в закрытом грунте, используется в качестве корневых и внекорневых подкормок ряда овощных, декоративных, цветочных и плодовых культур.
Среди калийных удобрений используемых в сельском хозяйстве, удобрение селитра калиевая имеет наиболее широкое применение. Обусловлена такая популярность, в виду того что удобрение калийная селитра, не содержит хлора, на который многие растения реагируют отрицательно. Калиевая селитра удобрение являющееся комплексным, содержит два элемента 13% азот и 46% калий, используется в качестве корневых и внекорневых подкормок ряда овощных, декоративных, цветочных и плодовых культур. Особенно хорошо отзываются на удобрение селитра калиевая, такие восприимчивые к хлору культуры, как виноград, картофель, капуста, лук, лён и табак.
Калиевая селитра используется практически на всех видах почв, и вносится как основное удобрение, только весной, так как в ней присутствует легкорастворимый азот, вымываемый водой. При грамотн...
18 700,00 руб / Тонна
карбамида марки Б в биг бегах
ООО ТПК Волга предлагает к поставке карбамид марки Б производства ПАО ТоАЗ. Цена указана с НДС на условиях самовывоза с нашего склада (Самарская область, г.Тольятти, ул.Никонова, 66). Имеются собственные производственные мощности по фасовке удобрений (около 3000 тонн ежемесячно), а также собственные разгрузо-погрузочные и логистические возможности для отправки и доставки грузов покупателю железнодорожным и автомобильным транспортом по всей России.
16 000,00 руб / Тонна
Карбамид Мочевина марки Б
Карбамид оптом от 20 т
Содержание азота не менее 46%
Отгрузка в биг бэгах по 910 кг
Стоимость указана в Саратов с доставкой до вашего объекта
18 000,00 руб / Тонна
Карбамид марки Б или мочевина процент азота 2%
Прямой производитель quot;Тольятти Азотquot; предлагает Карбамид класса Б это универсальное твердое азотное удобрение в виде белых или слабоокрашенных гигроскопичных гранул без запаха. Азота около 46,2 %, с легкостью усваивается растениями, подходит для всех типов почв и любых видов сельскохозяйственных культур. После внесения мочевины, растения хорошо растут и обильно плодоносят. Также применяется в качестве добавки к кормам для жвачных животных.
Полный пакет документов. Склад в г. Тольятти
Возможна доставка собственным транспортом от 1 коробки.
Оплата:
Предоплата 70%, остальное при получении
До 500км от Тольятти оплата при получении
Доставка :
Машины, жд, водный
Заявка Наимениование и объем
Цена
от 1000 тонн за тонну с НДС в новом мешке
от 1000 тонн за тонну с НДС в б/у мешке
До 1000 тонн за тонну с НДС в б/у мешке
до 1000 тонн за тонну с НДС в новом мешке

Продолжить список (750)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?