Азофоска (NPKS 27:6:6:2) является концентрированным удобрением.


17 730,00 р. Заказать
за Тонна



Азофоска (NPKS 27:6:6:2) является концентрированным удобрением.
Азофоска (NPKS 27:6:6:2) является концентрированным удобрением.
Азофоска (NPKS 27:6:6:2) является концентрированным удобрением.

Азофоска является концентрированным удобрением с содержанием азота, фосфора и калия в соотношении 27-6-6+5.Целесообразно внесение азофоски на глинистых, песчаных, торфяно-болотных и черноземных почвах. Используется в качестве основного удобрения для тяжёлых почв в осенний период, весной под вспашку для лёгких почв. Нормы внесения и дозы определяются в зависимости от вида выращиваемой культуры и типа почвы. Приблизительный расход продукта составляет около 30-40 грамм на один квадратный метр возделываемого грунта. Благодаря высокому проценту (от 40 до 48%) полезных веществ, препарат считается достаточно экономичным, так же исключается необходимость в использовании дополнительных комплексов, таким образом удобрение азофоска цена, на которое довольно низкая, является экономически выгодным.2 с небольшой примесью серы, в легкодоступной форме для всех видов культур. Главное назначение азофоски, восполнять потребности растений в минеральном питании. Используется в качестве основного и дополнительного внесения. Удобрение активизирует процессы роста, укрепляет корневую систему, повышает устойчивость растений перед различными неблагоприятными факторами ( заморозки, засуха и т.п), способствует обильному и продолжительному цветению, защищает растение от заболеваний, повышает питательную ценность созревших плодов, существенно увеличивает урожайность овощных, озимых и других культур. За счёт качества продукции увеличиваются сроки хранения урожая. Комплекс хорошо удерживается в почве, практически не вымывается осадками. Азофоска выпускается в гранулированном виде, является негигроскопичным препаратом, благодаря обработке гранул ПАВами, удобрение не слеживается оставаясь рассыпчатым на протяжении всего срока годности.



пожаловаться    Размещено 02-03-2017 , просмотры: 513





Фосфорные удобрения

17 000,00 руб / Тонна
Азотно фосфорно калийное удобрение NPKS 20
Цена за Азотно-фосфорно-калийное удобрение NPKS 10:20:20:6 указано с учетом НДС, и фасовки на условиях FCA завод-производитель.
Цены с доставкой в регионы для каждого покупателя будут просчитаны индивидуально.
Свойства:Универсальное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение. Содержит важнейшие для растений питательные элементы в одной грануле. Оптимально в качестве основного удобрения для озимых и в качестве предпосевного удобрения для яровых культур. Может применяться на всех типах почв и под все культуры. Наиболее эффективно при применении под овощные, зерновые, кормовые и плодово-ягодные культуры. Возможно применение в тепличных хозяйства. Обладает отличными физико-химическими характеристиками, что облегчает хранение и внесение. Производится из экологически чистого сырья.

Отпускается насыпью и в МРК кг. Транспортировка осуществляется железнодорожным, автомобильным и водным транспортом. Хранить в сухом изолированном помещении.

Производство: АО «Воскресенские минеральные ...
17 200,00 руб / Тонна
Азофоска Нитроаммофоска 15
Сложное удобрение в составе Азот, Фосфор, Калий. На самовывоз из г.Перми в Биг-бегах по 800 кг, возможна фасовка в мешки по 50 кг. Осуещствляем также доставку авто или жд транспортом.
Цена
Договорная
Азофоска N P K 19 ГОСТ
Сложное удобрение N:P:K 13:19:19 прекрасно подходит для всех типов сельскохозяйственных культур. Готовы привезти в ваше хозяйство автотранспортом или до ж/д станции на ваш выбор. Вам остается выбрать когда к вам приедут удобрения, остальное мы сделаем сами. Не верите? Стоит попробовать...
Цена
Договорная
Азофоска NPK 16 нитроаммофоска
Поставим любой объем минеральных удобрений, согласно Ваших заявок. Гарантируем минимальные сроки поставки продукции, четкое выполнение обязательств. Доставка осуществляется Ж/Д и автотранспортом, Самовывоз со склада

Упаковка 50 кг, МКР

Селитра аммиачная N 34, 4%,

Азофоска 16:16:16,

Азофоска 15:15:15

Карбамид N 46, 2,

Диаммофоска 10:26:26,

Аммофос
17 500,00 руб / Тонна
Азофоска 15
Концентрированное, высокоэффективное, водорастворимое, гранулированное, тройное, азотно-фосфорно-калийное удобрение с оптимальным соотношением питательных веществ.

Азотно-фосфорно-калийное удобрение вносится под большинство сельскохозяйственных культур во все типы почв, характеризуется высокой усвояемостью азота, фосфора и калия. Используется для весеннего и осеннего (под зябь), предпосевного и при-посевного внесения под зерновые, технические, овощные и плодово-ягодные культуры в дозах с учетом агрохимического состава почвы, биологических особенностей возделываемых культур и уровня планируемой урожайности.
Азотно-фосфорно-калийное удобрение дает максимальный эффект при внесении в почвы всех типов и под любые культуры на приусадебных участках, в садах, огородах. Применяется при перекопке почвы весной и осенью, а также для подкормки растений во время вегетации.

ТУ 38-06
Цена
Договорная
Азофоска N P K 15 ГОСТ
Универсальное высокоэффективное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение для всех видов сельскохозяйственных культур. Обеспечивает комплексное питание растений необходимыми элементами. Компания amp;amp;amp;quot;САФХИМamp;amp;amp;quot; надежный партнер на рынке минеральных удобрений. Хотите получить удобрения по приемлемым ценам и в срок? Тогда звоните нам.
21 600,00 руб / Тонна
NPKS 20
Удобрение азотно-фосфорно-калийное - марка NPKS-2

Универсальное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение.

Содержит важнейшие для растений питательные элементы в одной грануле.

Оптимально в качестве основного удобрения для озимых и в качестве предпосевного удобрения для яровых культур.

Может применяться на всех типах почв и под все культуры.

Наиболее эффективно при применении под овощные, зерновые, кормовые и плодово-ягодные культуры.

Возможно применение в тепличных хозяйства.

Обладает отличными физико-химическими характеристиками, что облегчает хранение и внесение.

Производится из экологически чистого сырья.

Производство: ОАО «Воскресенские минеральные удобрения».

Упаковка, транспортировка и хранение:

Отпускается насыпью и в МРК кг. Транспортировка осуществляется железнодорожным, автомобильным и водным транспортом. Хранить в сухом изолированном помещении.
18 700,00 руб / Тонна
NPK 16 нитроаммофос азофоска
NPK 16:16:16 нитроаммофос (азофоска)

Продолжить список (93)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?