Азофоска (нитроаммофоска) марки NPK (MOP) 16:16:16


14 620,00 р. Заказать
за Тонна



ОАО «Агронова-Краснодар», входящее в собственную сбытовую сеть Группы компаний «Акрон» предлагает Вам взаимовыгодное сотрудничество.
Наше предприятие готово поставить необходимый объем минеральных удобрений производства ОАО «Акрон» г. Великий Новгород и ОАО «Дорогобуж» Смоленская область, согласно Вашим заявкам.
Поставка осуществляется железнодорожным транспортом до указанных Вами станций назначения, либо самовывозом. Имеется возможность отгрузки удобрений со склада в ст. Полтавской Краснодарского края.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 5943





Минеральные удобрения

65 000,00 руб / Тонна
Комплексные гранулированные удобренийя NPK
Вас приветствует компания ООО ГАРАНТ (торговая марка FLOVITAL).Мы являемся производителями комплексных минеральных удобрений.

Основные виды деятельности компании:
- Разработка и производство индивидуальных комплексных гранулированных удобрений NPK для потребителей продукции и трейдеров; производство простых и туковых минеральных удобрений.
Цена
Договорная
1.Сульфат аммония гранулированный (ГОСТ (NH4) SO4).
Внешний вид: спрессованные гранулы неправильной формы от светло-серого до темно-серого цвета.

2.Калий маг гранулированный.
Внешний вид: спрессованные гранулы неправильной формы светло-серого цвета.

3.Калий хлористый (хлорид калия) гранулированный (ГОСТ ).
Внешний вид: спрессованные гранулы неправильной формы различных оттенков красно-бурого цвета.

Сульфат аммония (гранулированный)МКР (800 кг)
Удобрение типа Калий Маг(гранулированный)МКР (900 кг)
Калий хлористый (гранулированный)МКР (900 кг)
Цена
Договорная
Нитроаммофоска NPK 15
МКР по 800 кг, норма загрузки вагона 67,2 т
19 800,00 руб / Тонна
Нитроазофоска NPK 16
Азофоска

Под таким женственным названием скрывается минеральное удобрение, совмещающее азотную, фосфорную и калийную части. Относится к сложным удобрениям. Концентрация питательных элементов в этой смеси очень высока, не менее 45 процентов состава. Сферой применения этого продукта в основном считается сельское хозяйство.

Азофоска очень эффективна для садовых культур. Вносится в начале развития. Благодаря ей растения раньше всходят и приобретают устойчивость к неблагоприятным погодным условиям (засухе, заморозкам), увеличивает длительность хранения урожая и снижает в нем содержание нитратов.

Получение азофоски

Современная промышленность производит удобрение Азофоска методом разложения (азотнокислого) апатитовых концентратов. Внешне это розовые гранулы, содержащие весь спектр элементов.

Азофоска не взрывоопасна, нетоксична, не загружает почву излишками питательных элементов. Она производится в очень концентрированной форме, поэтому употребляется малыми дозами. Вам не придется закупа...
Цена
Договорная
NP NPK туковые смеси
ООО Наше реализует минеральные удобрения: Азотно-фосфорные: аммофос руб/тонна, азотно-фосфорно-калийные: 15:15:1 руб/тонна,13:19:19 руб/тонна,10:26:2 руб/тонна, 12:32:16 руб/тонна, туковые смеси в одной грануле. Цены на самовывоз. Возможна доставка авто- либо жд по регионам РФ.
Цена
Договорная
Нитроаммофоска NPK 19
МКР по 800 кг. Норма загрузки вагона 67,2 т
16 000,00 руб / Тонна
азофоска
Азофоска применяется в различных климатических зонах под все культуры и на любых типах почв в заделку - для основного, предпосевного и местного внесения, а также для подкормки. Удобрение особенно эффективно на глиняных, песчаных и торфяно-болотных почвах.
11 800,00 руб / Тонна
Организация на постоянной основе реализует минеральные удобрения со всех заводов РФ. Азофоску, Аммофос,
Селитру аммиачную, Диаммофоску, Карбамид(собственная фасовка в г .Тольятти )КАС N 33% .Доставка ЖД и автотранспортом. Уважаемые коллеги, цены меняются в сезон часто .Просим звонить и уточнять.
т Андрей
21 600,00 руб / Тонна
Нитроаммофоска марки NPK 16
Удобрение нитроаммофоска (NH4H2PO4+NH4NO3+KCL) является одним из самых популярных минеральных агрохимикатов. В нем содержатся три основных компонента, которые необходимы для обеспечения нормального качества жизни растения на разных этапах азот, фосфор и калий (NPK). Выпускается оно в форме серых гранул. Применяется для основного и предпосевного внесения, а в жидком виде в качестве внекорневой подкормки садовых и огородных культур.
Применение нитроаммофоски способствует экономии времени и денег, так как этот агрохимикат характеризуется высокой концентрацией питательных веществ на единицу объема. Соответственно, при малых усилиях и затратах можно удобрить большую площадь посадок, чем при использовании других минеральных удобрений
Данная марка имеет в своем составе равные доли полезных элементов. Азота, фосфатов (усвояемых) и калия здесь поровну, по 16 %. Итого, общая доля действующих веществ составляет 48% от всей массы, что больше, чем суммарное значение NPK у многих других марок этог...
21 000,00 руб / Тонна
Удобрение сложное азотно фосфорное марки
Сульфоаммофос (NH4)2HPO4 (NH4)2SO4 - комплексное азотно-фосфорное удобрение для всех сельскохозяйственных культур
Положительно влияет на качество получаемой продукции увеличивает содержание белка в зерне, масла в семечке, сое и рапсе
Увеличивает продуктивность культур, способствует здоровому росту и развитию растений, повышает их жизнеспособность, увеличивает срок хранения продукции
Содержит повышенное количество азота в аммонийной форме, благодаря чему он слабо вымывается из почвы и способствует более интенсивному поглощению фосфат ионов корнями растений, а также и в нитратной, благодаря чему быстро усваивается культурами
Содержит серу (8%), кальций и магний (по 0,5 %) важные элементы для жизнедеятельности растений
Содержит фосфор в водорастворимой и легко усваиваемой растениями форме.
Компания ЕвроХим является единственной в России компанией, на предприятиях которой выпускается данное удобрение.
Как показали исследования, проведенные в Ставропольском НИИСХ в гг. применение сульфоам...

Продолжить список (1821)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?