Азофоска Нитроаммофоска Диаммофоска


19 500,00 р. Заказать
за Тонна



Комплексные (азот-фосфор-калий)Азофоска NPK 16:16:16: , Нитроаммофоска NPKS 27:6:6:2, Нитроаммофоска NPKS 21:10:10:2, Нитроаммофоска NPKS 22:7:12:2, NPK 13:19:19, NPK 15:15:15, Диаммофоска NPK 10:26:26,Аммофос NP 12:52, Сульфоаммофос NP 16:20,
отгрузка автотранспорт, ж/д транспорт
смотреть: прайс, сайт



пожаловаться    Размещено: 29-03-2017 , просмотры: 2693





Минеральные удобрения

Цена
Договорная
Организация на постоянной основе реализует минеральные удобрения со всех заводов РФ. Азофоску, Аммофос,
Селитру аммиачную, Диаммофоску, Карбамид(собственная фасовка в г .Тольятти )КАС N 33% .Доставка ЖД и автотранспортом. Уважаемые коллеги, цены меняются в сезон часто .Просим звонить и уточнять.
т Андрей
21 600,00 руб / Тонна
Нитроаммофоска марки NPK 16
Удобрение нитроаммофоска (NH4H2PO4+NH4NO3+KCL) является одним из самых популярных минеральных агрохимикатов. В нем содержатся три основных компонента, которые необходимы для обеспечения нормального качества жизни растения на разных этапах азот, фосфор и калий (NPK). Выпускается оно в форме серых гранул. Применяется для основного и предпосевного внесения, а в жидком виде в качестве внекорневой подкормки садовых и огородных культур.
Применение нитроаммофоски способствует экономии времени и денег, так как этот агрохимикат характеризуется высокой концентрацией питательных веществ на единицу объема. Соответственно, при малых усилиях и затратах можно удобрить большую площадь посадок, чем при использовании других минеральных удобрений
Данная марка имеет в своем составе равные доли полезных элементов. Азота, фосфатов (усвояемых) и калия здесь поровну, по 16 %. Итого, общая доля действующих веществ составляет 48% от всей массы, что больше, чем суммарное значение NPK у многих других марок этог...
21 200,00 руб / Тонна
Нитроаммофоска марки NPK 14
Нитроаммофоска - гранулированное универсальное минеральное удобрение. Относится к сложным удобрениям. В состав входят: азот, фосфор, калий. Применяется на всех типах почв под различные с/х культуры. Нитроаммофоску можно использовать как основное, припосевное удобрение и для подкормки.
Позволяет повысить урожайность, ускоряет рост, способствует набору вегетативной массы, повышает устойчивость к заморозкам, засухе, полеганию.
Наибольшую эффективность удобрение оказывает для овощей и корнеплодов возделываемых в условиях защищенного грунта.
По вопросам мелкооптовых поставок обращайтесь по контактному телефону
Осуществляем доставку по всем регионам до склада покупателя

Е-mail:
тел.: ;
Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Советская, д.30
11 800,00 руб / Тонна
Организация на постоянной основе реализует минеральные удобрения со всех заводов РФ. Азофоску, Аммофос,
Селитру аммиачную, Диаммофоску, Карбамид(собственная фасовка в г .Тольятти )КАС N 33% .Доставка ЖД и автотранспортом. Уважаемые коллеги, цены меняются в сезон часто .Просим звонить и уточнять.
т Андрей
Цена
Договорная
Азофоска NPK 15
ООО КуйбышевАзот предлагает к продаже Азофоска NPK 15:15:15
Нитроаммофоска (азофоска) - высокоэффективное сложное минеральное удобрение, в состав которого входит 16% азота, 16% фосфора, 16% калия. Нитроаммофоска (азофоска) имеет гранулированный вид слабоокрашенного цвета (от белого до светло-розового).
Азот, %15
Фосфаты, %15
Калий, %15
Упаковкамешки, МКР
Нитроаммофоска (азофоска) применяется на всех почвах и под все сельскохозяйственные культуры. Нитроаммофоска (азофоска) пожаро- и взрывобезопасна. Нитроаммофоска (азофоска) не слеживается при длительном хранении.
Транспортирование: Всеми видами транспорта, кроме воздушного в соответствии с правилами перевозки грузов, действующих на данном виде транспорта.
Гарантийный срок хранения: 6 месяцев со дня изготовления
г. Самара, ул.Галактионовская, 153-1
Локтионов Виктор Петрович

Осуществляем доставку
Цену уточняйте у контактного лица компании
25 500,00 руб / Тонна
Диаммофоска 26
Предлагаем к продаже высококачественное удобрение - диаммофоска 10-26-26
Основные составляющие азот, фосфор, калий.
Кроме основных элементов входят микродобавки:
Магний.
Железо.
Кальций.
Цинк.
Сера.
Это порошок из розоватых или красных гранул, содержащий все указанные ингредиенты в определенном соотношении. Это дает возможность точно знать, сколько и чего вносится под растение, соблюдается правильная дозировка. Имеет высокую концентрацию питательных веществ.
Его можно вносить под все огородные и ягодные растения, цветы и травяные газоны. Данный состав позволяет культурам получить сбалансированные элементы, ускоряющие их рост и правильное формирование.

Данное удобрение можно употреблять для разных типов грунта. Оно сделает плодородными супесчаные и суглинистые грунты. Вносится под перекопку весной или осенью, в период роста растений используется в виде подкормки.

По вопросам доставки и условий сотрудничества обращайтесь по указанным телефонам
Цена
Договорная
Азофоска NPK 15
Компания РосАгроТрейд предлагает к продаже Азофоску NPK 15:15:15
(Азофоска, NPK) относится к комплексным, и, по сути, является универсальным, так как содержит три основных питательных элемента - азот (нитроаммо), фосфор (фос) и калий (ка) (где N,P,K содержатся приблизительно в равных долях). Такое удобрение, как нитроаммофоска, за счет того, что содержание питательных элементов в общей массе составляет около 48%, обеспечивает значительную прибавку урожая и предохраняет почву от внесения лишних удобрений. Поэтому удобрение расходуется мало, по сравнению с простыми удобрениями.

Воронежская область, г. Россошь, ул. Химзаводская, 2/28
Осуществляем доставку
Цену уточняйте у контактного лица компании
24 860,00 руб / Тонна
Диаммофоска NPK 26
В МКР по 800 кг. Норма загрузки вагона - 67,2 т
18 700,00 руб / Тонна
Нитроаммофоска NPK 15
МКР по 800 кг, норма загрузки вагона 67,2 т
20 000,00 руб / Тонна
азофоска 16
Азофоска применяется в различных климатических зонах под все культуры и на любых типах почв в заделку - для основного, предпосевного и местного внесения, а также для подкормки. Удобрение особенно эффективно на глиняных, песчаных и торфяно-болотных почвах.

Продолжить список (1777)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?