азофоска 16-16-16


20 000,00 р. Заказать
за Тонну



азофоска 16-16-16
Александр
частник
Кирово-Чепецк
Результаты проверки
телефон подтвержден

Азофоска применяется в различных климатических зонах под все культуры и на любых типах почв в заделку - для основного, предпосевного и местного внесения, а также для подкормки. Удобрение особенно эффективно на глиняных, песчаных и торфяно-болотных почвах.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1048





Минеральные удобрения

35 000,00 руб / Тонна
Азофоска N16% P16% K16%
Самое распространённое универсальное сложное минеральное удобрение, содержащее в легкоусваиваемой форме три основных питательных элемента, обеспечивающих сбалансированное питание растений: азот, фосфор, калий. Высокая суммарная концентрация действующих веществ азофоски (48%) даёт значительную прибавку урожая.
Мешки 50 кг, МКР 500 кг и 1000 кг. Быстрая заводская отгрузка. Полный пакет документов. Доставляем по всей России.
30 680,00 руб / Тонна
Азофоска 16
Продается Азофоска марка NPK 16:16:16.

Доставка всеми видами транспорта по всей России.

Мешки, Биг-Бэги.

Гибкие условия, график поставки.

Постоянным клиентам дополнительная скидка.

NPK-удобрения применяют на всех видах почв и под все сельскохозяйственные культуры. Продукт используют как для основного внесения, так и для предпосевного. На легких почвах азофоску вносят весной, на тяжелых глинистых и черноземных летом и осенью под посев яровых культур.

Применение минеральных NPK-удобрений решает проблему сбалансированного внесения питательных веществ в почву, что является основой для получения рекордных урожаев.
30 000,00 руб / Тонна
Азофоска нитроаммофоска
Азофоска (нитроаммофоска, NPK) комплексное, твердое, сложное, гранулированное азотно-фосфорно-калийное удобрение. Содержит фосфор в полностью водорастворимой форме. Применяется для допосевного (основного) и припосевного (припосадочного) внесения, а также для подкормок независимо от типов почв.

Азофоска относится к нитроаммофосфатам, содержит три действующих вещества: азот, фосфор и калий. Массовая доля микроэлементов и процент содержания воды разнятся от марки к марке. Основные условия: содержание азота, фосфора и калия приблизительно равное, рассыпчатость всегда соответствует 100%.

Существуют дозировки NPK 16:16:16, NPK 22-7-12-2, NPK 27-6-6-2, рекомендуемые для разных типов почв.

NPK 16:16:16 классическая дозировка, используемая на почвах, в которых нет недостатка в микроэлементах;

Продолжить список (1162)



Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти