АВТОВЕСЫ 30-ТН


100 000,00 р. Заказать
за Шт



АВТОВЕСЫ 30-ТОННИК, б/у. хорошем состоянии.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1313





Автомобильные весы

216 860,00 руб / Шт
Подкладные автовесы всу Т30000 1П3
ВСУ-ТП3 с пандусами НПВ кг, платформа (3,2х0,75)х 2 м

Основные преимущества

Бесфундаментные автомобильные весы

Весы автомобильные подкладные ВСУ не требуют изготовления дорогостоящего фундамента и устанавливаются на твердую ровную площадку (утрамбованный грунт, асфальт, бетон).


Мгновенный монтаж

Мобильная конструкция позволяет установить автомобильные весы без вызова специалиста при помощи обычного автокрана за 1-2 часа. ВСУ являются портативными автомобильными весами, которые при необходимости можно разобрать и перевезти на другое место.

Надежность конструкции

Весы для автомобилей ВСУ выдерживают взвешивание более 50 машин в сутки в течение 8 лет. В отличие от весов- ковриков, они изготовлены из конструкционной стали и оснащены восемью тензодатчиками, что гарантирует прекрасные эксплуатационные характеристики.


Весы с поверкой на 1 год, сделаны по ГОСТу

Весы серии ВСУ выпускаются по ГОСТ Р и внесены в Государственный реестр средств измерений за номером . Покупая автомоби...
1 078 920,00 руб / Шт
Автовесы ВСА гпу м нпв тонн
Весы автомобильные электронные ВСА торговой марки amp;quot;Невские весыamp;quot; предназначены для статического измерения массы автомобилей, прицепов, полуприцепов (включая цистерны) с полным заездом на весы. Модель ВСА-Р имеет длину ГПУ 18 метров и рассчитана на максимальную нагрузку 60 тонн.
Автомобильные весы соответствуют ГОСТ Р . Толщина настила платформы 8 мм.
Внесены в Государственный реестр средств измерений. Регистрационный № . Разрешены для эксплуатации в Республике Беларусь, РФ, Республике Казахстан.
Комплект оборудования amp;quot;Базовыйamp;quot;-это оптимально возможный вариант поставки, пригодный для использования при интенсивных нагрузках на весы и при этом имеющий небольшую цену!
Комплект поставки amp;quot;Базовыйamp;quot;:
Индикатор НВТ-1Н
Тензометрические датчики колонного типа
Закладные опоры
Грузоприемная платформа
ПО АРМ (без ключа, на одно рабочее место)
Кабель, 40 м
Боковое ограждение
Аналоговая соединительная коробка
Конвертер-переходник COM-amp;gt;USB длиной...
1 463 400,00 руб / Шт
Автовесы ВСА дина м нпв тонн
Автомобильные весы ВСА под маркой amp;quot;Невские весыamp;quot; предназначены для статического измерения веса автомобилей, прицепов, полуприцепов (включая цистерны) с полным заездом на весы. Модель ВСА-Р имеет длину грузоприемной платформы 24 метра и рассчитана на максимальную нагрузку 80.
Автомобильные весы ВСА-Р производства г. С-Петербург соответствуют ГОСТ Р .
Внесены в Государственный реестр средств измерений. Регистрационный № . Разрешены для эксплуатации в РФ, Республике Беларусь, Республике Казахстан.
Комплект оборудования amp;quot;Базовыйamp;quot;-это оптимально возможный вариант поставки, пригодный для использования при интенсивных нагрузках на весы и при этом имеющий небольшую цену! Толщина настила на платформе 8 мм.
Комплект поставки amp;quot;Базовыйamp;quot;:
Индикатор НВТ-1Н
Тензометрические датчики колонного типа
Закладные опоры
Грузо-приемная платформа
ПО АРМ (без ключа, на одно рабочее место)
Кабель, 40 м
Боковое ограждение
Аналоговая соединительная коробка
Конверте...
560 000,00 руб / Шт
Мобильные автовесы
Грузоподъемность: до 40 т
Длина платформы: от 6 до 8 м

Можно использовать как на производстве, так и в полевых условиях установите такие весы не далеко от поля во время сбора урожая, а после окончания работ перевезите весы на новое место. Ровного твердого основания (асфальтный участок дороги или бетонные плиты) или утрамбованного грунта будет достаточно для установки мобильных весов. Выбрав наиболее удобную дину платформы (6-8 метров), у вас будет возможность взвешивать большинство машин с 2-я и 3-я осями (ЗиЛ, МАЗ или Камаз). Эстакадная форма весов позволяет облегчить заездъ и съезд машин в условиях ограниченного пространства при маневрировании. Такая форма дала возможность сделать длину и высоту пандусов для заезда меньше, а так же снизить объем площади, которую занимают весы.

Преимущества:
- Несложная установка на твердое покрытие (например: асфальт или бетон) или заранее утрамбованный участок земли (грунт)
- Можно начинать использовать после установки
- Быстрый демонтаж и монтаж...

Продолжить список (101)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?