Автомобильные весы Весстрой


580 000,00 р. Заказать
за Шт



Автомобильные весы Весстрой

Автомобильные весы 60 тонн в Наличие.
Продажа. Установка. Техническое обслуживание.



пожаловаться    Размещено: 06-03-2017 , просмотры: 509





Автомобильные весы

389 000,00 руб / Шт
Автомобильные весы Альфа АВ А
Компания Альфа-Эталон
Автомобильные весы собственного производства. Стационарные и бесфунадментные.
Предел взвешивания от 30 до 400 тонн
Длина платформы от 6 до 27 метров (в том числе 6,5 и 7,5 метра)
Надежные, качественные, легкие в эксплуатации автомобильные весы российского производства. Весы адаптированы для работы в сложных климатических условиях. Программное обеспечение для автовесов, а также возможность автоматизации системы взвешивания.
Все автомобильные весы Альфа АВ-А соответствуют ГОСТ OIML R 76-1-2011 Весы неавтоматического взвешивания. Сертифицированы и внесены в Государственный Реестр средств измерений Российской Федерации. Свидетельство об утверждении типа средств измерений RU.C.28.001.A № .
Обслуживание. Гарантия. Поверка. Монтаж под ключ.
Программное обеспечение в комплекте. Автоматизация и интеграция весов с 1С. Светофоры, шлагбаумы, камеры.

Цена на весы зависит от модели, длины, предела взвешивания.
Подробности по телефону: , (звонок бесплатный)
e-mail:
Цена
Договорная
Автомобильные весы ВТА от производителя
Автомобильные весы (автовесы) подходят для взвешивания любых автомобилей, в том числе, перевозящих жидкие и сыпучие грузы.
Автомобильные весы имеют несколько разновидностей:
- для взвешивания всего автомобиля, для поосного взвешивания в движении,
- для потележечного взвешивания,
- автомобильные подкладные весы для оперативного взвешивания.

Результаты взвешивания автомобильных весов могут обрабатываться с помощью поставляемого специализированного программного обеспечения с возможностью распечатки отчетов, введения баз данных, передачи данных в АСУ на предприятии и множеством других функции. Весовое оборудование подключается к компьютеру с помощью стандартного кабеля для разъема RS-232 к COM-порту ПК. Автомобильные весы используются предприятиями для постановки внутреннего учета и контроля приходящего и отпускаемого груза.

ВТА-С - автомобильные весы для взвешивания в статике
ВТА-СД - автомобильные весы для взвешивания в движении и статике
151 000,00 руб / Шт
Автомобильные весы подкладного типа
Подкладные автомобильные весы ВСУ предназначены для статического поосного взвешивания автомобилей, прицепов и полуприцепов с автоматическим расчетом общей массы и определения нагрузки на ось для технологических целей. Мобильные весы с быстрым вводом в эксплуатацию.
960 000,00 руб / Шт
Автомобильные весы от до тонн
Грузоподъемность: от 40 до 100 т
Длина платформы: от 12 до 24 м

Весы автомобильные статического принципа действия популярный вид оборудования, так как используется во многих отраслях (например сельское хозяйство). Данный вид весов определяет более точные показания при взвешивании из-за того, что транспорт не движется, т.е находиться в статике. Такой способ взвешивания имеет наименьшую погрешности в весе.
Наша компания может выполнить любые потребности своих заказчиков, так как имеет собственное проектирование, производство и обслуживание автомобильных весов.
Зная потребности клиента, мы подготавливаем индивидуальное предложение на строительство фундамента, изготовление и установку весовой платформы quot;под ключquot;

Преимущества:
- прочность стальной цельнометаллической платформы
- точность датчиков производства Германия и Испания
- поставка автовесов quot;под ключquot;
- автоматизация процесса работы весового комплекса
1 145 000,00 руб / Шт
Автомобильные весы бесфундаментные колейного типа МАГИСТРАЛЬ Оптима 60т 18м
Производитель ООО Балтийские весы и системы, С.-Петербург. Весы в реестре СИ РФ. Осуществляется доставка, монтаж, поверка.

Комплектация: с пандусами.

Весы автомобильные бесфундаментные колейного типа МАГИСТРАЛЬ Оптима 60 т 18 м. Возможно изготовление под заказ других модификаций с НПВ 40, 80т и размерами грузоприемного устройства от 12 до 24 м.

Весы МАГИСТРАЛЬ производства ООО Балтийские весы и системы, С.-Петербург успешно зарекомендовали себя в данной модификации как оборудование, удобное в доставке, монтаже, надежное в эксплуатации.
517 430,00 руб / Шт
Автомобильные весы ВСА С40000
Автомобильные весы ВСА-С с НПВ 40 тонн длиной 8 метров предназначены для статического взвешивания грузовых автомобилей и автопоездов с полным заездом на платформы с максимальной нагрузкой на ось 13,5 тонн.
ОСОБЕННОСТИ: -интенсивность взвешивания ограниченна только качеством фундамента под весами; -монтаж без вызова специалистов и автокрана за 2-4 часа в ручную;
-поставляются настроенными и поверенными; -устанавливаются на твердую и ровную площадку, не требуют изготовления дорогостоящего фундамента.
КОМПЛЕКТАЦИЯ: -Комплект из платформенных модулей и крепежа; -Боковое ограждение; -Рама-основание; -Весовой индикатор НВТ-9; -Датчики аналоговые со степенью защиты IP68 (пыле-влаго непроницаемые); -Аналоговая соединительная коробка; -Конвертер-переходник COM-amp;amp;gt;USB длиной 45 см; -Кабель 40м; -Базовая версия программного обеспечения для ПК Автоматизация взвешивания без ключа.
680 000,00 руб / Шт
ВЕСЫ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ТЕНЗОМЕТРИЧЕСКИЕ ВТА
Весы автомобильные серии ВТА представлены семью модификациями. Главное их различие – это габаритные размеры и грузоподъемность. Также эти изделия различаются точностью измерений, ценой деления отсчитывающего устройства и дискретностью показаний.
Пределы взвешивания весов ВТА-10 составляют 0,1-10 т. Они являются самыми «легковесными» в серии, но выигрывают у других в точности проводимых измерений (дискретность отсвета равна 5 кг). Минимальный предел взвешивания изделий ВТА-20 и ВТА-30 равен 200 кг. Максимальный — 20 и 30 т соответственно. Эти весы также характеризуются довольно неплохой точностью (цена деления изделий составляет 10 кг).
100 000,00 руб / Шт
Весы авто
Завод Танкострой предлагает весовые автоплатформы собственного производства любых форм, размеров и характеристик. Под любые нужды.
800 000,00 руб / Шт
Автомобильные весы 18м 80т
Автомобильные весы под ключ на площадке заказчика!

-Размер платформы *3000
-НПВ 80 тонн
-Дискретность 20 килограмм
-Срок изготовление 3-4 рабочих дня.

Изготавливаем любые автомобильные и платформенные весы! Цена указана за 18-ти метровые весы, без учета затрат на фундамент и въездных пандусов. Любой вид расчета. Работаем по всей России.
1 078 920,00 руб / Шт
Автовесы Невские весы гпу м нпв тонн
Весы автомобильные электронные ВСА торговой марки amp;quot;Невские весыamp;quot; предназначены для статического измерения массы автомобилей, прицепов, полуприцепов (включая цистерны) с полным заездом на весы. Модель ВСА-Р имеет длину ГПУ 18 метров и рассчитана на максимальную нагрузку 60 тонн.
Автомобильные весы ВСА ЗАО amp;quot;ВЕС-СЕРВИСamp;quot; соответствуют ГОСТ Р . Толщина настила платформы 8 мм.
Внесены в Государственный реестр средств измерений. Регистрационный № . Разрешены для эксплуатации в Республике Беларусь, РФ, Республике Казахстан.
Комплект оборудования amp;quot;Базовыйamp;quot;-это оптимально возможный вариант поставки, пригодный для использования при интенсивных нагрузках на весы и при этом имеющий небольшую цену!
Комплект поставки amp;quot;Базовыйamp;quot;:
Индикатор НВТ-1Н
Тензометрические датчики колонного типа
Закладные опоры
Грузоприемная платформа
ПО АРМ (без ключа, на одно рабочее место)
Кабель, 40 м
Боковое ограждение
Аналоговая соединительная коробка
Конве...

Продолжить список (95)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?