Автомобильные весы стационарные ВАТ «СОБОЛЬ»


231 700,00 р. Заказать
за Шт



Автомобильные весы стационарные ВАТ «СОБОЛЬ»

Помощь в подборе оптимальной модели. Доставка по всей России. Гарантия 24 мес. Описание: Предполагает жесткий фундамент и используется для взвешивания груженых или порожних автомобилей весом до 250т.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 687





Автомобильные весы

245 000,00 руб / Шт
Продажа, монтаж, обслуживание автомобильных весов для установки на фундамент и бесфундаментных с длиной платформы от 4 до 24 метров и грузоподьемностью от 15 до 150 тонн

Доставка и монтаж по РФ!!!

Цены от производителя!!!
Цена
Договорная
Весы для взвешивания животных КРС Лидер
Весы для взвешивания животных (КРС) 4Д Лидер 1

Платформа 1*2 метра

Высота ограждений 1,6 метра

НПВ от 1-1,5 тонн.

Дополнительная информация по запросу.
Цена
Договорная
Весы автомобильные АКЦИЯ
Завод весового оборудования проводит акцию для сельскохозяйственных предприятий. Скидка 10% от цены прайса и бесплатный шеф-монтаж. Доставка по всей России, по ЮФО бесплатная.
151 000,00 руб / Шт
Автомобильные весы подкладного типа
Подкладные автомобильные весы ВСУ предназначены для статического поосного взвешивания автомобилей, прицепов и полуприцепов с автоматическим расчетом общей массы и определения нагрузки на ось для технологических целей. Мобильные весы с быстрым вводом в эксплуатацию.
415 800,00 руб / Шт
Весы автомобильные ВСА Невские Весы длина метров нпв тонн
Весы автомобильные электронные ВСА под маркой amp;amp;quot;Невские весыamp;amp;quot; предназначены для статического измерения массы автомобилей, прицепов, полуприцепов (включая цистерны) с полным заездом на весы. Модель ВСА-Р имеют длину ГПУ 6 метров и рассчитана на максимальную нагрузку 40 тонн.
Автомобильные весы типа ВСА ЗАО amp;amp;quot;ВЕС-СЕРВИСamp;amp;quot; выпускаются по ГОСТ Р и допускаются к эксплуатации в Республике Беларусь, РФ, Республике Казахстан .
Внесены в Государственный реестр средств измерений. Регистрационный № . Толщина настила платформы 8 мм.
Комплект оборудования amp;amp;quot;Базовыйamp;amp;quot;-это оптимально возможный вариант поставки, пригодный для использования при интенсивных нагрузках на весы и при этом имеющий небольшую цену!
Комплект поставки amp;amp;quot;Базовыйamp;amp;quot;:
Индикатор НВТ-1Н
Тензометрические датчики колонного типа
Закладные опоры
Грузоприемная платформа
ПО АРМ (без ключа, на одно рабочее место)
Кабель, 40 м
Боковое ограждение
Аналог...
1 145 000,00 руб / Шт
Автомобильные весы бесфундаментные колейного типа МАГИСТРАЛЬ Оптима 60т 18м
Производитель ООО Балтийские весы и системы, С.-Петербург. Весы в реестре СИ РФ. Осуществляется доставка, монтаж, поверка.

Комплектация: с пандусами.

Весы автомобильные бесфундаментные колейного типа МАГИСТРАЛЬ Оптима 60 т 18 м. Возможно изготовление под заказ других модификаций с НПВ 40, 80т и размерами грузоприемного устройства от 12 до 24 м.

Весы МАГИСТРАЛЬ производства ООО Балтийские весы и системы, С.-Петербург успешно зарекомендовали себя в данной модификации как оборудование, удобное в доставке, монтаже, надежное в эксплуатации.
Цена
Договорная
Весы автомобильные ВСА Р
Автомобильные весы от 20 до 100 тонн ВСА предназначены для статического взвешивания автомобилей, грузовиков, прицепов, полуприцепов и цистерн с полным заездом на платформу. Выявляют расхождения при приемке и отгрузке товаров.

Макс. нагрузка: 20 - 100 тонн
Длина платформы: 6 - 26,3 м
Цена деления: 10 - 50 кг
Погрешность: от 5 кг
Цена
Договорная
Железнодорожные весы
Низкая стоимость железнодорожных весов в несколько раз.
Установка на ваши рельсы без демонтажа за 1-2 дня.ю
При необходимости произведем демонтаж и перенесем ваши весы в другое место.
Вагонные весы установлены во многих регионах России и работают великолепно.
Звоните и уточняйте подробности.
210 000,00 руб / Шт
Подкладные автовесы всу Т30000 1П3 Невские весы
ВСУ-ТП3 с пандусами НПВ кг, платформа (3,2х0,75)х 2 м

Основные преимущества

Бесфундаментные автомобильные весы

Весы автомобильные подкладные ВСУ не требуют изготовления дорогостоящего фундамента и устанавливаются на твердую ровную площадку (утрамбованный грунт, асфальт, бетон).


Мгновенный монтаж

Мобильная конструкция позволяет установить автомобильные весы без вызова специалиста при помощи обычного автокрана за 1-2 часа. ВСУ являются портативными автомобильными весами, которые при необходимости можно разобрать и перевезти на другое место.

Надежность конструкции

Весы для автомобилей ВСУ выдерживают взвешивание более 50 машин в сутки в течение 8 лет. В отличие от весов- ковриков, они изготовлены из конструкционной стали и оснащены восемью тензодатчиками, что гарантирует прекрасные эксплуатационные характеристики.


Весы с поверкой на 1 год, сделаны по ГОСТу

Весы серии ВСУ производства ЗАО ВЕС-СЕРВИС выпускаются по ГОСТ Р и внесены в Государственный реестр средств измерений з...
326 000,00 руб / Шт
Автомобильные весы и модернизация механических весов в электронные
ООО «РВК» предлагает Вашему вниманию ознакомиться с предложением по продаже и обслуживанию весового оборудования. Наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер в данной отрасли. Мы производим полный комплекс работ по установке автомобильных весов: доставка, монтаж, строительные работы, доставка образцовых гирь, поверка и автоматизация. А также выполняем модернизацию механических весов в электронные с повышением наибольшего предела взвешивания и возможностью увеличения длинны грузоприемного устройства. У нас всегда приемлемые цены и индивидуальный подход к каждому клиенту. Работаем со всеми регионами РФ.
Варианты исполнения весов могут быть с разными размерами грузоприемного устройства длиной от 6 до 24 метров и шириной 3 метра.
Наибольший предел взвешивания от 15 до 100 тонн так же может быть подобран в соответствии с Вашими требованиями.

Продолжить список (94)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?