Автомобильные весы с полным заездом ВСА-Р ВУОКСА


277 000,00 р. Сообщение
за Штуку



Автомобильные весы с полным заездом ВСА-Р ВУОКСА
Николай
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден

Макс. предел взвешивания: / / кг
Длина платформы 5/6/7/8/10/12 метров
Производитель: Невские весы
Тип калибровки: внешняя
Ключевые преимущества:
Передвижные автовесы ВСА-С легко собираются-разбираются и могут быть установлены на любой твёрдой поверхности - даже в чистом поле.
Отлично подходят для всех отраслей сельского хозяйства, металлобаз, предприятий угольной промышленности и других сфер деятельности.
Срок окупаемости от 30 дней

Цена указана минимальная, зависит от размера платформы и наибольшего предела взвешивания
Стоимость весов указана без пандусов


Пандус ВСА-С (1,5*0,75) рублей (за комплект 4 шт)



пожаловаться    Размещено: 09.03.2022 , просмотры: 711





Автомобильные весы

590 000,00 руб / Штука
автомобильные весы 40т 8м Туран колейный
Компания ООО Торговый Дом Завод весового оборудования производит и продает весы Автомобильные ВТА от 20-150 тонн, фундаментного и бесфундаментного исполнения, весы вагонные ВТВ в статике от 60-200 тонн, фундаментного и бесфундаментного исполнения, весы для взвешивания животных, бункерные , дозаторные весы.
552 000,00 руб / Штука
Весы автомобильные
Автомобильные весы quot;Альфа АВ-Аquot; в фундаментном и бесфундаментном исполнении. Длина от 5 до 25 метров, НПВ до 100 тонн.
Автомобильные весы собственного производства. Надежные, качественные, легкие в эксплуатации автомобильные весы российского производства.
Весы адаптированы для работы в сложных климатических условиях. Программное обеспечение для автовесов, а также возможность автоматизации системы взвешивания

Цена на весы зависит от модели, длины платформы, максимального предела взвешивания.
Доставка. Монтаж под ключ. Обслуживание. Гарантия. Поверка. Собственная сервисная служба.

Широкая дилерская сеть и сеть сервисных центров. Автоматизация системы взвешивания.
180 000,00 руб / Штука
Автомобильные весы Усадьба
Мобильные весы для грузового транспорта разработаны для небольших фермерских хозяйств в качестве удобного передвижного инструмента для взвешивания сельскохозяйственной продукции. Могут применяться как весы автомобильные переносные.
Автовесы «УСАДЬБА» - это бесфундаментные весы, предназначенные для статического взвешивания груженого и порожнего гужевого транспорта, мотоциклов, легковых автомобилей, а также небольших грузовиков типа «Газель».
Максимальный предел взвешивания (Мах) весов – 40 тонн.
290 000,00 руб / Штука
Автомобильные весы ВСА
Стационарные автомобильные весы предназначены для статического взвешивания автомобилей, грузовиков, прицепов, полуприцепов и цистерн с полным заездом на платформу. Выявляют расхождения при приемке и отгрузке товаров.
Cрок изготовления - 5 дней.
1 500 000,00 руб / Штука
Автомобильные весы б у т
Продаем автомобильные весы ВАТ-80-24-3-4-Ц (НАИС). Весы б/у, в рабочем состоянии, демонтированные. Самовывоз, предоплата. Локация: Ростов-на-Дону. Цена договорная.
727 000,00 руб / Штука
Поосные автомобильные весы ВТА ДС 200 тонн
Масса автомобиля - одна из основных его характеристик. Он является первостепенным показателем расхода топлива, логично, чем тяжелее машина, тем больше топлива она требует, и наоборот. Также от веса транспорта зависит легкость хода, маневренность и сцепление колес с поверхностью.
Для измерения веса автомобиля используются разные типы весового оборудования.

Для статического взвешивания используются:
quot;платформенные модели;
quot;бесфундаментные (поосные весы);
quot;Подкладные.

ЗВО предлагает вниманию клиентов весы поосного взвешивания.

Особенности продукции и ее достоинства

Поосные автомобильные весы являются универсальными. Они эксплуатируются как для статического взвешивания, так и в динамике. В статике каждая ось авто взвешивается на грузоподъемной площадке. Во время этого действия вычисляются данные весопроцессора по каждой из осей. После данные складываются, определяется общий вес автомобиля. В динамике автотранспорт передвигается по платформе, доходя до 5 км/ч. Получ...
151 000,00 руб / Штука
Автомобильные весы подкладного типа
Подкладные автомобильные весы ВСУ предназначены для статического поосного взвешивания автомобилей, прицепов и полуприцепов с автоматическим расчетом общей массы и определения нагрузки на ось для технологических целей. Мобильные весы с быстрым вводом в эксплуатацию.
514 000,00 руб / Штука
Автомобильные весы стационарные ВТА 200 тонн
Гружёный и порожний транспорт можно взвесить, применяя для этого стационарные автовесы. Использование подобного механизма актуально в различных направлениях деятельности, начиная от сельского хозяйства и заканчивая торговлей и машиностроением. Когда происходят особые рейды, большегрузные авто проходят проверку на посту ГИБДД именно таким оборудованием. В то же время фундаментные автомобильные весы стационарного типа сходно любому иному механизму имеют конкретные ограничения по массе, чаще всего на них нельзя взвешивать более кг.

Самыми популярными считаются модели, позволяющие взвешивать спец. Транспорт до 60 тонн. Данная масса является приемлемой для большинства направлений деятельности, подразумевающих проведение такого рода манипуляций.

Стоимость на стационарные автомобильные весы напрямую зависит от грузоподъемности выбранной модели и сложности её монтажа. Берутся во внимание и другие нюансы, однако на расценки они оказывают влияние незначительно. Именно по этой причине перед т...
470 000,00 руб / Штука
Автомобильные передвижные весы
Предлагаем Вашему вниманию автомобильные передвижные безфундаментные весы собственного производства. Индивидуальный подход к каждому клиенту, Работаем с НДС и без, по любой форме оплаты (через счет, наличыми).

Ключевые преимущества

Передвижные автовесы легко собираются-разбираются и могут быть установлены на любой твёрдой поверхности - даже в чистом поле.
Отлично подходят для всех отраслей сельского хозяйства, металлобаз, предприятий угольной промышленности и других сфер деятельности. Срок окупаемости от 30 дней Функции видеонаблюдения, контроля доступа и автоматизации
Возможность работать в течение з-х суток от автономного источника питания в отрыве от электросети
Заводская гарантия 1 год.

Технические данные

Макс. нагрузка: 30 / 40 тонн Длина платформы: 7 / 8 м Погрешность: от 5 кг Цена деления: 10 - 20 кг
Области применения

Строительство

Добыча сырья

Весы для металла

Производство

Сельское хозяйство

Склад и логистика

Таможни и порты
162 900,00 руб / Штука
Автомобильные весы модульного типа
Модульные автомобильные весы ВСУ предназначены для статического взвешивания грузовых автомобилей длиной до 6 метров с полным заездом на грузоприемную платформу, а также поосного взвешивания любых подвижных составов.

Технические данные:
Макс. нагрузка: 10 - 40 тонн
Длина платформы: 1,5 - 6 м
Цена деления: 5 - 20 кг
Предел погрешности: от 2,5 кг

Продолжить список (62)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти