Автомобильные весы с полным заездом ВСА-Р ВУОКСА

277 000 ₽
за Штуку
Новосибирск
Описание
Макс. предел взвешивания: / / кг Длина платформы 5/6/7/8/10/12 метров Производитель: Невские весы...
Читать далее

Тип калибровки: внешняя
Ключевые преимущества:
Передвижные автовесы ВСА-С легко собираются-разбираются и могут быть установлены на любой твёрдой поверхности - даже в чистом поле.
Отлично подходят для всех отраслей сельского хозяйства, металлобаз, предприятий угольной промышленности и других сфер деятельности.
Срок окупаемости от 30 дней

Цена указана минимальная, зависит от размера платформы и наибольшего предела взвешивания
Стоимость весов указана без пандусов


Пандус ВСА-С (1,5*0,75) рублей (за комплект 4 шт)
Размещено: 04.10.2023
просмотры: 958
277 000 ₽
за Штуку
Новосибирск
Результаты проверки
телефон подтвержден

Автомобильные весы

Отличия и параметры бесфундаментных транспортных весов Бесфундаментные автовесы хорошо продемонстрировали себя при строительстве автомобильных дорог, или на других территориях, где необходимо выполнить быстрое взвешивание. Мобильность и простая установка позволяют перемещать изделие в самые труднодоступные места, что считается большим преимуществом и достоинством. К положительным спецификациям бесфундаментных конструкций, относится возможное расширение рабочей платформы, которая в стандартном комплекте, имеет ширину 3 метра, но при необходимости ее можно сделать гораздо больше. Длина всей конструкции может разниться от двух до тридцати метров. Надежность и качество Бесфундаментные транспортные весы продемонстрировали свою долговечность на многих строительных площадках, безупречно позволяя отгружать необходимые продукты в самые короткие сроки. Простые в эксплуатации конструкции, комплектуются сверхточной электроникой, которая позволяет производить измерения более быстро и точно, соответствующие всем требованиям по ГОСТу. Автомобильные весы в комплектации имеют дополнительные модули, а новые технологии позволяют осуществлять автоматизацию процессов взвешивания для различных компаний. Платформа автомобильных весов выполняется в виде ортотропной конструкции, что тоже отвечает за надежность и прочность, а механизм защищен от опрокидывания. В целях безопасности бесфундаментные транспортные весы укомплектованы защитной системой, которая не позволяет вмешаться в результаты взвешивания. Т.о. показывая только точный имеющийся результат! Преимущества при покупке При выборе бесфундаментных автомобильных весов, необходимо обращать внимание на продающую организацию. Компании, имеющие собственное производство обязательно дадут гарантию. А изготовление и монтаж производятся в точно оговоренный срок. Все узлы конструкции спроектированы из качественных, сертифицированных материалов. Также достоинством комплекта автовесов, является невероятно доступная цена при таком высокоточном результате.
1 296 200
Штука
Гружёный и порожний транспорт можно взвесить, применяя для этого стационарные автовесы. Использование подобного механизма актуально в различных направлениях деятельности, начиная от сельского хозяйства и заканчивая торговлей и машиностроением. Когда происходят особые рейды, большегрузные авто проходят проверку на посту ГИБДД именно таким оборудованием. В то же время фундаментные автомобильные весы стационарного типа сходно любому иному механизму имеют конкретные ограничения по массе, чаще всего на них нельзя взвешивать более кг. Самыми популярными считаются модели, позволяющие взвешивать спец. Транспорт до 60 тонн. Данная масса является приемлемой для большинства направлений деятельности, подразумевающих проведение такого рода манипуляций. Стоимость на стационарные автомобильные весы напрямую зависит от грузоподъемности выбранной модели и сложности её монтажа. Берутся во внимание и другие нюансы, однако на расценки они оказывают влияние незначительно. Именно по этой причине перед тем, как приобрести фундаментные автомобильные весы, необходимо обратиться к непосредственному поставщику для того, чтобы обсудить возможности конкретных моделей, сопоставить и выбрать среди них наиболее подходящее решение. К данному процессу необходимо отнестись со всей ответственностью, учитывая, что речь идет о недешевой продукции. Главные достоинства эксплуатации стационарных автомобильных весов Подобное оборудование отличается оригинальностью конструкции. Для его изготовления применяется только сырьё лучшего качества. По этой причине, Завод Весового Оборудования производит высококачественные стационарные автомобильные весы с длительным сроком службы. На них возможно выполнять измерение веса грузов до 200 тонн. Особого внимания удостаивается также протяжённость грузоподъёмника, в приборах от ЗВО она составляет до 30 м. Кроме того, преимуществом считается возможность применения в широком температурном спектре. Фундаментные автовесы одинаково эффективно исполняют свою функцию зимой и летом, так как способны выдерживать перепады от -50C до + 50C. В работе подобных систем используется комплекс аналоговых и цифровых компонентов, за счет чего расчёты совершаются максимально точно. Сегодня такое оборудование можно закупить на специализированном заводе, продукция которого представлена в широком ассортименте и по самым доступным расценкам.
1 381 990
Штука
Масса автомобиля - одна из основных его характеристик. Он является первостепенным показателем расхода топлива, логично, чем тяжелее машина, тем больше топлива она требует, и наоборот. Также от веса транспорта зависит легкость хода, маневренность и сцепление колес с поверхностью. Для измерения веса автомобиля используются разные типы весового оборудования. Для статического взвешивания используются: quot;платформенные модели; quot;бесфундаментные (поосные весы); quot;Подкладные. ЗВО предлагает вниманию клиентов весы поосного взвешивания. Особенности продукции и ее достоинства Поосные автомобильные весы являются универсальными. Они эксплуатируются как для статического взвешивания, так и в динамике. В статике каждая ось авто взвешивается на грузоподъемной площадке. Во время этого действия вычисляются данные весопроцессора по каждой из осей. После данные складываются, определяется общий вес автомобиля. В динамике автотранспорт передвигается по платформе, доходя до 5 км/ч. Получившиеся результаты выходят на индикатор или напрямую в ноутбук. Весы поосного взвешивания легкие в применении. Для эксплуатации не требуется особых навыков и обучения. С их помощью можно измерять вес осей автомобиля в статике и динамике, проверять их перегруз. Особым преимуществом этого вида измерительных приборов считается компактность. Они не требуют большого места для работы. Как и где оформить покупку Качественные поосные весы могут выдержать постоянный поток транспорта, производить взвешивание автомобиля на скорости от 3 до 10 км/ч. Стоить выделить, что они абсолютно неприхотливые, очень надежные. При грамотной эксплуатации согласно всем правилам они могут проработать не один десяток лет из-за прочности материала изготовления, высокой защите от воздействия окружающей среды, хорошим техническим характеристикам. Поосные весы quot;Гермесquot; от ЗВО - лучший способ контроля осевой нагрузки автомобиля и его эксплуатационных возможностей. Гарантия от ЗВО составляет более трех лет. Большой производственный опыт и лучшее качество материалов гарантирует длительный срок службы, точность и работоспособность продукции. Если у вас возникнут вопросы о том или ином варианте, вы можете получить подробные консультации от специалистов, которые помогут принять правильное решение относительно покупки.
727 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль