Автомобильные весы «МАГНУС»




Автомобильные весы «МАГНУС»
Автомобильные весы «МАГНУС»

Авто весы, весы грузовые,с их помощью можно узнать вес авто, платформенные весы автомобильные
1. Назначение авто весов Магнус

Авто весы грузовые позволяют определить статический вес авто с отображением результатов на цифровом табло. Авто весы соответствуют требованиям ГОСТ 29329 «Весы для статического взвешивания. Общие технические требования» и рекомендации МОЗМ R-76.

2. Гарантийные обязательства и сроки выполнения работ:

Гарантийный срок на авто весы – 3 года со дня ввода в эксплуатацию. В течении гарантийного срока Заказчик имеет право на бесплатный ремонт или замену вышедших из строя узлов.

Срок выполнения работы «под ключ» 30-35 дней



пожаловаться    Размещено 27-02-2017 , просмотры: 864





Автомобильные весы

58 000,00 руб / Шт
Весы для взвешивания животных «Альфа АВ П»
Платформа и ограждение весов для взвешивания животных Альфа АВ-П ОС изготавливаются из конструкционной стали. Такие весы подходят как для взвешивания КРС, так и для свиней, овец и других мелких животных.
Высота платформы скотских весов quot;Альфа АВ-П ОСquot; варьируется от 45 до 60 мм, в зависимости от исполнения.
НПВ кг
Размеры платформы: 700х1500 мм, 1000х2000 мм, 1500х2500 мм, 2000х2500 мм и др.

Технические характеристики:
Диапазон рабочих температур весов для скота-50 до +50 оС
Степень защиты платформы скотских весов с датчиками:
- НПВ до 500 кг - IP 67;
- НПВ от 500 кг и более - IP 68;
- Степень защиты терминала - IP 56.

Опции:
1.Изготовление металлоконструкции весов для животных:
oиз оцинкованной стали;
oиз нержавеющей стали;
oиз авиационного алюминия.
2.С аккумуляторным питанием.
3.Ударопрочные.

Весы Альфа АВ-П соответствуют ГОСТ OIML R 76-1-2011 Весы неавтоматического взвешивания. Сертифицированы и внесены в Государственный Реестр средств измерений Российской Федерации...
Цена
Договорная
Автомобильные весы Альфа АВ А
Автомобильные весы собственного производства. Стационарные и бесфунадментные.
Предел взвешивания от 30 до 400 тонн
Длина платформы от 6 до 27 метров.
Надежные, качественные, легкие в эксплуатации автомобильные весы российского производства. Весы адаптированы для работы в сложных климатических условиях. Программное обеспечение для автовесов, а также возможность автоматизации системы взвешивания.
Все автомобильные весы «Альфа АВ-А» соответствуют ГОСТ OIML R 76-1-2011 «Весы неавтоматического взвешивания». Сертифицированы и внесены в Государственный Реестр средств измерений Российской Федерации. Свидетельство об утверждении типа средств измерений RU.C.28.001.A № .
Монтаж под ключ. Гарантия. Поверка. Обслуживание.
Тел:
e-mail:
380 000,00 руб / Шт
Автомобильные весы Альфа АВ А «Сокол»
Компания Альфа-Эталон предлагает Вам автомобильные весы Альфа АВ-А Сокол, предназначенные для определения полной массы транспортного средства и определения осевых нагрузок в статическом и динамическом режимах. Весы представляют собой грузоприемную платформу, установленную в металлическую раму на одном уровне с дорожным покрытием. Они могут применяться в местах с большим потоком автомобилей или в условиях ограниченного пространства.
Весы Альфа АВ-А Сокол применяются для взвешивания автотранспорта на скорости до 15 км/ч.
Позволяют взвешивать автомобили и автопоезда с нагрузкой на ось до 20 т.
Врезное исполнение
Несколько вариантов размера платформ
Комплекс видеофиксации и специального программного обеспечения, возможность установки дублирующего табло на улице
Функциональные возможности весов:
- Возможность передачи информации в автоматическом режиме, без участия оператора;
- Автоматическая регистрация поосного и общего веса транспорта в движении, экспорт данных о скорости и массе каждой ...
680 000,00 руб / Шт
ВЕСЫ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ТЕНЗОМЕТРИЧЕСКИЕ ВТА
Весы автомобильные серии ВТА представлены семью модификациями. Главное их различие – это габаритные размеры и грузоподъемность. Также эти изделия различаются точностью измерений, ценой деления отсчитывающего устройства и дискретностью показаний.
Пределы взвешивания весов ВТА-10 составляют 0,1-10 т. Они являются самыми «легковесными» в серии, но выигрывают у других в точности проводимых измерений (дискретность отсвета равна 5 кг). Минимальный предел взвешивания изделий ВТА-20 и ВТА-30 равен 200 кг. Максимальный — 20 и 30 т соответственно. Эти весы также характеризуются довольно неплохой точностью (цена деления изделий составляет 10 кг).
240 000,00 руб / Шт
автомобильные весы 40т 8м Туран колейный
Компания ООО Торговый Дом Завод весового оборудования производит и продает весы Автомобильные ВТА от 20-150 тонн, фундаментного и бесфундаментного исполнения, весы вагонные ВТВ в статике от 60-200 тонн, фундаментного и бесфундаментного исполнения, весы для взвешивания животных, бункерные , дозаторные весы.
520 000,00 руб / Шт
Продаются автомобильные весы 12 м. 80т.
Цена
Договорная
Весы автомобильные фундаментные
Автомобильные весы «ВТА» статического взвешивания — фундаментные

Автомобильные весы данного типа используются для взвешивания автомобильного транспорта с полным заездом на грузоприемную платформу. Применяются данные автомобильные весы в различных отраслях деятельности: в торговле, сельском хозяйстве, стройиндустрии, металлургической, зерноперерабатывающей, мясной, молочной, пищевой и других отраслях промышленности как для коммерческого учета веса так и для технологического.

Устанавливается данный тип весов стационарно, так как их перенос имеет большие трудозатраты. Монтаж автомобильных весов производится на прямолинейном участке на заранее возведенный фундамент (строительное задание предоставляется заводом изготовителем).

Звоните!Подберем весы по выгодной цене исходя из ваших требований.
Цена
Договорная
Весы автомобильные бесфундаментные
Весы автомобильные бесфундаментные «ВТА»

Весы автомобильные бесфундаментные "ВТА" исполнения предназначены для статического взвешивания груженого и порожнего автотранспорта. Это передвижные, мобильные автомобильные весы. Данный тип весов устанавливается на предприятиях, где необходимо провести быстрый монтаж без строительства фундамента, а так же для установки их на арендованной территории при строительстве автомобильных дорог, для быстрого переноса весов на другое место и т.д.

Ширина платформы в стандартном варианте - 3 метра, при необходимости ширину платформы весов можно увеличить. Длина весов варьирует – от 2 до 30 метров.

Надежные и неприхотливые весы автомобильные бесфундаментные марки ВТА - всегда в наличии на складе. ООО "ЗВО" регулярно пополняет склад популярными моделями весов, что позволяет в сжатые сроки производить отгрузки.
Звоните!Подберем весы по выгодной цене исходя из ваших требований.
999 000,00 руб / Шт
Весы автомобильные бесфундаментные колейного типа МАГИСТРАЛЬ Оптима 60т 18м
Производитель ООО Балтийские весы и системы, С.-Петербург. Весы в реестре СИ РФ. Осуществляется доставка, монтаж, поверка.

Весы автомобильные бесфундаментные колейного типа МАГИСТРАЛЬ Оптима 60 т 18 м. Возможно изготовление под заказ других модификаций с НПВ 40, 80т и размерами грузоприемного устройства от 12 до 24 м.

Весы МАГИСТРАЛЬ производства ООО Балтийские весы и системы, С.-Петербург успешно зарекомендовали себя в данной модификации как оборудование, удобное в доставке, монтаже, надежное в эксплуатации.
1 342 020,00 руб / Шт
Автовесы Невские весы дина м нпв тонн
Автомобильные весы ВСА под маркой "Невские весы" предназначены для статического измерения веса автомобилей, прицепов, полуприцепов (включая цистерны) с полным заездом на весы. Модель ВСА-Р имеет длину грузоприемной платформы 24 метра и рассчитана на максимальную нагрузку 80.
Автомобильные весы ВСА-Р производства ЗАО "ВЕС-СЕРВИС" г. С-Петербург соответствуют ГОСТ Р .
Внесены в Государственный реестр средств измерений. Регистрационный № . Разрешены для эксплуатации в РФ, Республике Беларусь, Республике Казахстан.
Комплект оборудования "Базовый"-это оптимально возможный вариант поставки, пригодный для использования при интенсивных нагрузках на весы и при этом имеющий небольшую цену! Толщина настила на платформе 8 мм.
Комплект поставки "Базовый":
• Индикатор НВТ-1Н
• Тензометрические датчики колонного типа
• Закладные опоры
• Грузо-приемная платформа
• ПО АРМ (без ключа, на одно рабочее место)
• Кабель, 40 ...

Продолжить список (71)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?