Автомобильные Весы


3 600 000 000 000,00 р. Заказать
за Штука



Автомобильные Весы
Автомобильные Весы
Автомобильные Весы
Автомобильные Весы

Преимущество НЕВСКИХ ВЕСОВ
1. Весы изготовлены по ГОСТР . Внесены в Государственный реестр средств измерений. Регистрационный № . Допущены к применению в России, Казахстане и Беларуси.
2. Кратчайшие сроки, от заказа весов в производство до отгрузки весов со склада.
3. Седьмое поколение весов, весы разработаны собственным конструкторским бюро, проходят непрерывные испытания на предприятиях в различных отраслях промышленности для улучшения эксплуатационных качеств.
4. Простая, но продуманная до самых мелочей конструкция автомобильных весов, ежедневно улучшаемая на протяжении 18-ти лет.
5. Быстрый монтаж, низкая стоимость технического обслуживания (практически не требуется, проводится во время ежегодной государственной поверки).
6. Мобильность использования, минимальные транспортные расходы: легко разбираются, компактно складываются, перевозятся и собираются в другом месте.
7. Неограниченное количество взвешиваний в сутки за счет особой конструкции весов.
8. Конструкция весов лучшая на рынке в характеристиках:
1.Запас прочности;
2.Модульность;
3.Увеличения грузоприемной платформы в любой момент времени;
4.Бесфундаментность;
5.Качество кратно превышает стоимость.
9. Цифровые технологии, защита показаний погрешность 0,05%, комплектация весов электроникой производства НВМ Германия, для максимальных метрологических характеристик при повышенных требованиях -50 до +50 С .
10. Многоинтервальность в автомобильных весах ТМ НЕВСКИЕ ВЕСЫ , (multi-interval instrument) весы с одним диапазоном взвешивания, разделенным на поддиапазоны, каждый из которых имеет свою цену деления и автоматически устанавливается в зависимости от прилагаемой нагрузки, как при ее увеличении, так и при уменьшении. Модель Макс. нагрузка Мин. нагрузка Цена деления ВСА-РМ 15 / 20 т 100 5 / 10 кг ВСА-РМ 15/30/40 т 100 5 / 10 / 20 кг ВСА-РМ 30/60 т / 20 кг ВСА-РМ 30/60/80 т / 20 / 50 кг ВСА-РМ 30/60/100 т / 20 / 50 кг
11. Защита автомобильных весов от ТМ НЕВСКИЕ ВЕСЫ - защита от перепадов температуры и несанкционированного пользования весами за счет кодированного цифрового сигнала; - защита датчика от проворачивания и обрыва кабеля; - защита кабеля от радио, электромагнитных помех и молний за счет специального заземления; - защита от простоев за счет легкой очистки датчиков от обледенения и снега; - защита проводов и сигнального кабеля от грызунов за счет особого покрытия; - защита весов от опрокидывания за счет специальных узлов стопорения платформы.
12. Быстрая окупаемость весов, достигается за счет учета грузов, и работе весов с максимальными метрологическими характеристиками.
13. Гарантия на автомобильные весы от 3-х лет.



пожаловаться    Размещено: 22-02-2018 , просмотры: 353





Автомобильные весы

350 000,00 руб / Штука
Автомобильные весы
На автомобильные весы действует рассрочка платежа!

Изготовим электронные автомобильные весы по Вашему техническому заданию на производственных площадях г. Омска. Возможна установка весов под ключ, в том числе с выполнением фундамента под весы и подключением к персональному компьютеру предприятия и добавлением в 1С Предприятие.

Модельный ряд весов:

- Длина платформы от 5 до 24 метров

- Наибольший предел взвешивания от 20 до 100 тонн

Способы установки:

- Врезные, в приямок

- Надземный вариант установки на жлелезобетонный фундамент или дорожные плиты

Комплект поставки:

- Грузоприемная платформа

- Тензометрические датчики в сборе с узлами встройки

-Весоизмерительный терминал

- Кабель и металлический гофрорукав для его укладки

- Соединительная коробка

- Закладные опоры

- Паспорт на весы и инструкция по эксплуатации весового терминала

Наши услуги:

- Земляные работы с нашей техникой

- Возведение фундамента под весы с нашими материалами

- Изготовление пандусов из металла или...
1 463 400,00 руб / Штука
Автовесы ВСА дина м нпв тонн
На автомобильные весы действует рассрочка платежа!

Автомобильные весы ВСА под маркой amp;quot;Невские весыamp;quot; предназначены для статического измерения веса автомобилей, прицепов, полуприцепов (включая цистерны) с полным заездом на весы. Модель ВСА-Р имеет длину грузоприемной платформы 24 метра и рассчитана на максимальную нагрузку 80.
Автомобильные весы ВСА-Р производства г. С-Петербург соответствуют ГОСТ Р .
Внесены в Государственный реестр средств измерений. Регистрационный № . Разрешены для эксплуатации в РФ, Республике Беларусь, Республике Казахстан.
Комплект оборудования amp;quot;Базовыйamp;quot;-это оптимально возможный вариант поставки, пригодный для использования при интенсивных нагрузках на весы и при этом имеющий небольшую цену! Толщина настила на платформе 8 мм.
Комплект поставки amp;quot;Базовыйamp;quot;:
Индикатор НВТ-1Н
Тензометрические датчики колонного типа
Закладные опоры
Грузо-приемная платформа
ПО АРМ (без ключа, на одно рабочее место)
Кабель, 40 м
Боковое о...
216 860,00 руб / Штука
Подкладные автовесы всу Т30000 1П3
ВСУ-ТП3 с пандусами НПВ кг, платформа (3,2х0,75)х 2 м

Основные преимущества

Бесфундаментные автомобильные весы

Весы автомобильные подкладные ВСУ не требуют изготовления дорогостоящего фундамента и устанавливаются на твердую ровную площадку (утрамбованный грунт, асфальт, бетон).


Мгновенный монтаж

Мобильная конструкция позволяет установить автомобильные весы без вызова специалиста при помощи обычного автокрана за 1-2 часа. ВСУ являются портативными автомобильными весами, которые при необходимости можно разобрать и перевезти на другое место.

Надежность конструкции

Весы для автомобилей ВСУ выдерживают взвешивание более 50 машин в сутки в течение 8 лет. В отличие от весов- ковриков, они изготовлены из конструкционной стали и оснащены восемью тензодатчиками, что гарантирует прекрасные эксплуатационные характеристики.


Весы с поверкой на 1 год, сделаны по ГОСТу

Весы серии ВСУ выпускаются по ГОСТ Р и внесены в Государственный реестр средств измерений за номером . Покупая автомоби...
194 000,00 руб / Штука
Автомобильные подкладные весы МВСК А
Подкладные автовесы это малогабаритный тип электронных автомобильных весов, мобильный, простой в установке и оптимально подходящий для оперативного контроля веса груженого и порожнего автотранспорта. Взвешивание происходит при поочередном наезде осей автомобиля на платформы весов. Подкладные весы предназначены для измерения нагрузки на ось, также при технологическом учете возможно определение полной массы автомобиля суммированием веса осей.
371 800,00 руб / Штука
Автомобильные весы с полным заездом ВСА С40000
Весы автомобильные ВСА-С торговой марки quot;Невские весыquot; Предназначены для статического взвешивания грузовых автомобилей с короткой базой до 8м., грузоподъемностью до 40 тонн.
Ключевые преимущества:
Передвижные автовесы ВСА-С легко собираются-разбираются и могут быть установлены на любой твёрдой поверхности - даже в чистом поле.
Отлично подходят для всех отраслей сельского хозяйства, металлобаз, предприятий угольной промышленности и других сфер деятельности.
484 000,00 руб / Штука
Автомобильные весы с встроенным в автомобилеразгрузчиком
Завод изготовитель предлагает комплекс автомобильных электронных весов с механической системой боковой выгрузки сыпучих материалов. Грузоподъёмность от 30 до 120 тонн, длина грузоприемного устройства от 6 до 24 м. Встроенный автомобилеразгрузчик позволяет произвести выгрузку сыпучих материалов из автотранспорта в завальные ямы, входящие в состав комплекса автомобильных весов.
Преимуществом весов данного типа является:
- существенное сокращение цикла взвешивания, что позволяет увеличить грузопоток в пунктах приемки/выдачи грузов;
- не требуется повторный заезд порожнего автомобиля на весы, что в свою очередь сокращает время технологического простоя автотранспорта;
- адаптированность к работе в жестких климатических условиях и сложных производственных условиях (запыленности, влажности интенсивности грузопотока);
- не требуются дополнительные затраты на разгрузочные устройства и завальные ямы.
- конструктивные элементы весового комплекса изготавливаются из усиленного профиля, обеспечи...
960 000,00 руб / Штука
Автомобильные весы от до тонн
Грузоподъемность: от 40 до 100 т
Длина платформы: от 12 до 24 м

Весы автомобильные статического принципа действия популярный вид оборудования, так как используется во многих отраслях (например сельское хозяйство). Данный вид весов определяет более точные показания при взвешивании из-за того, что транспорт не движется, т.е находиться в статике. Такой способ взвешивания имеет наименьшую погрешности в весе.
Наша компания может выполнить любые потребности своих заказчиков, так как имеет собственное проектирование, производство и обслуживание автомобильных весов.
Зная потребности клиента, мы подготавливаем индивидуальное предложение на строительство фундамента, изготовление и установку весовой платформы quot;под ключquot;

Преимущества:
- прочность стальной цельнометаллической платформы
- точность датчиков производства Германия и Испания
- поставка автовесов quot;под ключquot;
- автоматизация процесса работы весового комплекса
399 000,00 руб / Штука
Весы Автомобильные для статического взвешивания типа ВАЛ 18
Демонтированы, готовы к отгрузке, есть паспорт.
Нагрузка максимальная 60тн.
Длина грузоприемной платформы, 18 м.
(платформа собирается из модулей шириной 3м и длиной 6м )в комплекте 8 датчиков, весоизмерительное устройство, Комплект соединительных кабелей
Количество модулей, 3 шт.
Цена 399т.р.
г.Волгоград
Цена
Договорная
Автомобильные весы тонн тонн тонн
Весы созданы для эксплуатации в суровых условиях при постоянном грузопотоке. Оборудование применяется для взвешивания транспорта в статике и динамике (при малой скорости движения). Погрешность оборудования в определении массы транспортного средства составляет 1-2%.

С помощью электронных весов для транспорта предприятие может повысить эффективность производства, снизить себестоимость продукции, контролировать сохранность продукции при перевозках. Завод ЮСТИР это специалист в производстве промышленных весов, систем взвешивания, программного обеспечения, весовых терминалов с опытом более 25 лет.

В автовесах используется электроника фирмы CAS Corporion (Южная Корея), обеспечивающая многолетнюю бесперебойную работу электронной части весов. С помощью поставляемого в комплекте с электронными весами программного обеспечения можно автоматизировать процесс обработки получаемых данных и вести учет технических процессов любой сложности. Обращаем внимание: секции платформ цельнометаллические.

З...
245 000,00 руб / Штука
Продажа, монтаж, обслуживание автомобильных весов для установки на фундамент и бесфундаментных с длиной платформы от 4 до 24 метров и грузоподьемностью от 15 до 150 тонн

Доставка и монтаж по РФ!!!

Цены от производителя!!!

Продолжить список (93)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?