close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Автомобильные передвижные весы


470 000,00 р. Заказать
за Штуку



Автомобильные передвижные весы
Контакты продавца
Владимир частник

Предлагаем Вашему вниманию автомобильные передвижные безфундаментные весы собственного производства. Индивидуальный подход к каждому клиенту, Работаем с НДС и без, по любой форме оплаты (через счет, наличыми).

Ключевые преимущества

Передвижные автовесы легко собираются-разбираются и могут быть установлены на любой твёрдой поверхности - даже в чистом поле.
Отлично подходят для всех отраслей сельского хозяйства, металлобаз, предприятий угольной промышленности и других сфер деятельности. Срок окупаемости от 30 дней Функции видеонаблюдения, контроля доступа и автоматизации
Возможность работать в течение з-х суток от автономного источника питания в отрыве от электросети
Заводская гарантия 1 год.

Технические данные

Макс. нагрузка: 30 / 40 тонн Длина платформы: 7 / 8 м Погрешность: от 5 кг Цена деления: 10 - 20 кг
Области применения

Строительство

Добыча сырья

Весы для металла

Производство

Сельское хозяйство

Склад и логистика

Таможни и порты



пожаловаться    Размещено: 04.04.2022 , просмотры: 162





Автомобильные весы

1 500 000,00 руб / Штука
Автомобильные весы б у т
Продаем автомобильные весы ВАТ-80-24-3-4-Ц (НАИС). Весы б/у, в рабочем состоянии, демонтированные. Самовывоз, предоплата. Локация: Ростов-на-Дону. Цена договорная.
162 900,00 руб / Штука
Автомобильные весы модульного типа
Модульные автомобильные весы ВСУ предназначены для статического взвешивания грузовых автомобилей длиной до 6 метров с полным заездом на грузоприемную платформу, а также поосного взвешивания любых подвижных составов.

Технические данные:
Макс. нагрузка: 10 - 40 тонн
Длина платформы: 1,5 - 6 м
Цена деления: 5 - 20 кг
Предел погрешности: от 2,5 кг
514 000,00 руб / Штука
Автомобильные весы стационарные ВТА 200 тонн
Гружёный и порожний транспорт можно взвесить, применяя для этого стационарные автовесы. Использование подобного механизма актуально в различных направлениях деятельности, начиная от сельского хозяйства и заканчивая торговлей и машиностроением. Когда происходят особые рейды, большегрузные авто проходят проверку на посту ГИБДД именно таким оборудованием. В то же время фундаментные автомобильные весы стационарного типа сходно любому иному механизму имеют конкретные ограничения по массе, чаще всего на них нельзя взвешивать более кг.

Самыми популярными считаются модели, позволяющие взвешивать спец. Транспорт до 60 тонн. Данная масса является приемлемой для большинства направлений деятельности, подразумевающих проведение такого рода манипуляций.

Стоимость на стационарные автомобильные весы напрямую зависит от грузоподъемности выбранной модели и сложности её монтажа. Берутся во внимание и другие нюансы, однако на расценки они оказывают влияние незначительно. Именно по этой причине перед т...
290 000,00 руб / Штука
Автомобильные весы ВСА
Стационарные автомобильные весы предназначены для статического взвешивания автомобилей, грузовиков, прицепов, полуприцепов и цистерн с полным заездом на платформу. Выявляют расхождения при приемке и отгрузке товаров.
Cрок изготовления - 5 дней.
180 000,00 руб / Штука
Автомобильные весы Усадьба
Мобильные весы для грузового транспорта разработаны для небольших фермерских хозяйств в качестве удобного передвижного инструмента для взвешивания сельскохозяйственной продукции. Могут применяться как весы автомобильные переносные.
Автовесы «УСАДЬБА» - это бесфундаментные весы, предназначенные для статического взвешивания груженого и порожнего гужевого транспорта, мотоциклов, легковых автомобилей, а также небольших грузовиков типа «Газель».
Максимальный предел взвешивания (Мах) весов – 40 тонн.
600 000,00 руб / Штука
Автомобильные весы
Специализация предприятия на производстве автомобильных весов позволяет сосредоточить все производственные и интеллектуальные ресурсы предприятия на качестве выпускаемой продукции.
552 000,00 руб / Штука
Весы автомобильные
Автомобильные весы quot;Альфа АВ-Аquot; в фундаментном и бесфундаментном исполнении. Длина от 5 до 25 метров, НПВ до 100 тонн.
Автомобильные весы собственного производства. Надежные, качественные, легкие в эксплуатации автомобильные весы российского производства.
Весы адаптированы для работы в сложных климатических условиях. Программное обеспечение для автовесов, а также возможность автоматизации системы взвешивания

Цена на весы зависит от модели, длины платформы, максимального предела взвешивания.
Доставка. Монтаж под ключ. Обслуживание. Гарантия. Поверка. Собственная сервисная служба.

Широкая дилерская сеть и сеть сервисных центров. Автоматизация системы взвешивания.
590 000,00 руб / Штука
автомобильные весы 40т 8м Туран колейный
Компания ООО Торговый Дом Завод весового оборудования производит и продает весы Автомобильные ВТА от 20-150 тонн, фундаментного и бесфундаментного исполнения, весы вагонные ВТВ в статике от 60-200 тонн, фундаментного и бесфундаментного исполнения, весы для взвешивания животных, бункерные , дозаторные весы.
119 000,00 руб / Штука
Автомобильные весы ВП А подкладные
Производитель: СмартВес
Автомобильные весы ВП-А-10, 400х500, стандарт
Размер одного ГПУ:400х500
Наибольший предел взвешивания (НПВ):10 т
Наименьший предел взвешивания (НмПВ):100 кг
Цена поверочного деления (е):5 кг
Погрешность взвешивания:10 кг

Подключение платформ к индикатору:кабель
Рабочий температурный диапазон:
Для ГПУ с датчиками: от -30С до +50С
Для индикаторного блока: от -10С до + 40С

Степень защиты от проникновения пыли и влаги:
индикаторного блока IP-64
грузоприемного устройства с датчиками IP-68

Максимальный допустимый перегруз:25%

Комплектация:
Грузоприемное устройство: 2 ед.
Индикаторный блок: 1 ед.
Соединяющие кабеля: 1 комплект
Документация: 1 комплект
1 013 000,00 руб / Штука
Автомобильные весы бесфундаментные ВТА 100 тонн
Отличия и параметры бесфундаментных транспортных весов

Бесфундаментные автовесы хорошо продемонстрировали себя при строительстве автомобильных дорог, или на других территориях, где необходимо выполнить быстрое взвешивание. Мобильность и простая установка позволяют перемещать изделие в самые труднодоступные места, что считается большим преимуществом и достоинством.

К положительным спецификациям бесфундаментных конструкций, относится возможное расширение рабочей платформы, которая в стандартном комплекте, имеет ширину 3 метра, но при необходимости ее можно сделать гораздо больше. Длина всей конструкции может разниться от двух до тридцати метров.

Надежность и качество

Бесфундаментные транспортные весы продемонстрировали свою долговечность на многих строительных площадках, безупречно позволяя отгружать необходимые продукты в самые короткие сроки.
Простые в эксплуатации конструкции, комплектуются сверхточной электроникой, которая позволяет производить измерения более быстро и точно, соо...

Продолжить список (63)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?

close
У нас есть мобильная версия
Перейти