Автомобилеразгрузчик РМБ (АВС-50М)




Автомобилеразгрузчик РМБ (АВС-50М)

Автомобилеразгрузчик РМБ (типа АВС-50М) предназначен для механизированной выгрузки зерна из автомобилей различных моделей автомобилей-полуприцепов, а так же автопоездов с одним или несколькими прицепами без их расцепки, через открытый боковой борт.
По сравнению с существующими аналогами модель нашего авторазгрузчика имеет ряд преимуществ, вот только некоторые из них:
1. Прочностные расчеты платформы и опрокидывающих устройств выполнены с использованием современного расчетного комплекса SCAD office и подтверждены приемочными и сертификационными испытаниями.
2. Более жесткая конструкция платформы и опрокидывающих узлов.
3. На автомобилеразгрузчиках всех исполнений независимо от длины платформы устанавливается один привод, что позволяет избежать нагрузок на скручивание платформы, которые неибежно возникают из-за отсутствия синхронности при работе двух приводов.
4. Современная конструкция приводного узла оснащенная мотор-редуктором импортного производства (Италия, Германия) со встроенным механизмом торможения обеспечивает плавный подъем платформы автомобилеразгрузчика без рывков.
5. Низкая энергоемкость.
6. Для устранения производственных неточностей, погрешностей монтажа и трудно устанавливаемых тепловых деформаций приводные валы установлены на самоустанавливающихся подшипниках японского производства, это повышает надежность изделия и увеличивает срок службы подшипников в несколько раз.
7. Увеличенный срок гарантии.
8. Более низкая стоимость по сравнению с существующими аналогами.



пожаловаться    Размещено: 18-07-2017 , просмотры: 1418




Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?