Автоматизированный Комплекс Иньектирования Птицы


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для переработки мяса

2 800,00 руб / Штука
Насадка на дрель ёрш Duckmaster машинка перосъёмная для ощипа пера домашней птицы
В заводскую комплектацию входит само перощипальное оборудование и 16 бильников.

Дополнительный набор этих рабочих элементов не входит в комплект поставки машинки для ощипывания птицы Дакмастер.

Но любое количество фирменных допкомплектов бильников вы без проблем сможете купить в нашем интернет-магазине Дом и Сад.

Универсальная перосъемная насадка на дрель Duckmaster позволяет очень бережно и аккуратно удалять оперение с птичьих тушек.

После использования устройства нет необходимости в дополнительной обработке птицы кипятком или огнем.

Ощипанные гуси, утки, куры и другая птица получаются совершенно чистенькими, без остатков пера, пуха и пеньков.

Такую качественно ощипанную тушку вы легко продадите, если выращиваете птицу на продажу.

А ощипанная для семейного стола, птица полностью готова к приготовлению пищи.

Использовать насадку очень просто.

В комплекте есть подробная инструкция по подготовке к работе и использованию приспособления для удаления оперения Дакмастер.

К тому же...
2 500 000,00 руб / Штука
линия разделки птицы Арнея
Линия Курлин является одной из самых популярных систем разделки, которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Это не только существенно облегчает монтаж оборудования, но и за счет натянутости конвейера разделки не позволяет тушке шататься на линии, что сохраняет точность разделки. Максимальная производительность линии разделки Курлин 3 тыс. ед./ч. Основными покупателями являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также предприятия, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе. Отличительной особенностью линии является высокое качество разделки, выраженное в идентичности разделанных частей. Цены на линию разделки птицы зависят от комплектации. Комплектация линии разделки зависит от поставленной задачи: можно полностью разделать тушку, отрезать крылья, окорочка, либо разделить тушку пополам с вырезкой грудинки. Ооборудование достойно выглядит на фоне конкурентов и по цене, и по качеству.
Цена
Договорная
Модульная бойня для птицы бройлер водоплавающая
Мобильные модульные бойни - это технологические линии, оборудованные необходимым современным оборудованием и устройствами. В контейнере размещено все необходимое оборудование согласно технологии переработки. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования оборудования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
2 500 000,00 руб / Штука
оборудование для разделки птицы на части
Одной из самых популярных среди переработчиков стала производимая компанией Мидан линия разделки птицы Курлин, которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Такая конструкция не просто облегчает монтаж оборудования, но и за счет натянутости конвейера разделки не позволяет тушкам двигаться на линии из стороны в сторону, что сохраняет точность разделки. Максимальная производительность линии разделки Курлин 3 тыс. ед./ч. Основными покупателями линии являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также производства, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе.
Линию отличает высокое качество разделки, что выражается в идентичности разделанных частей. Цены на линию зависят от комплектации. Средняя стоимость предлагаемой линии варьируется от 3 до 3,5 млн руб., что в 5-10 раз ниже импортных аналогов. В свою очередь комплектация линии зависит от того, какую конечную продукцию хочет получить переработчи...
220 000,00 руб / Штука
пресс механической обвалки мяса птицы Птицерон
ООО Мидан предлагает пресс механической обвалки для разделки мяса птицы ПТИЦЕРОН. Пресс обвалочный ПТИЦЕРОН предназначен для отделения мяса птицы от костей за счет дробления костей и сепарирования фарша от костного остатка (обвалка). Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН используется на предприятиях птице-перерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы. При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
689 508,00 руб / Штука
Линия убоя кроликов и птицы ЛЗК
Линия предназначена для обеспечения выполнения технологической операции по первичной переработке тушек кролика и птицы на предприятиях и в хозяйствах, занимающихся выращиванием и переработкой мяса кролика и птицы- малой, средней и большой мощности. Идеально подходит для размещения в убойных цехах крестьянско-фермерских хозяйств. Конструктивные решения позволяют разместить и скомпановать оборудование в любой конфигурации с учётом планировки помещения и разработанной технологической схемы.
2.Устройство:
Технологическая линия состоит из следующих сборочных единиц:
А)Стол донутровочный(грязный)и инвентарь для анестезии и убоя
Б)Экран разделительный
В)Стол нутровочно-упаковочный(чистый)
Г)Транспортёр с подвесами для тушек
Д)Нейтральный инвентарь(Транспортировочные тележки, ящики для сбора, тележки-чан-100литров)
724 038,00 руб / Штука
Линия убоя кроликов и птицы ЛЗК 1 развёрнутая
Линия предназначена для выполнения технологической операции по первичной переработке тушек кролика и птицы на предприятиях и в хозяйствах, занимающихся выращиванием и переработкой мяса кролика и птицы- малой, средней и большой мощности. Идеально подходит для размещения в убойных цехах крестьянско-фермерских хозяйств. Так же данная конфигурация предполагает размещение в помещениях сквозных цехов и модульное исполнение Конструктивные решения позволяют разместить и скомпановать оборудование в любой конфигурации с учётом планировки помещения и разработанной технологической схемы.
2.Устройство:
Технологическая линия состоит из следующих сборочных единиц:
А)Стол донутровочный(грязный)и инвентарь для анестезии и убоя с пристенным экраном
Б)Экран разделительный
В)Стол нутровочно-упаковочный(чистый)с пристенным экраном
Г)Транспортёр с подвесами для тушек
Д)Нейтральный инвентарь(Транспортировочные тележки, ящики для сбора, тележки-чан-100литров)
Цена
Договорная
Предлагаем линии убоя и разделки птицы, а также отдельные машины. Новое и б/у. Отечественное и импортное. А так же запчасти и копмлектующие.
325 896,00 руб / Штука
Камера термодымовая КВК Комплекс термодымовой обработки мясных изделий Загрузка 300кг
Термодымовая камера КВК-300 предназначена для осуществления технологического процесса термической(сушка, варка, жарка, запекание)и дымовой(копчение)обработки всех видов мясных изделий и деликатесов, рыбы, сыров и т, д. Оборудование имеет полностью нержавеющее исполнение и комбинированное (внутри нержавеющая сталь, снаружи ст10 окрашенная),позволяет использовать все основные виды колбасных рам типоразмера кг. Тех. процесс осуществляется в полуавтоматическом режиме, с пульта управления. Привод заслонок может быть ручной и дистанционный (электромеханический с модуляцией и индикацией) Устройство и принцип работы: Термокамера представляет собой герметичный шкаф с теплоизоляцией, состоящий из: основания, выполненного из нержавеющей стали с расположенными на нем направляющими для размещения тележки с продуктом, которые имеют подвижные части- аппарели, для загрузки колёсных тележек ; боковых стенок; двери с двумя запорами ; задней стенки в верхней части которой вмонтированы трубопроводы подачи...
145 000,00 руб / Штука
камеру копчения для мяса рыбы мяса птицы
ГП amp;quot;Промсельмашamp;quot; предлагает коптильные камеры, а именно камеру термодымовую (КТД).
С помощью камеры копчения (электрической) изготавливают горячего копчения мяса, мяса птицы и рыбы, также можно изготовить те же продукты и сыр холодного копчения в технологической среде, представляющей собой воздушную смесь, горячего или холодного дыма и паров воды.

Продолжить список (1371)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?