Автоматизированная линия по производству пенобетона и пеноблоков Robus


за Штука



Автоматизированная линия по производству пенобетона и пеноблоков Robus
Контакты продавца
частник
Мамонтово

В настоящее время созданы промышленная технология и линии по производству пенобетона.
Для изготовления пенобетона используются менее энергоемкие процессы. Поэтому стоимость пенобетона, например стеновых блоков из пенобетона плотностью кг/м3, в 1,2-1,5 раза ниже, чем стоимость таких же блоков из газобетона. Кроме того, в 3—4 раза ниже стоимость линий производства пенобетона. Инженеры компании Робус постоянно работают над совершенствованием линий по производству блоков из ячеистого пенобетона и увеличением единичной мощности установок. Необходимо полностью механизировать и автоматизировать работу установок мощностью 10 тыс. м3 в год, а также создать новые линии по производству пенобетона мощностью 20 и 30 тыс. м3 в год для изготовления пенобетонных блоков по резательной технологии. Линия для изготовления ячеистых пенобетонов содержит бункеры песка и цемента, дозаторы песка и цемента, ленточный и шнековый транспортеры, пеногенератор, смеситель шнекового типа и растворонасос. Технический результат: получение продукта с контролируемыми параметрами, экономия исходных материалов, сбережение энергоресурсов. Автоматизированная линия Robus используется для производства пенобетона, полистиролбетона и пеноблоков.



пожаловаться    Размещено: 19-02-2020 , просмотры: 1511





Прочие услуги

Цена
Договорная
Линия по производству искусственной травы
Наша компания поставит Линию по производству искусственной травы, отправьте нам заявку пожалуйста, если вас интересуетесли вас интересует, то напишите мне на почту
1 000,00 руб / Тонна
Изготовим тушенку под Вашим брендом. Изготовим тушенку из Вашего сырья для Вас. Производим обвалку ваших туш и полутуш для производства тушенки для Вас. Изготовим полуфабрикаты из Вашего сырья для Вас. Широкие возможности, гибкие цены.

Продолжить список (977)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?