АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА-РАФИНАДА RG312 12,5 TОНН/СУТКИ




АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА  САХАРА-РАФИНАДА RG312   12,5 TОНН/СУТКИ
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА  САХАРА-РАФИНАДА RG312   12,5 TОНН/СУТКИ
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА  САХАРА-РАФИНАДА RG312   12,5 TОНН/СУТКИ
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА  САХАРА-РАФИНАДА RG312   12,5 TОНН/СУТКИ

Компания Gold Paketleme Makina Gıda Dış Tic. A.Ş., имеет более чем 10-летний опыт в области разработки, конструирования и изготовления автоматизированной линии типа RG312 Тдля производства кускового прессованного сахара-рафинада с производственной мощностью 12,5 тонн/сутки и системой автоматической шнековой загрузки.

Загруженный в нижний бункер сахар, шнековым конвеером подается в верхний бункер, откуда посредством загрузочной воронки отправляется в миксер смеситель, где происходит его увлажнение помпой-дозатором. Спрессованные влажные брикеты сахара-рафинада, выталкиваются на термостойкую хром-никелевую ленту основного транспортера и отправляются в отделение интенсивной сушки.По завершении сушки брикеты направляются в камеру охлаждения.

Охлажденные брикеты направляются к механизму укладки, который группирует брикеты в ровные, сплошные ряды и поочередно в 2-3-4 сплошных ряда переносит брикеты в коробку. Данная операция повторяется несколько раз, в зависимости от массы упаковки и размера брикетов, пока коробка не оказывается заполненной.

Сформированные коробочным автоматом, коробки выстраиваются в ряд на ленточный транспортер, подающий их укладчику. Наполненные открытые коробки по ленточному транспортеру доставляются к аппарату для запечатывания крышки. Готовые пачки отправляются на упаковку в гофротару. При желании заказчика линия может быть укомплектована системой автоматической упаковки в гофротару.



пожаловаться    Размещено: 15-05-2018 , просмотры: 188





Сахар

120 000,00 руб / Шт
Линия производит кубики сахара рафинада из сахара песка
, Мы турецкая компания Teknikeller, предлагаем Вам полуавтоматическую (тип С от 3 до 18 тонн в сутки) и автоматическую (тип R от 6 до 60 тонн в сутки) линию оборудования для производства сахара-рафинада.Линия производит кубики сахара-рафинада из сахара-песка. Индивидуально изготовленная матрица позволяет прессовать кусочки сахара желаемых форм и размеров из подготовленной сахарной массы. Оборудования делятся на несколько моделей, в зависимости от размера и формы сахара, а также количества производимости. Оборудования включают в себя функции дробилки и упаковки, не только сахара, но и соли, чая и других сыпучих продуктов. Мини-завод для переработки свеклы также производиться на нашей фабрики. Нам нужны будут все детали необходимые вам чтобы осуществить Ваш заказ. А также имеются запчасти для сахарного оборудования и сервис. Текникеллер Макина предлагает Вам свою продукцию с гарантией качества и по самым выгодным ценам. Город Анкара, Турция. Доставка оборудования в любую страну. Если Вы ...
Цена
Договорная
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА РАФИНАДА RG425 TОНН СУТКИ
Компания Gold Paketleme Makina Gıda Dış Tic. A.Ş., имеет более чем 10-летний опыт в области разработки, конструирования и изготовления автоматизированной линии типа RG425 Тдля производства кускового прессованного сахара-рафинада с производственной мощностью 25 тонн/сутки и системой автоматической шнековой загрузки.

Загруженный в нижний бункер сахар, шнековым конвеером подается в верхний бункер, откуда посредством загрузочной воронки отправляется в миксер смеситель, где происходит его увлажнение помпой-дозатором. Посредством имеющегося в прессовочном отделении, механизма возможно осуществление настройки граммажа, в соответствии с желаемым размером брикета. Спрессованные влажные брикеты сахара-рафинада, выталкиваются на термостойкую хром-никелевую ленту основного транспортера и отправляются в отделение интенсивной сушки. По завершении сушки брикеты автоматически направляются в камеру охлаждения, где кубики сахара, после обдува вентиляторами, приобретают законченный, идеальный геометри...
410,00 руб / Тонна
Сахар оптом ОПТ сахара на внутренний и на экспорт
Для внутреннего рынка предлагается сахар 2017 года, 3 категории, но есть возможность поставки и 2 категории.
Цена на разных заводах в разных регионах отличается,
Цена сахара в Виннице 12грн/кг, в других регионах спрашивайте.
От 100тн.

Экспорт:

Если интересуют очень крупные объему есть возможность поставлять Бразильский сахар по лучшей цене (отонн).
Для меньших партий (от 500тн) предлагается Украинский сахар отличного качество, соответствующий ДСТУ.
Мешки по 50 кг
Возможные условия поставки: EXW, CPT, FCA, FOB (порты Украины), CIF, а также на условии DAP ( страны СНГ).
Минимальная отгружаемая партия на экспорт 500 МТ.

Все сертификаты для экспорта присутствуют.
Спецификация с показателями качества предоставляется после получения LOI покупателя на Английском или Русском языках.

410$/тонна
25 000,00 руб / Тонна
собственного сахара
ООО Стинерджи сибирь предлагает собственныйсахарный песок по всей территории России. ГОСТ по 25 рублей за кг. Оказываем услуги по доставке товара в регионы (автомобильный и железнодорожный транспорт). Урожай 2017- 2018года, производство Российской Федерации. Свекловичный, чистый, белый, сухой, без комков, сладкий.

Мешки по 50 кг. К товару прилагаются сертификат соответствия, удостоверение качества, товарная накладная, товарно-транспортная накладная, счет-фактура.
Цена
Договорная
ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА РАФИНАДА RG108 8TОНН СУТКИ
Компания Gold Paketleme Makina Gıda Dış Tic. A.Ş,имеет более чем 10-летний опыт в области разработки,конструирования и изготовления полуавтоматизированной линии типа RG 108 Тдля производства кускового прессованного сахара-рафинада с производственной мощностью 8 тонн/сутки и системой автоматической шнековой загрузки.
Загруженный в нижний бункер сахар, шнековым конвеером подается в верхний бункер,откуда посредством загрузочной воронки отправляется в миксер смеситель,где происходит его увлажнение помпой-дозатором. Посредством имеющегося в прессовочном отделении, механизма возможно осуществление настройки граммажа,в соответствии с желаемым размером брикета. Спрессованные влажные брикеты сахара-рафинада, выталкиваются на термостойкую хром-никелевую ленту основного транспортера и отправляются в отделение интенсивной сушки, представляющее собой сушильные камеры установленные на поверхности хром-никелевой ленты основного транспортера, нагревание в которых осуществляется ифракрасными излучател...
Цена
Договорная
ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КУСКОВОГО ПРЕССОВАННОГО САХАРА РАФИНАДА RG110 10TОНН СУТКИ
Компания Gold Paketleme Makina Gıda Dış Tic. A.Ş., имеет более чем 10-летний опыт в области разработки, конструирования и изготовления полуавтоматизированной линии типа RG110 Тдля производства кускового прессованного сахара-рафинада с производственной мощностью 10 тонн/сутки и системой автоматической шнековой загрузки.

Загруженный в нижний бункер сахар, шнековым конвеером подается в верхний бункер, откуда посредством загрузочной воронки отправляется в миксер смеситель, где происходит его увлажнение помпой-дозатором. Посредством имеющегося в прессовочном отделении, механизма возможно осуществление настройки граммажа, в соответствии с желаемым размером брикета. Спрессованные влажные брикеты сахара-рафинада, выталкиваются на термостойкую хром-никелевую ленту основного транспортера и отправляются в отделение интенсивной сушки, нагревание в которой осуществляется ифракрасными излучателями. По завершении сушки брикеты направляются в камеру охлаждения, где кубики сахара, после обдува венти...
900 000,00 руб / Шт
Мы турецкая компания TeknikellerMakine, (ТекникеллерМакина) предлагаем Вам полуавтоматическую (тип С от 3 до 18 тонн в сутки) и автоматическую (тип R от 6 до 60 тонн в сутки) линию оборудования для производства сахара-рафинада.Линия производит кубики сахара-рафинада из сахара-песка. Индивидуально изготовленная матрица позволяет прессовать кусочки сахара желаемых форм и размеров из подготовленной сахарной массы. Оборудования делятся на несколько моделей, в зависимости от размера и формы сахара, а также количества производимости. Оборудования включают в себя функции дробилки и упаковки, не только сахара, но и соли, чая и других сыпучих продуктов. Мини-завод для переработки свеклы также производиться на нашей фабрики. Нам нужны будут все детали необходимые вам чтобы осуществить Ваш заказ. А также имеются запчасти для сахарного оборудования и сервис. Текникеллер Макина предлагает Вам свою продукцию с гарантией качества и по самым выгодным ценам. Город Анкара, Турция. Доставка оборудования ...
Цена
Договорная
Предлагаем разовые и годовые контракты на поставку бразильского сахара.
Различный способ оплаты. Минимальная патрия тонн. Любой порт мира.
Агентам выплачиваются комисионные.
Цена
Договорная
Осуществляем поставки сахара-песка госучреждениям на контрактной основе
Цена
Договорная
Меласса тростникового сахара только для пищевиков
Российская Торговая Организация (РТО) предлагает мелассу тростникого сахара по оптовым ценам по следующим характеристикам:

массовая доля сахарозы - 38.00%
редуцирующие вещества - 2.00% максимум.
кислотность - 6.8 ед.
цвет - коричневый.

Продукция полностью сертифицирована и является ГОСТом России Р.

Упаковка: в бочках по 200 л или налив в цистерну.

Происхождение - Россия.

Код ТН ВЭД:

Цены и наличие - просьба уточнять у менеджеров!

Минимальная партия - 15 ЖД вагонов.

Продажа только для стран СНГ (кроме России).

Только для пищевых предприятий.


АГЕНТАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

Продолжить список (1851)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?