АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА-РАФИНАДА RG312 12,5 TОНН/СУТКИ




АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА  САХАРА-РАФИНАДА RG312   12,5 TОНН/СУТКИ
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА  САХАРА-РАФИНАДА RG312   12,5 TОНН/СУТКИ
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА  САХАРА-РАФИНАДА RG312   12,5 TОНН/СУТКИ
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА  САХАРА-РАФИНАДА RG312   12,5 TОНН/СУТКИ

Компания Gold Paketleme Makina Gıda Dış Tic. A.Ş., имеет более чем 10-летний опыт в области разработки, конструирования и изготовления автоматизированной линии типа RG312 Тдля производства кускового прессованного сахара-рафинада с производственной мощностью 12,5 тонн/сутки и системой автоматической шнековой загрузки.

Загруженный в нижний бункер сахар, шнековым конвеером подается в верхний бункер, откуда посредством загрузочной воронки отправляется в миксер смеситель, где происходит его увлажнение помпой-дозатором. Спрессованные влажные брикеты сахара-рафинада, выталкиваются на термостойкую хром-никелевую ленту основного транспортера и отправляются в отделение интенсивной сушки.По завершении сушки брикеты направляются в камеру охлаждения.

Охлажденные брикеты направляются к механизму укладки, который группирует брикеты в ровные, сплошные ряды и поочередно в 2-3-4 сплошных ряда переносит брикеты в коробку. Данная операция повторяется несколько раз, в зависимости от массы упаковки и размера брикетов, пока коробка не оказывается заполненной.

Сформированные коробочным автоматом, коробки выстраиваются в ряд на ленточный транспортер, подающий их укладчику. Наполненные открытые коробки по ленточному транспортеру доставляются к аппарату для запечатывания крышки. Готовые пачки отправляются на упаковку в гофротару. При желании заказчика линия может быть укомплектована системой автоматической упаковки в гофротару.



пожаловаться    Размещено: 15-05-2018 , просмотры: 236





Сахар

27,00 руб / Кг
Сахар чистый сухой!
Цена
Договорная
Оборудование для сахарной промышленности
Массовое производство сахара началось всего пару столетий назад, однако с тех пор мировые объемы выпуска сахара возросли практически в 600 раз. Постоянно обновляемое и улучшаемое оборудование для сахарной промышленности вот один из главных результатов данного роста. Компания ООО «Солнечное» – один из ведущих поставщиков промышленного оборудования в Украине, предлагает широкий ассортимент продукции для сахарной промышленности. Элеваторы, центрифуги, установки фильтров, транспортеры и многое другое оборудование, необходимое для эффективной переработки сахара – все это представлено в каталоге данного поставщика. Цена данных агрегатов вполне доступная, а качество изготовления не вызывает нареканий.
Цена
Договорная
Сахар для пищевых предприятий
Российская зерновая компания Российская Торговая Организация (РТО) поставляет сахар для пищевых предприятий по следующим характеристикам:

массовая доля сахарозы - от 97.00%
массовая доля влаги - до 0.9%
массовая доля редуцирующих веществ - не более 0,5%


Продукция поставляется исключительно для пищевых производителей.

Продукция поставляется только для СНГ (кроме России) от 10 (десяти) ЖД вагонов и для пищевых предприятий России от 5 (пяти) ЖД вагонов.

Постоянно в наличии на складе.

Упаковка:

а) полипропиленовый мешок по 50 кг

б) в биг-бэгах.


Мин.партия: 5 (пять) ЖД вагонов.

Форма оплаты: предоплата, аккредитив, отсрочка платежа только для предприятий.



Цены и наличие - просьба уточнять у менеджеров!

Только для пищевых предприятий.



АГЕНТАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!
Цена
Договорная
Предлагаем разовые и годовые контракты на поставку бразильского сахара.
Различный способ оплаты. Минимальная патрия тонн. Любой порт мира.
Агентам выплачиваются комисионные.
27,00 руб / Кг
Куплю сахар в мешках по 50 кг с доставкой в Тамбов.
Возможны регулярные поставки.
Для первой сделки предпочтительны:
-частичная безналичная предоплата с полной оплатой в момент прихода груза (банк работает быстро);
-наличные при получении.
Цена
Договорная
ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КУСКОВОГО ПРЕССОВАННОГО САХАРА РАФИНАДА RG110 10TОНН СУТКИ
Компания Gold Paketleme Makina Gıda Dış Tic. A.Ş., имеет более чем 10-летний опыт в области разработки, конструирования и изготовления полуавтоматизированной линии типа RG110 Тдля производства кускового прессованного сахара-рафинада с производственной мощностью 10 тонн/сутки и системой автоматической шнековой загрузки.

Загруженный в нижний бункер сахар, шнековым конвеером подается в верхний бункер, откуда посредством загрузочной воронки отправляется в миксер смеситель, где происходит его увлажнение помпой-дозатором. Посредством имеющегося в прессовочном отделении, механизма возможно осуществление настройки граммажа, в соответствии с желаемым размером брикета. Спрессованные влажные брикеты сахара-рафинада, выталкиваются на термостойкую хром-никелевую ленту основного транспортера и отправляются в отделение интенсивной сушки, нагревание в которой осуществляется ифракрасными излучателями. По завершении сушки брикеты направляются в камеру охлаждения, где кубики сахара, после обдува венти...
Цена
Договорная
предлагаем сахар производство г.Воронеж по цене 29,7 р/кг. с нашей доставкой по москве.оплата наличными по факту разгрузки.обьем 1000 тонн.заинтересовавшихся просьба отправлять отклик сообщениями на сайт
27,00 руб / Кг
тон сахара раз в месяц
Самовывоз или доставка до Мск.С ндс и без.
Гост и нет.
Так же сахар комковой и другой неликвид
Цена
Договорная
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА РАФИНАДА RG425 TОНН СУТКИ
Компания Gold Paketleme Makina Gıda Dış Tic. A.Ş., имеет более чем 10-летний опыт в области разработки, конструирования и изготовления автоматизированной линии типа RG425 Тдля производства кускового прессованного сахара-рафинада с производственной мощностью 25 тонн/сутки и системой автоматической шнековой загрузки.

Загруженный в нижний бункер сахар, шнековым конвеером подается в верхний бункер, откуда посредством загрузочной воронки отправляется в миксер смеситель, где происходит его увлажнение помпой-дозатором. Посредством имеющегося в прессовочном отделении, механизма возможно осуществление настройки граммажа, в соответствии с желаемым размером брикета. Спрессованные влажные брикеты сахара-рафинада, выталкиваются на термостойкую хром-никелевую ленту основного транспортера и отправляются в отделение интенсивной сушки. По завершении сушки брикеты автоматически направляются в камеру охлаждения, где кубики сахара, после обдува вентиляторами, приобретают законченный, идеальный геометри...
700,00 руб / Шт
Шоколад для фонтана бельгийский
Предлагаем вкусный бельгийский шоколад O для шоколадного фонтана и фондю в каллетах .У нас есть два вида шоколада -молочный и темный!
Самое романтичное лакомство подарит Вам много незабываемых минут. Нежный тающий во рту десерт с насыщенным оттенком какао порадует Вас и Ваших близких своим неповторимым бархатистым послевкусием. Идеально подойдет для фруктов и ягод.
Стоимость указана за упаковку весом 1,5 кг

Продолжить список (1667)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?