Автоматизированная доильная установка УДЕ-М Елочка модульного исполнения




Автоматизированная доильная установка УДЕ-М Елочка модульного исполнения
Автоматизированная доильная установка УДЕ-М Елочка модульного исполнения

Предназначена для доения коров на молочнотоварной ферме в доильном зале в групповых станках типа "Елочка" модульного исполнения,транспортирования выдоенного молока в молочное отделение фермы ,его фильтрации, охлаждения и подачи в емкости для хранения.Наиболее эффективно использование установки на фермах с беспривязным содержанием коров.Конструкция установки позволяет осуществлять поэтапное расширение функциональных возможностей ,начиная от простейшего варианта ,обеспечивающего только автоматическое додаивание и снятие доильных станков,дор варианта с АСУ и системой компьютерного управления стадом.
Количество дольных станков на 2х4;2х6;2х8;2х10;2х12;2х14
-автоматическая промывка
-отключение доильного аппарата и автоматическое снятие доильных станков
-подогрев воды для технологических нужд
-учет молока индивидуальный и общий
-горячее цинкование-антикоррозийное покрытие
-молоковакуумная система.

Изготавливается в 3 вариантах.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 495





Оборудование для содержания КРС (молоко)

190 000,00 руб / Штука
Навозоуборочная установка скреперная УНС 250м
Количество обслуживаемого поголовья скота, голов 80-180
Скорость рабочего органа, м/мин не более 5,1
Размер навозного канала, глубина, мм 200
Размер навозного канала, ширина, мм от 1800 до 3000
Длина контура, м
Установленная мощность, кВт 1,5- 2,2
Масса, кг
Установка предназначена для уборки навоза крупного рогатого скота из открытых навозных проходов при беспривязном боксовом содержании скота. Скрепер комплектуется четырьмя рабочими органами, что позволяет осуществить выгрузку навоза, как из торца, так и середины помещения.
Также есть: транспортеры шнековые, скребковые и штанговые.
Мы так же производим: охладители молока разного типа, сыроварки, пастеризаторы, творожницы, доильный зал, доильная установка типа ёлочка и параллель, системы доения в бидон, напольное покрытие, маты и ковры, стойловое оборудование, системы навозоудаления, станки для обработки копыт, бокс для содержания телят, индивидуальные поилки, групповые поилки с подогревом и без; а так же з...
39 000,00 руб / Штука
Установка принудительного поения коров после отела НВУ 60П Дренчер
Установка предназначена для вливания жидкости в желудок (рубец) КРС.

Используется при регидрации, эта мера особенно необходима для поддержания слабых коров после отела, в связи с большой потерей воды. Вода утоляет жажду, стимулирует работу рубца и потребление корма, а так же ускоряет отделение последа. Регидрацию можно производить с добавлением в воду витаминов и минералов для быстрого пополнения в организме животного запасов энергетического материала.
В поилке предусмотрена плавная регулировки подачи жидкости.

Установка может быть также использована для вливания растворов с целью предотвращения послеродового/лактационного мастита, а так же кетоза, которые могут возникать сразу после отела.
Комплект состоит из бочки 60 л., установленной на раме с двумя колесами, в бочку помещен вертикальный насос-дозатор с подключенным к нему расходомером жидкости, шланг насоса оснащен зондом для принудительного поения.

Технические характеристики:

Напряжение питания 220 В.
Напряжение питания на...
2 603 080,00 руб / Штука
доильные залы Елочка 2х3
Идентификация надоя и потока молока
Индикация времени доения
Индикация низкого потока молока и окончания доения
Автоматическое отключение пульсации по времени или макс времени
Автоматический съем доильного аппарата
Стимулирующий пульсатор (стимулятор доения)


разработка технологических решений на стадии проектирования животноводческих комплексов, поставка технологического оборудования, сборочные и пусконаладочные работы, сервисное обслуживание оборудования для молочного животноводства.
25 000,00 руб / Штука
Вакуумная установка УВУ 45А
Вакуумная установка УВУ 60/45А предназначена для создания стабильного вакуума при машинном доении коров. Производительность 60 кубов в час
3 400 000,00 руб / Штука
Доильный зал Ёлочка 2x10 SCR
Доильный зал Ёлочка 2x10 SCR Израиль на 400 голов

Оборудование доильного зала включает в себя каркас доильного зала, молочные посты, систему управления процессом доения и промывки, вакуумную установку и молокоприемник.

Каркас доильного зала состоит из станкового оборудования: с откидным или подъёмным механизмом быстрого выпуска коров после доения, входных и выходных калиток, системы Елочка с турникетами для разделения животных на каждом доильном месте, комплекта защитной грани покрытой пластиковой лентой для доильной ямы, лестниц для спуска в доильную яму и каркаса доильной ямы для крепления доильного оборудования и обеспечивающего жесткость всей конструкции.

Молочный пост.ED200 это современная микропроцессорная система управления молочным постом. Система имеет множество новых расширенных функций: дисплей показаний надоя и интенсивности потока молока, модернизированные программы пульсации с автоматической стимуляцией вымени, пульсация, контролируемая молочным потоком, автоматическое...
650 000,00 руб / Штука
Доильная установка в молокопровод на гол КРС
Это полнокомплектная доильная установка на коровник в 200 голов коров, которая позволит вам снизить трудозатраты и повысить качество молока. Персонал - это 4 дояра и оператор. Время доения 1,5-2 часа. Потребляемая мощность 10 кВт/ч.

В комплект входит:

1. Система трубопроводов из пищевых полированных нерж. труб 50мм.

2. Вакуумный насос и система вакуумных труб из пластика.

3. Доильные аппараты попарного доения с 350 мл коллектором в кол-ве 12 шт.

4. Молокоприемник с насосом для перекачки молока в охладитель.

5. Промывочный пост для промывки молокопровода и всей системы, включая доильные аппараты.

6. Комплект расходников на 1 мес(ерши, моющие растворы, фильтра)

7. Подробная инструкция по сборке, и все необходимые элементы крепежа и соединительных частей для полноценной работы установки.
Возможно изменение комплектации. В наличии так же на 50, 100 голов.

Можем обеспечить как шеф-монтажом, так и полным монтажом во всех регионах России.
Производим: Стойловое оборудование, охладител...
Цена
Договорная
Доильный зал “Елочка”
Доильный зал ЕлочкаПредназначена для машинного доения коров в групповых доильных станках, установленных в доильном зале; транспортировки выдоенного молока в молочное отделение; первичной обработки молока в потоке. Применяется для доения коров, подобранных по скорости молокоотдачи и продуктивности с отклонением по надою не более чем на 300 л/год. Доильный зал обеспечивает: преддоильное полоскание молочного оборудования; обмыв вымени коров перед доением; доение и механическое додаивание; снятие доильных стаканов с вымени коровы по окончании дое-ния; транспортирование молока по молокопроводу; фильтрацию, охлаждение молока с последующей перекачкой в емкости для хранения молока. Доильный зал может выпускаться: с количеством скотомест 24, 26 и 28; с электронным устройством управления манипуляторами и автоматической промывкой; с пневматическим управлением манипуляторами и механизированной промывкой; без манипуляторов, с ручной промывкой. По желанию заказчика возможна: замена манипуляторов дое...
150 000,00 руб / Штука
Доильная установка на гол КРС доение в ведра
Доильная установка на 25 голов КРС предназначена для доения коров в небольших фермерских хозяйствах, а так же в родильных отделениях после отелов. Может быть укомплектована как аппаратами 2-х тактной дойки (Майга), 3-х(Волга)и импортными аппаратами попарного доения(см. фото)

В комплект на 25 голов входит:

1. Весь необходимый комплект вакуумных труб, соединительных фитингов и крепеж.

2. Вакуумный насос масляный или водокольцевой с ресивером.

3. Доильный аппарат в ведро. 3шт.

4. Краны вакуумные.

5. Тележка для перевозки бидонов

6. Подробная инструкция по сборке, и все необходимые элементы крепежа и соединительных частей для полноценной работы установки.

Можем обеспечить как шеф-монтажом, так и полным монтажом во всех регионах России.
Производим: Стойловое оборудование, охладитель молока, доильный аппарат, линейный молокопровод, поилка групповая, индивидуальная, КРС, установка доения.
22 000,00 руб / Штука
Вакуумная установка на 50 200 голов Молокопроводы
Вакуумные установки любого типа на 2 голов
Молокопроводы любой комплектации
Вакуумные насосы НВМ-70 модификации в пластиковом корпусе и НВМ-75 со стальным корпусом для доильных установок НВУ-70(75) (модификации на 100 и 200 голов, а также возможность покупки агрегата НВА-70 (75) без бака) также производимая нашим предприятием. Дополнительно мы продаем комплектующие для вакуумного насоса. Проводим гарантийное обслуживание насоса в течение 12 месяцев с даты покупки, а также ремонт приобретенных у нас насосов в случаях, не предусмотренных гарантией.
208 800,00 руб / Штука
Установка скреперная навозоуборочная навозоудаления УСН УС ТСГ УСГ
Предназначена для уборки навоза крупного рогатого скота из навозных проходов при боксовом и комбибоксовом содержании скота. Установка комплектуется четырьмя рабочими оргвнвсм, что позволяет производить уборку навоза как из середины, так и из торцов помещения

Продолжить список (653)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?