Автоматика для проветривания теплицы


900,00 р. Заказать
за Штуку



Автоматика для проветривания теплицы

Система автоматики для проветривания теплицы автоматически открывает и закрывает окно в вашей теплице, при достижении в ней идеальных для роста растений температур (16-25oС).
Полностью автоматическая, работает без батареек и электричества. Принцип работы основан на нагревании от солнца жидкости в гидроцилиндре. цилиндр отрывает форточку вашей теплицы. С заходом солнца, при снижении температуры в теплице, форточка закрывается.

Разработано для установки в форточке крыши для любой теплицы. Установка проста и может быть выполнена самостоятельно.
Температура открывания/закрывания форточки: 16-25oС.

Максимальный вес форточки: 100 кг.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3667





Оборудование теплиц (парников)

7 000,00 руб / Штука
Вентилятор фланец гофра для наддува в теплицах
Вентилятор канальный - Используется при наличие на теплице 2х слоев пленки, воздух между слоями подается вентилятором из под купола конструкции. Это позволяет снизить затраты на отопление в 2 раза, получить температуру внутри теплицы на 7-8С выше, чем снаружи, без использования отопления. На теплицу площадью 500м2 достаточно одного канального вентилятора.
Фланец врезки - Фланец врезки между слоями пленки количеству переходов +1 (вход-выход)
Гофра соединительная

Тепличная пленка от производителя amp;amp;quot;Планета пластикamp;amp;quot;, Van plastik, Marma, Politiv в ассортименте от 9 до 16 метров ширина, от 120 до 200 мкр. толщина, 33, 50, 100 метров длина.

Нашли дешевле? Снизим цену!
120,00 руб / Штука
Лотки из ПВХ с дренажным каналом для кокосового субстрата и минеральной ваты
Производим лотки для субстратов (кокосовый мат, мин. вата, перлит и др.)
Хорошее предложение для тех кто решил попробовать выращивать на кокосе или в мин вате. Очень легкий монтаж и приемлемые цены!
Пока поставка из Испании.
5 990,00 руб / Штука
Светильник светодиодный для растений LUMSPACE BIO
Серия профессиональных светильников LUMSPACE BIO предназначена для использования как основного света при выращивании растений и культур, так и для досветки. Применяется как в небольших так и промышленных теплицах, агрокомплексах.
Мощность прибора варьируется в зависимости от пожеланий заказчика, выращиваемых культур и вариантов их размещения. Корпуса светильников выполнены из алюминия с антикоррозийной защитой. Возможно соединение нескольких светильников в кластер с общим блоком питания. Светильник выпускается в четырех вариантах длины: 30, 60, 90 и 120 см и четырех вариантах спектра: белый, биколор, полный спектр, специальный (адаптация под культуру).
43,00 руб / Штука
Кассеты для рассады
Кассеты для рассады от завода производителя.
100,00 руб / Штука
Машины и оборудование для набивания палеток кассет URBINATI
Машины и оборудование которые выполняют полный цикл высадки семян,рассады, начиная от: перемешивания грунта с удобрениями, набивание горшков и палеток грунтом, высадка семян, выемки рассады, хим. обработка и промывка палеток(кассет), нанесение маркировки и много другое. Комплектуем линии для посева семян, устанавливаем конвейеры под любой вид выращивания и уборки. Полностью ознакомиться с каталогом машин и их техническими характеристиками можно на сайте, в разделе: Оборудование для питомников.
Цена
Договорная
Теплицы фермерские
Изготовление теплицы 10 на 50 метров (500 м2 площадь), с одним слоем пленки, двухсторонним боковым проветриванием, черная труба (без покрытия) 800руб.
Второй слой пленки и система наддува межпленочного пространства +100руб.
Коньковая форточка длина 50 метров, ширина 1.5 метра, с электроприводом + 250руб.
Цинкование конструкции +250руб.
Монтаж конструкции +150руб.

Изготовление теплицы 48 на 50 метров (2400 м2 площадь), с двумя слоеми пленки, четырехсторонним боковым проветриванием, коньковыми форточками 5 штук по 50 метров, материал черная труба (без покрытия) 1100руб.
Цинкование конструкции +250руб.

Цена за М2.
Цена
Договорная
Миксер для перемешивания грунта с удобрениями МС Urbinati
Миксер предлагает возможность быстрого и равномерного смешивания субстрата. Смешивание грунта с удобрениями обеспечивает более высокий результат роста и развития растения.
Миксер для перемешивания имеет емкость 1 куб.метр и смешивает данный объём за 3-4 минуты. Машина подходит для всех видов почвы.
Сброс грунта регулируется. В передней и задней частях машины имеются рабочие переключатели.
Почвенный смеситель может использоваться как стационарный, так и мобильный, и может быть добавлен к каждой машине URBINI.
Система полива позволяет увлажнять субстрат и регулировать влажность почвы.
Составляющие машины:
-металлический бункер
-электронная панель управления
-сенсорная система наполнения
-регулируемые ножки
-транспортёр
-сдвижные двери для закрытия бункера
-электронная система взвешивания
Цена
Договорная
Конвейер тепличный для горшков лотков кассет NTA NTV Urbinati
Данные конвейеры предназначены для транспортировки горшков, лотков(кассет) внутри помещения (теплица, склад, ангар). Длина, ширина выполняется по индивидуальному заказу по прямой линии, а также с поворотными элементами. Первое решение по снижению трудозатрат и ускорению процесса производства. Работают данные конвейеры как отдельные элементы, так и совместно с автоматическими машинами компании Urbini.
Составляющие машины:
-металлический каркас
-пульт управления
-розетка подключения последующего
-транспортерная лента
-транспортировочные колёса
-регулируемые ножки
-регулируемая скорость движения
1 450,00 руб / Метр кв.
ТЕПЛИЦЫ
Наша компания является официальным представителем итальянского предприятия по производству теплиц; мы продаем и монтируем теплицы от производителя. Итальянские теплицы это наилучший баланс высочайшего качества и разумной цены. Мы предлагаем теплицы в ценовой гамме от 1450 руб/м2 (теплицы для ягод и винограда) до 1850 руб/м2 (блочные тепличные комплексы для томатов, огурцов и т.д.)
2 600,00 руб / Штука
Светодиодные светильники для теплиц «Рубин 75»
Модульные светодиодные светильники Рубин-75 предназначены для установки в фермерских и промышленных теплицах в составе системы электродосвечивания растений. Стоимость системы досветки Рубин не превышает стоимость любой альтернативной системы досвечивания, в т.ч. на газоразрядных светильниках.
Один светодиодный модуль имеет потребляемую мощность 75 Вт и рассчитан на облучение 1 м2 полезной площади. Полезный эквивалент натриевой газоразрядной лампы 240 Вт по потребляемой мощности.

Продолжить список (307)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?