Автоматическое оборудование выдува ПЭТ бутылок серии




Автоматическое оборудование выдува ПЭТ бутылок серии
Автоматическое оборудование выдува ПЭТ бутылок серии
Автоматическое оборудование выдува ПЭТ бутылок серии
Автоматическое оборудование выдува ПЭТ бутылок серии
Автоматическое оборудование выдува ПЭТ бутылок серии

Автоматическое оборудование выдува ПЭТ бутылок серии СМ-A
Автомат выдува СМ-А4
Производительность: до 4000 бутылок/час, по бутылке 500мл; Автомат выдува СМ-А2
Производительность: до 2000 бутылок/час, по бутылке 500мл

Описание:
Оборудование предназначено для выдува ПЭТ (полиэтилентерефталат) бутылок различного назначения, которые могут использоваться для розлива очищенной, минеральной, газированной воды, различных напитков, пива, кваса, молока, некоторых химических веществ и прочей продукции. На сегодняшний день ПЭТ бутылки являются самой популярной упаковкой, они обладают рядом преимуществ, к которым относятся лёгкость, прочность, низкая себестоимость материала, широкие возможности по выбору формы и цвета бутылки.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1362





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Технологическое оборудование для предприятий по мясопереработке от производителя РОЗФУД
Предлагаем промышленное оборудование для пищепрома с акцентом на мясоперерабатывающий сектор. Мы выпускаем только высококачественное оборудование, так как сами являемся производителями и понимаем, на сколько это важно для наших клиентов. Все наше оборудование только из высококачественной нержавеющей стали AISI 304. Мы уверенны в нашей продукции и легко предоставляем гарантию и сервисное сопровождение. Профессионализм наших конструкторов и производственного цеха позволяет выполнять в сжатые сроки оборудование «под заказ», по индивидуальным параметрам и конструкторским особенностям.

Предлагаем: аптечки, промышленная мебель, промышленные столы, варочные котлы, коптильные рамы, китаянки и подъемники, тележки.

Позвоните нам и мы с удовольствием предоставим всю интересующую Вас информацию!
Цена
Договорная
Оборудование для гигиены персонала на производствах от производителя РОЗФУД
Специфика и стандарты предприятий пищевой промышленности требуют особой заботы о санитарии и гигиене. Учитывая человеческий фактор, стоит понимать и реально принимать тот факт, что не каждый работник ответственно относится к гигиене на рабочем месте. Правильный ввод системы ХАССП и соблюдение условий закона даёт производителю много преимуществ, а именно: возможность выхода на международный рынок, полное доверие покупателей, отличную репутацию, уменьшение расходов на последствия отравлений, возвратов и других проблем, связанных с некачественной продукцией.

Предлагаем: инструменты гигиены полного контроля, предназначенных для обязательной мойки, дезинфекции рук и обуви. Данные комплексы состоят из модуля дезинфекции обуви, мойки рук, дезинфекции рук и модуля контроля входа. Конструкция предусматривает комплексный подход к обязательной гигиене перед входом в санитарную зону, что обеспечивает максимальную безопасность и качество продукции.

Позвоните нам и мы с удовольствием предоста...
Цена
Договорная
Baader запчасти и оборудование
Предлагаем услуги по поставке запчастей и оборудования фирмы Baader.
Только оригиналы от завода-изготовителя, конкурентные цены и доставка. Быстрый просчет заявок.

В наши дни фирма Baaderquot; для добытчиков и переработчиков рыбы фактически имя нарицательное, смысл которого сводится к одному качественная и высокотехнологичная рыбопереработка.
Цена
Договорная
Линия розлива в ПЭТ бутылку
Использовалась для розлива молока и кефира.

2007 г.в., производительность бут/ч., формат 930 мл (формат можно изменить), Крышка - полимерный винтовой колпачек 38 мм. Формат групповой упаковки 2х3 бут.
Возможность розлива нескольких продуктов.

Состав линии:

выдувные машины АПФ-4 (2 шт.) (Чернигов)
Чиллер (охладитель) воды
+ охладитель на основе ледяной воды
поршневые компрессоры высокого давления AIRPOL ADP 720/4 (3 шт.).

Линия розлива quot;Мелитопольпродмашquot;: триблок (ополаскивающая, фасовочная и укупорочная машина), осушитель бутылок, этикетировщик, термоусадочный комплекс, система пневотранспортеров и ленточных транспортеров

Линия в рабочем, чистом состоянии. Находится в цеху в сборе, как было при производстве.
Цена
Договорная
Пищевое и консервное оборудование
Предлагаем пищевое и консервное оборудование. Автоклавы, дозаторы, наполнители, закатки, укупорки, мойки банок, наклейка этикетки, маркираторы, принтеры, моечные машины, дробилки, протирочные машины, машины резки овощей, бланширователи, стерилизаторы, вакуум выпарные установки, оборудование для производства соков, транспортеры, конвейеры, транспортные пути, емкостное оборудование, переработка мясной продукции, оборудование для производства мясных консервов и колбас, фруктовых и овощных пюре.

Оборудование новое, не бывшее в эксплуатации или хорошее б/у. Цены договорные. Наличие интересующего Вас оборудования уточняйте.
Так же поставляем целые линии по производству консервов, соков и т.д. Оказываем помощь в пуске и наладке оборудования.
Цена
Договорная
Автомат выдува ПЭТ бутылок CM A4 до 4000бут час
Автомат CM-A4 предназначен для выдува ПЭТ бутылок объёмом до 2л различного назначения, розлива воды, напитков, пива, лимонадов, продукции фармацевтической, химической, сельскохозяйственной и других отраслей промышленности. Оборудование работает полностью в автоматическом режиме, преформы засыпаются в приёмный бункер, далее весь производственный процесс выдува бутылок происходит самостоятельно. Контроль над процессом изготовления тары осуществляется через сенсорный экран. Такое оборудование может использоваться самостоятельно или в составе производственных линий.
Цена
Договорная
Универсальный полуавтомат выдува ПЭТ бутылок CP 50E
Оборудование предназначено для производства ПЭТ бутылок, тары, банок объёмом от 100мл до 6л. Может использоваться для выдува тары самого различного назначения, для розлива воды, пива, бытовой химии, косметики, медицинских препаратов и прочего. Широкий диапазон допустимого объёма выдува ПЭТ бутылок (0,1-6,0л) делает оборудование универсальным и многофункциональным, может использоваться целым рядом предприятий и организаций, заводами по производству воды, напитков, фармацевтическими предприятиями, торговыми компаниями для реализации готовой тары на рынке и многими другими.
Цена
Договорная
Линия розлива в ПЭТ Sidel автомат
Продается автоматизированная линия розлива минеральной воды и безалкогольных напитков Sidel (ведущий мировой производитель комплектных линий розлива напитков в ПЭТ). Установлена и готова к работе. Производительностью 9600 бут./час. Линия имеет 6 форматов: 0,33 л. газ./негаз.; 0,5 л. газ./негаз.; 1,5 л. газ./негаз. С возможностью использования крышки Спорт-Кэп. Продается вместе с производственным комплексом.
В состав комплекса входит: земельный участок площадью м2;
производственные цеха площадью 2812,2 м2; складские помещения площадью 1548,1 м2. На все объекты недвижимости имеются свидетельства о собственности. Территория объекта ограждена и оснащена наружным освещением. Центральное водоснабжение, канализация, подстанция КТП 6/0,4 кВт с трансформатором, мощностью 400 + 100 кВт (в собственности). Чистые сухие помещения, свежий косметический ремонт. Краснодарский край, Северский район, ст. Азовская. Расстояние до г. Краснодара 35 км., до федеральной трассы Краснодар Новороссийск 2 км. Ст...
300 000,00 руб / Шт
оборудование для консервации солений
Оборудование для консервации
Компания «Комели» предлагает комплект оборудования для переработки овощей, фруктов и ягод, с последующей консервацией в стеклянные и жестяные банки.
т. Дмитрий
Цена
Договорная
Оборудование для производства мясных консервов тушенка
Оборудование для производства мясных консервов (тушенка):
1. Банкомоечная машина для пустых консервных банок ПАЗ-100Ж;
2. Дозировочно-наполнительный автомат для мяса В2-ФНА;
3. Закаточный автомат Б4-КЗК-79;
4. Автоклав вертикальный паровой 2-х корзиночный Б6-КАВ-2;
5. Банкомоечная машина для укупоренных консервных банок ПАЗ-700Н;
6. Этикетировочная машина ОБ-КЭТ-С2.
Производительность линии - 7 000 б/ч

Продолжить список (4056)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?