Автоматическое оборудование выдува ПЭТ бутылок серии




Автоматическое оборудование выдува ПЭТ бутылок серии
Автоматическое оборудование выдува ПЭТ бутылок серии
Автоматическое оборудование выдува ПЭТ бутылок серии
Автоматическое оборудование выдува ПЭТ бутылок серии

Автоматическое оборудование выдува ПЭТ бутылок серии СМ-A
Автомат выдува СМ-А4
Производительность: до 4000 бутылок/час, по бутылке 500мл; Автомат выдува СМ-А2
Производительность: до 2000 бутылок/час, по бутылке 500мл

Описание:
Оборудование предназначено для выдува ПЭТ (полиэтилентерефталат) бутылок различного назначения, которые могут использоваться для розлива очищенной, минеральной, газированной воды, различных напитков, пива, кваса, молока, некоторых химических веществ и прочей продукции. На сегодняшний день ПЭТ бутылки являются самой популярной упаковкой, они обладают рядом преимуществ, к которым относятся лёгкость, прочность, низкая себестоимость материала, широкие возможности по выбору формы и цвета бутылки.
Почему автоматы серии СМ-A:
• Полная автоматизация производственного процесса, оператору необходимо только засыпать преформы в загрузочный бункер элеватора, остальные операции, оборудование выполняет самостоятельно.
• Автоматы выдува ПЭТ тары серии СМ имеют линейную конструкцию, благодаря чему их габаритные размеры значительно меньше автоматов выдува карусельного типа. Оборудование может разместиться на небольшой производственной площади.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3773





Пищевое оборудование

150 000,00 руб / Шт
Пельменное оборудование пр во Италия Китай Корея
Любое пельменное оборудование ведущих производителей Европы , Востока (Китай)
Цена
Договорная
Оборудование для мясной продукции
Компания ООО «Солфид» — это также один из крупнейших украинских поставщиков оборудования для мясной индустрии. Перечень оборудования, поставляемого фирмой, поистине велико — разнообразные измельчители мяса, инъекторы, камеры термодымовые, агрегаты для мойки тары, блокорезки, клипсаторы, мясомассажеры, оборудование для мясопереработки, первичной переработки птицы и скота, ленточные пилы, упаковочные машины, установки льдогенераторные загрузочные устройства, устройства порционирования и маркировки даты, фаршемешалки, шпигорезки, шприцы и прочее дополнительное оборудование. Все это отвечает высоким европейским стандартам качества оборудования для пищевой промышленности.
Цена
Договорная
Промышленное оборудование разделки туш от производителя РОЗФУД
Проектируем и комплексно оснащаем цеха обвалки и разделки!

Данное оборудование применяется для обвалки и разделки туш, переработки и упаковки мясапродуктов. Обвалочный конвейер, как правило, оснащается тремя модульными ярусами для транспортировки по конвейерной линии частей полутуш, кости и ящиков с готовой продукцией. Все линии для мясопереработки, обвалки и жиловки проектируются по индивидуальным требованиям и возможностям клиента.

В линию может входить: транспортировочные ленты, промышленные столы, помосты, пилы для мяса, стерилизаторы, машины шкуросъемки, ленточные пилы, конвейеры подачи ящиков.

Позвоните нам и мы с удовольствием предоставим всю интересующую Вас информацию!
Цена
Договорная
Оборудование для гигиены персонала на производствах от производителя РОЗФУД
Специфика и стандарты предприятий пищевой промышленности требуют особой заботы о санитарии и гигиене. Учитывая человеческий фактор, стоит понимать и реально принимать тот факт, что не каждый работник ответственно относится к гигиене на рабочем месте. Правильный ввод системы ХАССП и соблюдение условий закона даёт производителю много преимуществ, а именно: возможность выхода на международный рынок, полное доверие покупателей, отличную репутацию, уменьшение расходов на последствия отравлений, возвратов и других проблем, связанных с некачественной продукцией.

Предлагаем: инструменты гигиены полного контроля, предназначенных для обязательной мойки, дезинфекции рук и обуви. Данные комплексы состоят из модуля дезинфекции обуви, мойки рук, дезинфекции рук и модуля контроля входа. Конструкция предусматривает комплексный подход к обязательной гигиене перед входом в санитарную зону, что обеспечивает максимальную безопасность и качество продукции.

Позвоните нам и мы с удовольствием предоста...
269 890,00 руб / Шт
Предприятие реализует: Б/у оборудование для переработки растит.масла: Б/У Промышленная колонна дезодорации растительных масел с нагревателями (перфор. змеевики), материал: стель/нерж., состояние: хорошее, 2000 г.в., обём ёмкости 8,25 м3
Цена: ,00 руб.Торг.
Доставка за счет покупателя.
Цена
Договорная
Консервное оборудование
Продам оборудование для консервного производства по доступным ценам от производителя.
1. Закаточные автоматы Б4-КЗК-79, Б4-КЗК-84, Б4-КЗК-80, Б4-КЗК-109.
2. Закаточные полуавтоматы Б4-КЗК-90, ПАЗ-600, ПАЗ-500, Д5-ЗК-4М.
3. Дозировочно-наполнительные автоматы В2-ФНА (для дозировки мяса), типа ДН (ДН, ДН, ДН) для жидких и густых масс.
4. Набивочная машина ИНА-115 для фасовки и дозирования рыбы в консервную банку.
5. Банкомоечные машина на пустую и укупоренную консервную банку.
6. Автоклав вертикальный паровой Б6-КАВ-2, автоклав горизонтальный.
Цена
Договорная
Осуществляем продажу б/у оборудования для мясоперерабатывающей промышленности из Европы.Оборудование проходит техническую проверку и предпродажную подготовку.Так же мы предлагаем оригинальные запчасти и расходные материалы от фирм производителей.
450 000,00 руб / Шт
Комплект оборудования для выдува ПЭТ тары бутылок 2 0 л
В комплекте: п/автомат выдува (формирователь и печь). Компрессор, пресс-форма, охладитель дооплнительно. Проектирование пресс-форм, обвязка охлаждения, пуско-наладка - БЕСПЛАТНО


Назначение и краткое описание:

Полуавтоматы этой серии предназначены для производства ПЭТ тары, бутылок и банок, объёмом от 0.2л до 6,0л.
Процесс осуществляется путём пневматического выдува из предварительно разогретых преформ одновременно двух 1.5 литровых или одной 5 литровой бутылок. Комплект оборудования состоит из двух изделий: станция разогрева конвейерного типа, пневматический формирователь (устройство выдува)
Особенности полуавтомата:

В стандартный комплект поставки входит комплект переналадки для выдува пятилитровой бутылки (сдвоенный пневмоцилиндр с уплотнителем горла). Полуавтомат может работать при давлении до 25атм
В узле смыкания пресс-формы применен четырехрычажный механизм с пневмоприводом. Неподвижная и подвижные плиты изготавливаются из чугуна и притягиваются за четыре угла. Эти ...
Цена
Договорная
Оборудование для производства соевого молока для животноводства
Оборудование приспособлено для производства жидких и пастообразных кормовых смесей, растительного молока на основе сои, гороха, пшеницы, ячменя и других бобовых культур.
Технология и оборудование для переработки сои позволяет:
- сохранить все полезные вещества, содержащиеся в бобовых культурах;
- уменьшить себестоимость молока: почти:
- в 4 раза в сравнении со стоимостью молока, произведенного из соевой муки;
- в 1,7-2,2 раза в сравнении со стоимостью молока, полученного традиционным способом с помощью пара;
- на 15-20% поднять прибыльность хозяйств за счет увеличения прироста и уменьшения себестоимости кормов;
- в 3-5 раз уменьшить энергопотребление для приготовления жидких кормов;
- вводить в кормовую смесь в процессе ее приготовления необходимые минеральные, биологически активные и лекарственные добавки.
Цена
Договорная
Оборудование для молочной индустрии
Украинская компания ООО «Солфид» — один из ведущих поставщиков разнообразного оборудования и техники для пищевой промышленности. Одним из направлений, которым занимается фирма является молочная индустрия, а точнее разнообразное техническое обеспечение данной пищевой отрасли. Компания предоставляет разнообразное молочное оборудование, а также агрегаты для приема и учета молока. Всевозможные аппараты для производства сливочного масла, сыров, творога, а также множество дополнительного оборудования, такого как сепараторы и счетчики-дозаторы в совокупности представляют огромный товарный перечень качественных и надежных агрегатов и механизмов.

Продолжить список (4069)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?