Автоматическое фасовочно-упаковочное оборудование (Турция)


100,00 р. Заказать
за Шт



Автоматическое фасовочно-упаковочное оборудование (Турция)

Вертикальный упаковочный автомат турецкого производителя предназначен для автоматического формирования пакетов из рулона термо-пленки в процессе дозированной фасовки широкого ассортимента мелкого, сыпучего, гранулированного, кристаллического и штучного товара. Производительность – 20-120 пакетов в минуту. Срок изготовления 40-50 дней. Процесс полностью автоматизирован, панель управления PLC. В комплект поставки входит дозатор (объемный, весовой, мультиголовочный). Упаковываемая продукция: Крупы, соль, бобовые, сахар, макароны, сухое молоко, крахмал, сода, какао-порошок, орешки, семечки, конфеты, драже, сухари, баранки, сушки, пряники, печенье, сухарики, гранулированный чай, сухофрукты.
Елена +90 507 596 05 42, e-mail: e-mail:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1978





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат DXDK II
Данный аппарат в большинстве случаев используется для упаковки средних доз легко- сыпучих продуктов (чай, специи, гранулированные продукты) в саше пакетики, диапазон дозировки аппарата составляет 5-150 мл. Аппарат мобилен, его можно с легкостью перемещать по ровному полу, в конструкции применены колеса. Производительность можно плавно изменять, при помощи вариатора.

К данной машине могут быть использованы опции:

Термотрансферный принтер
Боковая насечка для легкого открытия пакета и др.
Дополнительный формирующий воротник
Набор дополнительных стаканов для дозатора
Корпус из нержавеющей стали и пр.


Технические параметры Фасовочно-упаковочного аппарата DXDK-150 II

Характеристики DXDK-150Ⅱ
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 1700
Производительность (пакетов/мин) 35-50
Упаковочная емкость (мл) 30-150
Длина пакетов (мм) 80-150
Ширина пакетов (мм) 30-110
Внешние размеры (Д*Ш*В) (мм) 800*700*1900
Вес нетто (кг) 400
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование
Дозатор весовой для фасовки сыпучих материалов используется для расфасовки в открытые мешки и пакеты массой от 5 до 50 кг зерна, комбикорма, отрубей, гранул, удобрений, семян, пеллет и других с ними схожих материалов.
Имеет шлюз с шиберными заслонками.
Завешивание происходит через тензодатчики.
Крепится фланцем к бункеру.

Предлагаем также дозаторы с пневмозажимом, из нержавеющей и черной стали, аппараты для фасовки в биг-бэги; фасовочно-упаковочные аппараты.
170 000,00 руб / Шт
ОБОРУДОВАНИЕ ЛИНИИ АВТОМАТ UHT РОЗЛИВА МОЛОКА АСЕПТИЧЕСКОГО
ОБОРУДОВАНИЕ ЛИНИИ АВТОМАТ UHT РОЗЛИВА МОЛОКА АСЕПТИЧЕСКОГО
Полностью автоматизированная асептическая машина SLYB предназначена для асептической упаковки UHT молока, разработанная на основе патентов, на сегодняшний день является одной из самых передовых моделей.
Машина предназначена для упаковки UHT молока, соевого молока, соков и т.д.
Срок хранения продуктов, упакованных этой машиной, составляет
- от 30 дней (три слоя пленки)
- 90 дней (пять слоев пленки).
Стерилизация пленки выполняется раствором перекиси водорода H2O2 и просушивается асептическим воздухом, после чего облучается УФ лампами. Машина может выполнять упаковку продукта в полностью асептической окружающей среде, которая обеспечивается распылением перекиси водорода H2O2 и УФ облучением упаковочных материалов.
Корпус машины сделан из нержавеющей стали. Высокая надежность работы оборудования обеспечивается пневматическим приводом всех механизмов. Машина снабжена программируемым микроконтроллером, сенсорным экрано...
980 000,00 руб / Шт
Автомат фасовочно упаковочный Объем весового ковша литров Пленки до 725мм
Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным двухручьевым дозатором, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Объем весового ковша 9 литров. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим. Предназначена для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 725мм. Импульсный или постоянный нагрев сварочных губок.
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDK 500II
Предназначен для фасовки объемным дозатором хорошо сыпучих продуктов (семечка, крупы, корма для животных, кофе, сахар и т.п.), а также не пищевых сыпучих продуктов. Конструкция бункера выполнена таким образом, что позволяет легко и быстро снять его с машины и помыть.

В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета.

Дополнительные опции: термопринтер даты.



Модель DXDK-500II​

Тип дозатора: Объемный, роторный

Вид продукта: Хорошо сыпучие, гранулированные

Производит. , упак. / мин: 35-70

Пределы дозировки, мл: 20-500 мл

Вид пакета: Объемный (подушка)

Размеры упаковки, мм: Длина: 50 — 220 / Ширина: 50 - 150

Напряжение / Мощность, В/кВт: 380/1,75
Цена
Договорная
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ ДЛЯ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ АУФ О
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ ДЛЯ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ АУФ-О
Упаковочные автоматы серии АУФ-О предназначены для дозировки по объему и упаковки сыпучих продуктов.в формируемые пакеты из термосвариваемых пленок
Упаковочный автомат вертикального типа состоит из упаковочной машины и расположенного сверху блока объемного дозатора.
Тип дозатора Oбъемно-роторный дозатор
Производительность, уп/мин. 60
Размер пакета (д/ш), мм от 100х70 до 300х250
Потребление, л/мин./давление воздуха, атм 300 / 6-8
Характеристики электропитания 380В + 5%, 50 Гц
Потребляемая мощность, кВт 3
Масса, кг 450
Габариты (д/ш/в), мм. 1400 x 1500 x 2500
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование, а также весовые дозаторы (шнековые, шлюзовые, ленточные, объемные, для фасовки овощей).
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика.
Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент, минеральную удобрения и другие подобные сыпучие материалы.
Дозаторы - взвешивающие тензометрические.
Данные дозаторы производим также с механическим зажимом мешка.
Исполнение дозаторов – окрашенная или нержавеющая сталь.

Производим ленточные весовые дозаторы взвешивающие тензометрические с ленточной подачей продукта в исполнении с пневмати...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки упаковки соли
Аппарат вертикального типа для фасовки и упаковки сыпучих - таких как круп, сахара, соли, орехов, мелко резаных макаронных изделий (кроме пылящих), штучных продуктов, семечек, фисташек, пельменей (бункер, вибролоток и весовой ковш обшиваются фторопластом). Комплектуется одно, двух, трёх и четырёх ручьевым весовым дозатором. Аппарат работает как по фотометке, так и без нее. Имеет блок печати даты упаковки(дополнительная комплектация). Формирует стоячий пакет с “подбоем” или “подушку”. Надежный и простой в эксплуатации, пользуется популярностью в России и среди зарубежных производителей. Данная модель выпускается с подающими стволами под плёнку 255 мм (пакет – 115мм), 285 мм (пакет – 130мм) и 350 мм (пакет – 165мм), что позволяет быстро фасовать в пакеты значительные объемы продукта. Может комплектоваться отводящим и подающим транспортёром.

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Ви...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 2
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным двухручьевым дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм, возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим.

Описание: Предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, чай, чипсы и т.д.
Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы ...
590 000,00 руб / Шт
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В СТАКАН АФ
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В СТАКАН АФ-1500
Фасовочный автомат АФ-1500 предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в готовые пластиковые стаканы или контейнеры любой формы (круглые, прямоугольные, треугольные и др. нестандартные) с последующей запайкой стакана фольгой/платинкой. Ассортимент фасуемой продукции: молоко, сливки, кефир, ряженка, молочные продукты, сметана, майонез, йогурты с кусочками фруктов, плавленый сыр, сливочное масло, творожная масса, джем, двухслойная, комбинированная продукция, соус, кетчуп, соевый соус, жидкости, коктейли, джем, варенье, мёд, сгущённое молоко, кисель, десерт, товары бытовой химии и т.д.. Автомат представляет собой малогабаритный комплекс роторного типа. Время переналадки сменного комплекта для стаканчиков разного диаметра 30 мин.
В стандартный состав автомата АФ-1500 входит:
Блок подготовки воздуха
Узел подачи стаканов
Дозатор автоматический поршневой
Узел подачи фольги/платинки
Узел запайки фольги/ платинки...

Продолжить список (597)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?