Karcher

Автоматическое фасовочно-упаковочное оборудование (Турция)


100,00 р. Заказать
за Шт



Автоматическое фасовочно-упаковочное оборудование (Турция)

Вертикальный упаковочный автомат турецкого производителя предназначен для автоматического формирования пакетов из рулона термо-пленки в процессе дозированной фасовки широкого ассортимента мелкого, сыпучего, гранулированного, кристаллического и штучного товара. Производительность – 20-120 пакетов в минуту. Срок изготовления 40-50 дней. Процесс полностью автоматизирован, панель управления PLC. В комплект поставки входит дозатор (объемный, весовой, мультиголовочный). Упаковываемая продукция: Крупы, соль, бобовые, сахар, макароны, сухое молоко, крахмал, сода, какао-порошок, орешки, семечки, конфеты, драже, сухари, баранки, сушки, пряники, печенье, сухарики, гранулированный чай, сухофрукты.
Елена +90 507 596 05 42, e-mail: e-mail:



пожаловаться    Размещено 27-01-2015 , просмотры: 1715







Оборудование для фасовки:


Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 000Ш
Назначение: для объемной фасовки сыпучих и трудносыпучих пылящих и мелкодисперсных продуктов таких как: крахмал, обезжиренное сухое молоко, кисель, специи, пекарские порошки, кунжут, мак и др. кулинарные добавки, квас, панировочные сухари, фруктовые наполнители, сахарная пудра и строительные смеси.

Особенности и...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат шлюзовый
Фасовочно-упаковочный аппарат состоит из: приемный фасовочный бункер, весовой дозатор компонентов, транспортер с перилами для зашивания и отвода мешка, мешкозашивочной машинки (или запайщика) и электрооборудования.
Используется для фасовки сыпучих продуктов в открытую тару массой от 1 до 15 кг (от 5 до 50 кг) с возможностью последующей зашивки нафасованонго мешка или его запаивания.
Возможно исполнение для фасовки от 1 до 50 кг.
Отдельные узлы на заказ могут быть изготовлены из нержавеющей стали.
Цена
Договорная
Фасовочноe борудование для крупы сахара кофе и приправ
Фасовочно-упаковочное оборудование для разной продукции. Сертификат CE. Комплектация высшего класса. Данные требуемого оборудования шлите на эл.почту или оставьте адресс своей эл.почты.

Можете звонить и писать на WhatsApp или на Viber(номер мобильного телефона)

С перекупами и посредниками не работаем!
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки почвогрунта торфа удобрений почвосмесей биогумуса
Для упаковки и фасовки почвогрунта, торфа, удобрений, почвосмесей, биогумуса, комбикорма и т.д. дозами 1-10 литров предлагаем следующее:
Машина дозировочно-упаковочная Д-04 предназначена для автоматического дозирования и упаковки сыпучих пищевых и не пищевых продуктов в пакеты из полиэтиленовой, полипропиленовой, в том числе ламинированной пленки.
- Комплектуется дат...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный Дозатор Фасовка в пакет в мешки Фасовка круп макарон сахара
Состав: машина упаковочная,устройство дозирующее,рама.
Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным 4-хручьевым дозирующим устройством, комплектом дополнительных весовых ковшей, датером, фотодатчиком. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 90 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения.
Технические характеристики:
Пределы дозирования,гр 30-2000
Производительность:
доза от 30 до 150 гр.(погрешность 2 гр) до 85 уп/мин
доза от 151 до 250 гр.(погрешность 2,5 гр) до 75 уп/мин
доза от 251 до 600 гр.(погрешность 1%) до 65 уп/мин
доза от 601 до 900 гр.(погрешность 1%) до 50 уп/мин
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 2,5
Вм...
Цена: 300 000,00 руб.
/ Шт
ОБОРУДОВАНИЕ АППАРАТ ПОЛУАВТОМАТ АФ ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ в СТАКАН с запайкой
ОБОРУДОВАНИЕ АППАРАТ ПОЛУАВТОМАТ АФ-600 ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ в СТАКАН с запайкой
Полуавтомат предназначен для фасовки жидких / пастообразных продуктов в круглые пластиковые стаканы объемом 50 – 500 мл и запайки стаканов платинкой.
Принцип работы полуавтомата: оператор вставляет стакан в гнездо карусели, поворачивает карусель – дозируется продукт, поворот карусели – на стакан укладывается платинка, оператор поворачивает карусель – платинка запаивается, еще раз поворачивает и стакан снимается с карусели. По желанию клиента можно установить дополнительный узел – датировка. Полуавтомат изготавливается только под один вид тары (без сменных комплектов).
В СОСТАВ ПОЛУАВТОМАТА ВХОДИТ:
• Блок подготовки воздуха
• Дозатор автоматический
• Узел подачи платинки
• Узел запайки платинки
• Блок управления
• Загрузочный бункер – 30 л.
• Сброс воздуха
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
• Режим работы - полуавтоматический
• Производительность дозатора – до 800 доз/час
• Построение - карусельное
• Количество каруселей - 1
• Привод карусели - ручной
• Метод дозирования - объемный
• Время припайки платинки – 1-1,5 сек.
• Регулировка дозы - плавная–50-500 мл, с точной подс...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ
Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с двухкаскадным двухручьевым дозирующим устройством, фотодатчиком, энкодером. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 99 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим. Предназначена для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД).


Технические характеристики
Макс...
Цена
Договорная
Аппарат фасовочно упаковочный для сыпучих продуктов
Фасовочно-упаковочное оборудование – фасовочный полуавтомат используется для фасовки сыпучих продуктов с одновременной зашивкой (запайкой).
Имеет в составе: дозатор весовой, бункер, транспортер с перилами, мешкозашивочная машинка или запайщик, шкаф управления оборудованием.
Диапазон фасовки 1-15 кг / 5-50 кг.
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ МГ
Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с мультиголовочным весовым дозатором, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, энкодером. Автомат предназначен для весового дозирования сыпучих, штучных и мелкоштучных продуктов...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для угля древесного березового в пакеты мешки 2кг 5кг 3кг 5кг 10кг
Линия фасовки древесного угля
Фасовочная машина предназначена для полуавтоматической дозирования сыпучих и кусковых материалов в открытые мешки. 
Преимущества: 
Установка обеспечивает высокоточное формирование массы дозы в мешках и пакетах различной емкости. Масса, дозы, режим дозирования и другие сменные параметры задаются оператором с клавиатуры весопроцессора пульта управления.

- производительность - до10 доз/мин.
Фасовочная машина может поставляться с вибролотками с сетчатым дном . В таком исполнении происходит разделение продукта фасовки от пыли. Пыль собирается в сменный мешок. 

Предприятие "Упаковочное дело" производит поставки следующего оборудования: вертикальные фасовочно-упаковочные аппараты, горизонтальные фасовочно-упако...

Продолжить список (455)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?