Автоматическое фасовочно-упаковочное оборудование (Турция)


100,00 р. Заказать
за Шт



Автоматическое фасовочно-упаковочное оборудование (Турция)

Вертикальный упаковочный автомат турецкого производителя предназначен для автоматического формирования пакетов из рулона термо-пленки в процессе дозированной фасовки широкого ассортимента мелкого, сыпучего, гранулированного, кристаллического и штучного товара. Производительность – 20-120 пакетов в минуту. Срок изготовления 40-50 дней. Процесс полностью автоматизирован, панель управления PLC. В комплект поставки входит дозатор (объемный, весовой, мультиголовочный). Упаковываемая продукция: Крупы, соль, бобовые, сахар, макароны, сухое молоко, крахмал, сода, какао-порошок, орешки, семечки, конфеты, драже, сухари, баранки, сушки, пряники, печенье, сухарики, гранулированный чай, сухофрукты.
Елена +90 507 596 05 42, e-mail: e-mail:



пожаловаться    Размещено 27-01-2015 , просмотры: 1803





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 4 1В
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным четырехручьевым встречным дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм.
Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 55
Минимальная доза, грамм 10
Максимальная доза, грамм 2000
Объем бункера, л 165
Длина, мм 1400
Ширина, мм 1160
Высота, мм 2500
Масса, кг 420
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 2,5
Рабочее давление в пневмосистеме, МПа 0,6-0,8
Расход воздуха, л/мин 650
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 3
В состав автомата входит упаковочная машина, дозатор, рама и пульт.

На фасовочно-упаковочном автомате установлены: однокаскадный трехручьевой дозатор, термодатер в шве на 6 знаков, датчик фотометки, энкодер. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 99 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим.
Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 45
Минимальная доза, грамм 10
Максимальная доза, грамм 2000
Объем бункера, л 124
Длина, мм 1160
Ширина, мм 1400
Высота, мм 2300
Масса, кг 380
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 2,5
Рабочее давление в пневмосистеме, МПа 0,6-0,8
Расход воздуха, л/мин 580
Стандартная ширина пленки на выбор, мм 220, 300, 350, 370,
395 или 440
Ширина пленки, мм
Количество программ 99
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки зерна
Выпускаем фасовочно-упаковочное оборудование и фасовочные аппараты.
Данная модель дозатора компонентов шнекового типа применима для фасовки сыпучих и пылящих материалов массой из диапазона 5-50 кг в открытую тару.
Цена
Договорная
Фасовка круп упаковочное оборудование фасовочное Автоматические упаковочные машины
Современные компании-производители всеми силами стараются привлечь внимание к своей продукции. Не последнее место в списке мероприятий, нацеленных на повышение лояльности потребителей, занимает улучшение вида и свойств упаковки.


Улучшить упаковку можно, разместив на ней узнаваемый логотип компании, или выделив обертку среди конкурентов яркой расцветкой, интересным рисунком и т. д. Немаловажным является и улучшение качества самой упаковки. Для того, чтобы улучшить вид упаковки, необходимо произвести немало различных процедур. Мы предлагаем широкий ассортимент различных видов упаковочного оборудования и фасовочного оборудования, с помощью которой может быть произведена фасовка круп. При использовании упаковочного оборудования нашей компании вы можете быть уверены, что процесс фасовки и упаковки продуктивен и удобен.


После того, как был создан идеальный, неповторимый и оригинальный дизайн упаковки, сомнения не остается — продажи обязательно вырастут. Главное теперь — тщательная ...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сметаны и жидких продуктов
Turkish Global Machinery предлагает в широком ассортименте все, что необходимое оборудование для оснащения агропромышленных, пищевых промышленности,сельхозтехника,запчасти,оборудование для упаковки,оборудование для вентиляции,теплицы,мельничные оборудования,парники,оборудование для полива,оборудование для взвешивания,оборудование для переработки зерна,оборудование для переработки семян,оборудование для переработки мяса,оборудование транспортировки зерна,комбикорма,силосы,нория,конвейеры,спирали,шнеки и шнековые транспортеры,винтовые шнеки для бетонных заводов и т.д.
а также осуществляет под ключ проектирование.
На сегодняшний день, Turkish Global Machinery имеет возможность предложить оборудование для агро культуры, пищевого и другие промышленние оборудования в огромном ассортименте.
Все важные вопросы можно задать, позвонив по телефонам: +9 вацап и вибер, или воспользовавшись нашим сайт или отправите письмо
1 000,00 руб / Шт
Полуавтоматическое оборудование фасовки чая в двухкамерный фильтр пакетик
Оборудование предназначено для фасовки различного гранулированного и молотого чая в двухкамерный фильтр-пакетик, может использоваться для фасовки и упаковки чёрного, зелёного чая, фито чаёв, травяных сборов, лекарственных препаратов и многих других аналогичных продуктов в двухкамерный фильтр-пакет. Оборудование является полуавтоматическим, изготавливает заготовку двухкамерного фильтр-пакетика чая, окончательная пайка осуществляется вручную. Фасовочный аппарат осуществляет формирование фильтр-пакета, наполнение его продуктом, пайку, резку и считает количество.
В зависимости от модификации, есть бюджетный вариант оборудования, который только изготавливает заготовку под фильтр-пакетик, в этом случае аппликация нити и ярлычка, окончательная пайка фильтр-пакетика осуществляется вручную. Или есть более функциональный фасовочный упаковочный автомат чая, который изготавливает заготовку под двухкамерный фильтр-пакетик, клеит нить с ярлычком, в этом случае оператору остаётся только окончательна...
300 000,00 руб / Шт
ОБОРУДОВАНИЕ АППАРАТ ПОЛУАВТОМАТ АФ ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ в СТАКАН с запайкой
ОБОРУДОВАНИЕ АППАРАТ ПОЛУАВТОМАТ АФ-600 ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ в СТАКАН с запайкой
Полуавтомат предназначен для фасовки жидких / пастообразных продуктов в круглые пластиковые стаканы объемом 50 – 500 мл и запайки стаканов платинкой.
Принцип работы полуавтомата: оператор вставляет стакан в гнездо карусели, поворачивает карусель – дозируется продукт, поворот карусели – на стакан укладывается платинка, оператор поворачивает карусель – платинка запаивается, еще раз поворачивает и стакан снимается с карусели. По желанию клиента можно установить дополнительный узел – датировка. Полуавтомат изготавливается только под один вид тары (без сменных комплектов).
В СОСТАВ ПОЛУАВТОМАТА ВХОДИТ:
• Блок подготовки воздуха
• Дозатор автоматический
• Узел подачи платинки
• Узел запайки платинки
• Блок управления
• Загрузочный бункер – 30 л.
• Сброс воздуха
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
• Режим работы - полуавтоматический
• Производительность дозатора – до 800 доз/час
• Построение - карусельно...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный со стаканчиковым дозатором
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина со стаканчиковым объемным дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Предназначен для работы с различными пленками до 500 мм.

Описание: Упаковка сыпучих, кусковых и умеренно пылящих продуктов в пленки на основе полипропилена с использованием объемного стаканчикового дозатора.

Технические характеристики:
Производительность, уп/мин до 45
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 1,5
Емкость стакана, мл (три исполнения)



Габариты (ДхШхВ),мм 1100х900х2200
Ширина пленки, мм
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочное оборудование
Фасовочно-упаковочное оборудование – фасовочный аппарат используется для фасовки сыпучих продуктов с одновременной зашивкой (запайкой).
Имеет в составе: весовой дозатор сыпучих материалов, фасовочный бункер, транспортер с перилами, мешкозашивочная машинка или запайщик, шкаф управления оборудованием.
Диапазон фасовки 1-15 кг / 5-50 кг.
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат для сыпучих продуктов
Для фасовки сыпучей продукции в открытые мешки и пакеты с возможностью их зашивания или (и) запаивания необходим фасовочно-упаковочный аппарат.
Наш аппарат фасует массой 1-15 кг или 5-50 кг сыпучие материалы. Универсальная модель способна фасовать от 1 до 50 кг.
Станок укомплектован бункером, весовым дозатором, транспортером с перилами, блоком управления, запайщиком или мешкозашивочной машинкой.

Продолжить список (413)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?