Автоматическое доение: Концепция движения коров




Автоматическое доение: Концепция движения коров
Контакты продавца
частник
Борисов

При планировании новой доильной установки возникает множество вопросов. Если Вы раздумываете насчет покупки доильного робота, то Вы стазу видите все преимущества, которые Вам предлагает автоматическая доильная система. Для перехода на доение с помощью автоматической доильной системы от Вас потребуется,

определить Ваши цели,
проанализировать все процессы на Вашем предприятии на их пригодность для работы по новой системе,
разработать новую концепцию коровника с учетом имеющихся помещений и устройств.


GEA Farm Technologies охотно окажет Вам поддержку при адаптации новой концепции к имеющимся у Вас условиям на всех этапах реконструкции. Ведь мы обладаем более чем 20-ти летним опытом планирования у наших клиентов. Мы разработаем для индивидуальную концепцию, чтобы процесс передвижения животных в коровнике и в доильном центре проходил бесперебойно.

Передвижение коров на основе селекции

Чтобы по возможности оптимально использовать производственную мощность доильного робота, GEA Farm Technologies стандартно работает по принципу „направления коров на основе селекции“: Коровы автоматически отбираются по мере их готовности к доению. Коровы, которых компьютер определяет как готовых к дойке, направляются в зону ожидания перед доильным роботом. Не готовые к дойке коровы попадают напрямую к кормовому столу. Только готовые к доению животные могут подоиться на доильном роботе, что повышает пропускную способность Вашей установки. Другое важное преимущество: животные, требующие Вашего особого внимания, могут эффективно и просто направляться на доение как отдельная группа.

Автоматическая селекция животных с помощью „Guided Exit“ (направленный выход) и „Free Exit“ (свободный выход)

Основной идеей доильного центра является сочетание зоны ожидания доения с предварительной селекцией, а также возможность селекции животных и после доения.

При использовании системы направленного выхода - „Guided Exit“ - перед входами непосредственно в доильные боксы находится прогон. Ворота прогона параллельно подключены к выходным калиткам доильных боксов. Животные, выходящие из доильных боксов, напрямую могут быть направлены или назад в зону кормления или опционально в селекционный отсек после доения, откуда их можно направлять в разные зоны коровника.

„Guided Exit“ дает следующие преимущества:

Уже подоенные животные не смогут сразу же повторно зайти в доильный бокс и блокировать его для посещения ожидающими своей очереди, готовыми к доению животными.
Подоенные животные не встречаются с готовыми к доению в зоне ожидания.
Вместимость зоны ожидания постоянно и полностью предоставляется в распоряжение только готовых к дойке животных.
возможность соединения селекционных ворот после дойки непосредственно с роботом.
В отличие от „Guided Exit“ в системе„Free Exit“ НЕТ прогона перед доильными боксами робота. Подоенные животные через зону ожидания и предварительную селекцию снова возвращаются в коровник. Животные, чей надой оказался меньше определенного порогового значения, сразу могут снова отселектироваться в зону ожидания дойки. Эта опция особенно интересна для тех хозяйств, в которых по конструктивным причинам нельзя осуществить идею интеграци в доильный центр системы селекции после дойки.

Преимущество „Free Exit“:

Нет дополнительных затрат на организацию прогона!
GEA Farm Technologies все спланирует для Вас наилучшим образом. В удобном для животных коровнике должно быть уделено особое внимание организации следующих зон:

зона отдыха
зона кормления
зона ожидания доения
зона селекции
зона отела



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1981





Оборудование для содержания КРС (молоко)

1 200 000,00 руб / Упаковку
Система подготовки коровы к доению Puli sistem
Компания ООО Континентал Технолоджис представляет cистему подготовки коровы к доению Puli-sistem . Это универсальная машинка для ухода за выменем.
Всего за один подход дояр выполнит процедуру до доения, без салфеток и лишних действий, что является необходимым для повышения эффективности и прибыльности производителей молока.

В комплект входит:
- Скруббер (сам аппарат)
- Водонагреватель
- Компрессор
- Моющее средство до доения 20л
- Монтаж,внедрение
- Дополнительный комплект щеток
- Триммер для хвостов TailWell2

Сайт:
33 000,00 руб / Штука
Автоматические щетки для коров
произведены в Турции и продаюся по всему миру а также в Европу,и отличаются высоким качеством исполнения и долгим сроком службы.
Стоимость и качество Вас порадует
Цена
Договорная
Ветеринарный УЗИ сканер для коров Honda HS 102V коз овец лошадей и т д
Ультразвуковой ветеринарный сканер Honda Electronics HS-102V обладает превосходными характеристиками и помогает проводить
ежедневную диагностику в полевых условиях.
ЖК-дисплей высокой яркости(Яркость1000кд/м2, монитор 5,7 дюймов. Обеспечивает легкий просмотр).
Благодаря простому дизайну кнопок, легко управляется.
Плечевой ремень обеспечивает полную свободу движений.
Функция автоматического усиления устраняет утомительную работу по настройке изображения.
Симметричный дизайн кнопок позволяет управлять как левой, так и правой рукой.
В комплект узи-сканера входит две аккумуляторные батареи, с приблизительной работой по 2 часа.
Это позволяет непрерывно сканировать в любом месте, в любое время.
Для зарядки в комплект входит внешнее зарядное устройство.
Можно сохранить до 60 неподвижных изображений, а функция памяти позволяет
просматривать сохраненные изображения.
USB-порт является стандартным.
В комплекте с узи-сканером идет ректальный датчик HLV-155 : 50МГц 50мм.
Возможность ис...
Цена
Договорная
Шторы для коровников
Светопрозрачные, световентиляционные шторы для ферм из высокопрочной, износостойкой ткани ПВХ. Оснащены подъемным механизмом с ручным / автоматическим приводом.
35 000,00 руб / Штука
Установка принудительного поения коров после отела НВУ 60П Дренчер
Установка предназначена для вливания жидкости в желудок (рубец) КРС.

Используется при регидрации, эта мера особенно необходима для поддержания слабых коров после отела, в связи с большой потерей воды. Вода утоляет жажду, стимулирует работу рубца и потребление корма, а так же ускоряет отделение последа. Регидрацию можно производить с добавлением в воду витаминов и минералов для быстрого пополнения в организме животного запасов энергетического материала.
В поилке предусмотрена плавная регулировки подачи жидкости.

Установка может быть также использована для вливания растворов с целью предотвращения послеродового/лактационного мастита, а так же кетоза, которые могут возникать сразу после отела.
Комплект состоит из бочки 60 л., установленной на раме с двумя колесами, в бочку помещен вертикальный насос-дозатор с подключенным к нему расходомером жидкости, шланг насоса оснащен зондом для принудительного поения.

Технические характеристики:

Напряжение питания 220 В.
Напряжение питания на...
28 000,00 руб / Штука
Оборудование автопоения коров после отела НВУ 60П
Наше производство так же изготавливает установку автоматического поения коров после отела НВУ-60П
Установка предназначена для вливания жидкости в желудок (рубец) КРС. Используется при регидрации, эта мера особенно необходима для поддержания слабых коров после отела, в связи с большой потерей воды. Вода утоляет жажду, стимулирует работу рубца и потребление корма, а так же ускоряет отделение последа. Регидрацию можно производить с добавлением в воду витаминов и минералов для быстрого пополнения в организме животного запасов энергетического материала. В поилке предусмотрена плавная регулировки подачи жидкости. Установка может быть также использована для вливания растворов с целью предотвращения послеродового/лактационного мастита, а так же кетоза, которые могут возникать сразу после отела.

Комплект состоит из бочки 60 л. установленной на раме с двумя колесами, в бочку помещен вертикальный насос-дозатор с подключенным к нему расходомером жидкости, шланг насоса оснащен зондом для принудите...
Цена
Договорная
Передвижная доильная установка доение в летнем лагере
Наступает летний период. Коров переводят на отдаленные пастбища, в летние лагеря или на культурные выпасы. К этому времени обычно телится большая часть коров, значительно возрастает производство молока. Во многих хозяйствах, где доение коров зимой механизировано, при переводе на пастбище их обычно доят вручную. Это требует дополнительного привлечения доярок для обслуживания коров. Перевод на ручное доение неблагоприятно отражается и на коровах. У них нарушаются привычные условные рефлексы, выработанные при доении доильным аппаратом, применяемом распорядке дня, у некоторых животных снижаются удои или возникают маститы от неумелого доения. Кроме того, ухудшаются гигиенические условия получения молока из-за плохого подмывания вымени и мойки молочной посуды и т. д. Осенью, при возвращении коров на ферму, их снова приходится приучать к машинному доению. К переводу коров на ручное доение обычно приходится прибегать в тех хозяйствах, где руководители и специалисты заранее не готовятся к летне...
230,00 руб / Штука
сосковая резина для доения коров от производителя
Производство сосковой резины для доения коров с противомаститным эффектом, возможность изготовления сосковой резины по требованиям заказчика. Для подробной информации Вы можете посетить сайт компании mastit net или связаться со специалистами по телефонам, указанным на сайте.
31 900,00 руб / Штука
Доильный аппарат на коровы G2 AK
Доильный аппарат на 2 коровы
Доильный аппарат G2-AK имеет двойное подключение.

В доильном аппарате используется сосковая резина длительного использования на базе каучука.
Доильные стаканы для козы имеют нержавеющую сталь и пластиковые вставки.

В доильной установке вакуумная установка сухого типа (70 мм.). При изготовлении этого доильного аппарата, производитель покрасил мотор Gamac в чёрный цвет. В доильной установке имеется дополнительный воздушный ресивер.
Рама, на которой находится доильное оборудование, обработана горячим оцинкованным покрытием и имеет пластиковый разветвитель на подключение 2-х коров.
Все комплектующие доильного аппарата выполнены в заводских условиях.
40 л. объем бидона.
Бидон для молока сделан из алюминия.
Объем коллектора составляет 200 мл.
производство: Турция.
Цена
Договорная
Дренчер для выпойки коров
Комплект для принудительного поения коров, предназначен для подачи жидкости в рубец КРС
с целью профилактики кетозов
и смещения сычуга.

Диафрагменная ручная помпа высокой производительности
Производительность 45 л/мин.
Объём ёмкости 30 л.
Быстроразъёмное соединение
Проводник зонда с блокиратором и носовым зажимом
Отметка на шланге для правильного введения
Расширение на конце зонда для предотвращения попадания в трахею
Высококачественные компоненты

Продолжить список (624)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?