Автоматический волчок (промышленная мясорубка) Seydelmann AD 114 восстановленный




Автоматический волчок (промышленная мясорубка) Seydelmann AD 114 восстановленный
Контакты продавца
частник
Москва

Волчки SEYDELMANN стандартные и автоматические (мясорубки промышленные)
ПРЕИМУЩЕСТВА ВОЛЧКОВ (МЯСОРУБОК ПРОМЫШЛЕННЫХ) SEYDELMANN

Корпус шнека, шнек, гайка или байонетное соединение, изготовленные из нержавеющей стали, отвечают самым высоким требованиям гигиены и качества.
В отличие от шнековых корпусов из чугуна, полностью нержавеющий корпус шнека волчков фирмы Seydelmann не подвержен обычному износу. Также исключено разрушение поверхности корпуса вследствие коррозии (почернение или ржавение).

Благодаря специальному способу закаливания внутренних поверхностей корпуса его механический износ фактически исключается.
ДВИГАТЕЛИ ВОЛЧКОВ SEYDELMANN

Двигатели гидроизолированы и полностью закрыты (защита от влаги согласно ). Износостойкий и не нуждающийся в техобслуживании привод. Водонепроницаемый распределительный ящик, интегрированный в машину.
БЕЗОПАСНОСТЬ ВОЛЧКОВ (МЯСОРУБОК ПРОМЫШЛЕННЫХ) SEYDELMANN

Волчки Seydelmann изготовлены в соответствии с действующим законодательством относительно техники безопасности и носят знак <СЕ>.
ПРЕВОСХОДСТВО КАЧЕСТВА

Волчки (мясорубки промышленные) фирмы Seydelmann отвечают самым высоким требованиям наших клиентов.
Автоматический волчок (промышленная мясорубка) AD 114 Seydelmann (Германия)
производительность мясорубки до 1500 кг/час;

почти полностью из нержавеющей стали;
2-х скоростной рабочий шнек;

2-х скоростной шнек подачи;
решетка диаметром 114 мм;

двигатель 3-х фазного тока IP 55, полностью закрытый, мощность 9 кВт;
вмонтированный шкаф комплектного распределительного устройства для оперативного тока 230 В;

привод на 400 В, 3 фазы, 50 Гц;
воронка мясорубки - на 120 л с закрытой защитной решеткой;

отдельный 2-х скоростной двигатель подачи мощностью 1,2 кВт, включаемый отдельно;
особо широкий конический шнек подачи, 2-х скоростной, из специального нержавеющего сплава, расположенный под прямым углом к рабочему шнеку;

корпус шнека массивный, нержавеющий, с закаленными рабочими поверхностями;
запорная гайка из нержавеющей стали;

режущий комплект состоит из:
2 ножей,

1 предварительного ножа,
по одному решету с диаметром отверстий 3, 8 и 13 мм;

корпус машины снизу закрыт;
включая 5 м кабеля и штекер

сроки поставки 2 недели!



пожаловаться    Размещено: 13-06-2019 , просмотры: 1852





Оборудование для переработки мяса

920 000,00 руб / Штука
Волчок Laska WW
Продам совершенно новый механический клипсатор.Для производства колбасс, и кондитерских изделий.Торг.
Цена
Договорная
Волчок двухшнековый А170 В
Волчок измельчает бескостное жилованное мясо и мясопродукты при изготовлении фарша для мясных изделий, также в молочной, рыбоперерабатывающей, кондитерской и химической отраслях промышленности. Современная конструкция этого волчка гарантирует получение прекрасного фарша.
Температура измельчаемого продукта от +2 до +60 C.
Волчок А170-В-160 имеет следующие отличия от аналогичных волчков:
1. Простота конструктивного исполнения, что в свою очередь обеспечивает надежность и долговечность использование его в работе.
2. Подача сырья к режущему узлу осуществляется при помощи двух параллельных шнеков (основного и вспомогательного), имеющих переменный шаг и вращающихся с разными скоростями. Что обеспечивает оптимальное давление подачи продукта в зону резания, при этом ножи вращаются со скоростью, обеспечивающую высокое качество измельчения сырья.

Все детали, которые соприкасаются с сырьем изготавливаются из нержавеющей стали: шнеки, горловина, станина волчка и гайка.

Волчок, по желанию ...
200 000,00 руб / Штука
Фаршемешалка промышленная МЕШАНЯ
Фаршемешалка МЕШАНЯ 800/160 предназначена для перемешивания мясного, рыбного или овощного фарша, творожных масс и других измельченных пищевых продуктов; имеет вымешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее равномерное перемешивание продукта во всём объёме дежи.
Для выгрузки фарша конструктивно обеспечены легкое и удобное опрокидывание дежи, её фиксация в опрокинутом состоянии и возможность включения в этом положении мешалки для удаления остатков продукта. quot;Козловаяquot; конструкция каркаса позволяет осуществлять выгрузку готового фарша непосредственно в стандартную чан-тележку (емкостью 100 литров), придвинутую к опрокинутой деже.
Конструкция выполнена из пищевой нержавеющей стали.
200 000,00 руб / Штука
Фаршемешалка промышленная МЕШАНЯ
Фаршемешалка МЕШАНЯ 800/160 предназначена для перемешивания мясного, рыбного или овощного фарша, творожных масс и других измельченных пищевых продуктов; имеет вымешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее равномерное перемешивание продукта во всём объёме дежи.
Для выгрузки фарша конструктивно обеспечены легкое и удобное опрокидывание дежи, её фиксация в опрокинутом состоянии и возможность включения в этом положении мешалки для удаления остатков продукта. quot;Козловаяquot; конструкция каркаса позволяет осуществлять выгрузку готового фарша непосредственно в стандартную чан-тележку (емкостью 100 литров), придвинутую к опрокинутой деже.
Конструкция выполнена из пищевой нержавеющей стали.
Цена
Договорная
«Автоматический клипсатор «Poly Clip FCA 3430»
Автоматический клипсатор двойного клипсования Poly-Clip FCA 3430
- Производитель: (Германия);
- Модель: Poly-Clip FCA 3430;
- Для любых искусственных, фиброузных, коллагеновых и натуральных оболочек;
- Станина машины на колесиках;
- Автомат двухсторонний;
- Подходящие размеры клипс: R-клипсы: тип 12 и 15
- Для оболочек от 24 мм до 90 мм;
- Скорость клипсования до 200 циклов в минуту;
- Машина после сервиса, хорошее состояние!!!
Доставка. гарантия.
Цена
Договорная
Автоматический волчок K G Wetter AW с загрузчиком 2003г Угловой волчок K G KRAMER GREBE WW160
Автоматический волчок K+G Wetter AW 160 тип 408 с загрузчиком мачтовым 2003г.
Для свежего и замороженного сырья. Замороженное сырье предварительно измельчается на блокорезке.
Рабочий шнек оптимизирован под замороженное сырье.
Электромеханический привод оптимизирован под замороженное сырье.
Привод подающего шнека трехскоростной (1,3/1,8/2,4 кВт) оптимизирован под замороженное сырье.
Опорное устройство для приемной решетки оптимизировано под замороженное сырье.
Кратковременный режим реверса.
Специальный набор режущего инструмента под замороженное сырье.
В автоматических волчках подающий и рабочий шнеки имеют одинаковое направление хода и расположены друг над другом. Подающим шнеком сырье передается в камеру резки на рабочий шнек, при заполнении камеры сырье уплотняется. Рабочий шнек, расположенный на одной оси с режущим комплектом подает сырье на рабочую решетку. Рабочий шнек автоматических волчков имеет двухступенчатый привод, а по-дающий – трехступенчатый. Четкая работа всех к...
40 000,00 руб / Штука
Мясорубка МИМ
Мясорубка МИМ 300 это профессиональное оборудование, которое применяется для измельчения продукции или набивки колбас. На данном изделии ремень может служить 7-8 лет при самой интенсивной эксплуатации. Ремень не требует натяжения и регулировок, всё это устанавливается заводом-изготовителем и в случае замены его легко приобрести по доступным ценам в любом автомагазине и легко установить. Привод электромясорубки МИМ-300 имеет кроме рабочего хода и обратное вращение, включаемое дополнительной кнопкой с пульта управления, что позволяет в случае забивания ножей сухожилиями, костями, дать обратный ход, предотвратить заклинивание привода и выход электродвигателя мясорубки из строя. Мясорубка МИМ 300 выполнена по самым современным европейским требованиям электробезопасности, подключение питающих приводов производится на специальной колодке, размещенной на корпусе мясорубки. Горизонтальная компоновка позволяет осуществлять в случае технического обслуживания и ремонта легкий доступ ко всем детал...
670 000,00 руб / Штука
волчок К7 ФВП
Предлагаем со склада в Воронеже:

Волчок К7-ФВП-160, новый, из нержавеющей стали.

Волчок обладает повышенной производительностью

По желанию клиента волчок

комплектуется зубчатым режущим инструментом, который позволяет перерабатывать плохо отжилованное сырье без снижения производительности.

Производительность по машинному времени при непрерывном измельчении говяжьего жилованного мяса II категории в кусках массой до 0,5 кг через ножевую решетку с отверстиями amp;216;3 мм - кг/ч

Технические характеристики:

Диаметр ножевых решеток режущего механизма, мм 160

Вместимость загрузочной чаши для сырья, куб.м. 0,07

Высота загрузки измельчаемого сырья, мм 1100

Высота выгрузки измельченного сырья, мм 700

Установленная мощность, кВТ 15

Габаритные размеры, мм 1380х600х1100

Масса волчка, кг, не более 815
342 102,00 руб / Штука
Инъектор автоматический посолочный ИПА
Предназначен для посола способом инжекции рассольных и сложных растворов в кусковое мясное и рыбное сырьё при производстве колбас, деликатесов и пр. перед массированием и дозреванием. При использовании инъектора увеличивается значительно выход готовой продукции, ускоряется и улучшается качество посола сырья, а так-же значительно возрастают значения органолептических показателей и устойчивость к микробиологическим процессам.
Тех. процесс: Рассолоприёмник с сетчатым фильтром опускается в ёмкость с рассолом, после чего включается насос инъектора и происходит заполнение системы рассолом со сливом через обратный клапан amp;quot;на кольцоamp;quot;-для удаления воздуха из трубопроводов и частичного перемешивания рассола в ёмкости обратным потоком. После 2-3 минут работы насоса, с помощью маховичка регулировки обратного клапана устанавливается необходимое давление в системе подачи рассола. Патрубок слива рассола с транспортера опускается в ёмкость с рассолом. Включается транспортёр, предварит...
Цена
Договорная
Дымогенератор автоматический для термокамер АДГ
Дымогенератор АДГ-100 предназначен для получения дымовоздушной смеси и ее подачи в процессе копчения мясной, рыбной и других видов продукции. Используется совместно с термокамерами, климатическими камерами, камерами сушки и вяления, коптильно-варочными камера-ми отечественного и импортного производства с единовременной загрузкой до 12 колбасных еврорам.
Основные конструктивные особенности дымогенератора:
изготовление дымогенератора из нержавеющей стали;
комплектация пневмоэлектрической исполнительной системой фирмы Camozzi (Италия);
простота и удобство обслуживания;
Микроконтроллер жидкокристаллическая панель оператора Siemens(Германия);
рекомендуемая фракция щепы 5-15 мм;
наполнение камеры дымом до рабочей концентрации за 3-4 мин.;
автоматическая подача щепы из загрузочного бункера в зону тления;
автоматический поджег щепы;
автоматический контроль температуры дыма;
автоматический контроль температуры тления щепы;
автоматическое затухание тления щепы;
автоматическое аварийное тушение ...

Продолжить список (1335)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?