автоматический стерилизатор для колбасах


70 000,00 р. Заказать
за Шт



автоматический стерилизатор для колбасах
автоматический стерилизатор для колбасах
автоматический стерилизатор для колбасах
автоматический стерилизатор для колбасах
автоматический стерилизатор для колбасах

автоматический стерилизатор для колбасах
Горизонтальный статический автоклав SUMPOT предназначен для стерилизации скоропортящих продуктов (овощи, молочные напитки, фрукты, рыба, мясо, лекарства и т.д.) в упаковке из жести, стекла или пластика разных размеров.
3)Срок гарантии: 1 год после установки.
4)Срок поставки: 40 дней
5)Цена действия: 15 дней
6)Условии оплаты: 30% T/T заранее и 70% T/T перед поставкой.
7)Упаковки: Голая упаковка в контейнере
8)Порт отправления: Qingdao China
Наши оборудования много продавали в Норвегии, Южной Корее, Америке, Бразилии, Испании, Перу, Дибай, Чили, Колумбии, Австрии, Голландии, Шри-Ланки, Индии, Тайланде, Малайзии, Казахстане и т.д.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 538





Пищевое оборудование

500,00 руб / Шт
Крючки для туш и полутуш
Скользящий троллей (еврокрюк) для трубчатого пути предназначен для передвижения мясных туш по трубчатым подвесным путям на мясоперерабатывающих комбинатах
Нагрузка 350 кг
Общая длина 340
190 длина скобы
Вес 1,340 кг
800 000,00 руб / Шт
SORTER Линия машина для калибровки и сортировки яблок Сортировка и калибровка овощей и фруктов
Установка предназначена для калибровки любых твердых фруктов и овощей, береной калибровки яблок. Производительность установки от 1,5 до 3 тонн/час.
Принцип работы установки для калибровки и сортировки:
1. Контейнер (ящик) с фруктами устанавливается в опрокидыватель, который поднимается на определенную заданную величину.
2. Из контейнера (ящика) фрукты поступают на роликовый транспортер.
3. Фрукты передвигаются, прокручиваясь, по калибровочному модулю, на котором, с достаточной точностью и без повреждений плодов, определяется их диаметр.
Модуль способен калибровать фрукты максимально на 6 фракций (по диаметру): желаемый диапазон размеров может быть легко настроен от 10 до 240 мм. с регулируемым шагом (макс.) в 100 мм.
4. Скорость вращения диска и угол его наклона регулируемы.
5. Откалиброванные фрукты собираются по фракциям на столах с мягким покрытием. Столы устанавливаются на оптимальной, эргономичной рабочей высоте.
В состав установки входят:
1.Опрокидыватель;
2.Приемная площадка;...
Цена
Договорная
Автоматический розлив газ воды соков чая
Автомат МАРГ-0,5-2-12-12 розлива газированной и не газированной воды в бутылки емкостью 0,5-2,0л. (12 головок налива, наддув СО2). В составе: входной конвейер 4,5м; насосная станция; инверторное управление двигателем насоса (плавный долив в бутылку не газированной воды -отсутствие гидроудара)
Газ. вода:
0,5л до 2300 б/час,
Не газ. вода: 0,5л 4000 бут/час
1,0л 2900 бут/час
1,5л 2300 бут/час
Цена
Договорная
Тележки шпильки для поддонов подносов различной конфигурации
Тележка- шпилька является необходимым вспомогательным оборудованием различных организаций и предприятий пищевой промышленности. Основное назначение данных металлических конструкций заключается в размещении противней, подносов и поддонов для последующей заморозки, в том числе и шоковой, комплектуется морозостойкими колёсами.
Учитывая особенности эксплуатации, частый режим очистки пищевого оборудования и санитарные требования, предъявляемые к предприятиям пищевой промышленности, в качестве материала для тележки- шпильки используется пищевая нержавеющая сталь.
Изготавливаем тележки различной конфигурации, для нагрузок от 300 до 800 кг, с колесами разной модификации и грузоподъёмности.
Недорого доставим Вам нашу продукцию сами или подберём оптимальный вариант доставки именно в Ваш регион.
620 000,00 руб / Шт
Сепаратор для высокожирных сливок Г9 ОСК
Предназначен для разделения сливок жирностью 30-40% на высокожирные сливки и пахту с одновременной очисткой от механических примесей. Сепаратор состоит из станины с приводом, барабана, приемно-выводного устройства, приемника высокожирных сливок. Конструкция сепаратора с ручной выгрузкой осадка полузакрытого исполнения. Перед началом сепарирования через барабан пропускают воду, подогретую до 40-50 0С. Затем по питающей трубе во внутреннюю полость тарелкодержателя подают исходные сливки. Через отверстия в тарелкодержателе сливки попадают в вертикальные каналы, образованные в конических тарелках и распределяются в межтарелочных зазорах, где под действием центробежной силы происходит разделение сливок на высокожирные сливки и пахту. Высокожирные сливки движутся к центру барабана и под действием центробежных сил выбрасываются через отверстия в крышке барабана в приемник высокожирных сливок. Пахта перемещается к его периферии и под давлением с помощью напорного диска выводится из сепаратора....
140 000,00 руб / Шт
Закаточная машина полуавтомат для жестяной банки УЗН
УЗН полуавтоматическая настольная закаточная машина для предприятий консервной промышленности малой мощности (мини-заводов).
Машина предназначена для герметичного укупоривания металлическими крышками ме-тодом обкатки (закатывания) металлических консервных банок по ГОСТ ;
По специальному заказу машина может налаживаться на закатывание банок с легко от-крываемыми крышками (Easy Open и др.), картонно-металлической тары, а также банок из тонкой жести толщиной от 0,16 мм.
Закатывание банок выполняется в следующем порядке:
1) Наполненная банка, предварительно накрытая крышкой, устанавливается на поджим-ной стол;
2) Опусканием рычага производится перемещение поджимного стола в верхнее положе-ние, крышка надевается на патрон.
3) Происходит полуавтоматический цикл закатывания банки;
4) Перемещением рычага в исходное положение производится опускание поджимного стола;
5) Укупоренная банка снимается и перемещается на цеховое накопительное или транс-портное устройство.
При выпуске машина налаживает...
Цена
Договорная
Лебёдка для подъёма туш КРС ЛМБ
Лебёдка ЛМБ-1-1000 для подъёма туш КРС. Складского хранения.
138 681,00 руб / Шт
Танки для молочных продуков
Танки для хранения молока и других жидких продуктов марки ТГ-ХХ, ТВ-ХХ, ТМВ-ХХ, ТМГ-ХХ, ЕН-ХХ. Объемы от 100 л. до л.

Танк горизонтальный (ТГ)- предназначен для хранения молока и других жидких продуктов. Состоит из обечайки, боковых днищ, теплоизоляции, облицовки, люка и опор. Обечайка сваривается из нержавеющей листовой стали марок AISI 304 (08Х18Н10) или AISI 316 (08Х17Н13М2). В качестве изоляции может использоваться листовой вспененный полистирол или вспененный полиуретан, толщина изоляции рассчитывается в зависимости от температурных режимов. Облицовка изготавливается из стали AISI 304 толщиной 1.5-2 мм, и герметично приваривается к погонам и поясам жесткости емкости. В стандартную комплектацию ТГ включены: мотор-редуктор с мешалкой, моющая головка, дыхательный клапан, датчик температуры, датчики верхнего и нижнего уровня, кран пробоотборник, регулировочные опоры, петли строповочные. Опции: уровнемер, смотровое стекло с подсветкой.

Танк вертикальный (ТВ) предназначен для хранения...
Цена
Договорная
закаточные машины для фермерских хозяйств
Закаточные машины для укупорки консервных металлических и стеклянных банок с производительностью до 500б/ч для фермерских хозяйств
Цена
Договорная
Пресс для сыра
Цена по запросу, все вопросы по телефону (Андрей)

Продолжить список (3713)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?