АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОСАДЧИК ДЛЯ ПОДОВЫХ ПЕЧЕЙ


216 000,00 р. Заказать
за Шт



АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОСАДЧИК ДЛЯ ПОДОВЫХ ПЕЧЕЙ

Enko посадчик для подовых печей, благодаря алюминиевого корпуса позволяет легкой погрузки и разгрузки на все ярусы.Предназначена для интенсивной работы,шаси состоит из рамы и дизайнирован так чтобы возможно было на каждый ярус с легкостью погружать и разгружать.Подъемный механизм благодаря системе общей массовой взаимной балансировки прост в эксплуатации.Портатив погрузчику передней части позволяет оставлять над ярусами печи и это обеспечивает уменьшить габаритность при не употребляемости погрузчика.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1747





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
стеккер для укладки печенья
ООО ГРАНД МАСТЕР САМАРА
МЫ ЯВЛЯЕМСЯ САМЫМИ ПЕРВЫМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ В ПОВОЛЖЬЕ СТЕККЕРОВОЧНОЙ МАШИНЫ ДЛЯ УКЛАДКИ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ НА РЕБРО.
СТЕККЕР УКЛАДЫВАЕТ ПЕЧЕНЬЯ РАЗНОЙ ФОРМЫ И РАЗМЕРОВ.(ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ОТ КГ/ЧАС)
ИЗГОТАВЛИВАЕМ на 600 мм И НА 900 мм
Стеккерная машина предназначена для укладки охлажденного печенья на ребро после охлаждающего конвейера. Для работы стеккерной машины не требуется специальной подготовки печенья в ряды, она самостоятельно разворачивает и укладывает по рядам. Единственное требование для подачи печенья с охлаждающего конвейера, чтобы печенья были отделены друг от друга (не лежали одна на другой). Стеккер способен стеккеровать печенья не только квадратной, но и прямоугольной, круглой и овальной формы. При смене выпекаемой продукции с разницей по ширине до 20мм за чистую не требуется перенастройка расстояния между направляющими.
Проста в управлении и регулировке. Имеет облегчённый корпус и колёса для перемещения по цеху.
Машина может быть установлена в к...
100 000,00 руб / Шт
ротора для производства сахарного печенья
Применение современного высокоточного оборудования с программным управлением позволяет нам предложить заказчикам усовершенствованную конструкцию роторов, отвечающую самым высоким эксплуатационным требованиям. На всех этапах технологического процесса наше оборудование позволяет обеспечить высокую точность обработки роторов, в том числе и повторяемость в изготовлении форм. Мы предлагаем формовочные ротора из бронзы в комбинации со вставками форм печенья из специального пищевого полимера.

Применение специальных сверхизносостойких пищевых полимеров с высокими антиадгезионными свойствами позволяет добиться прекрасных результатов формовки и получения четкого рисунка печенья в большом диапазоне рецептур.

Формовочные ротора большого размера традиционно выполнены наборными и, по желанию заказчика, могут комплектоваться запасными кольцами.



В процессе разработки заказчику предоставляется возможность выбрать рисунок из каталога нащей фирмы а также из любого другого существующего к...
2 500 000,00 руб / Шт
Линия для производства овсяного и сдобного печенья
Продам линию для производства овсяного и сдобного печенья б.у
в отличном рабочем состоянии.
В комплект линии входит-
1.Печь кондитерская модульная ПКМ-8 (Л) производство "Коста"
2.Поворотный конвейер
3.Подъёмный конвейер
4.Охлаждающий конвейер
5.Машина отсадочная со струнной резкой
6.Тестомес 60 литров с Z- образными лопастями,аналог МТВК 80 ЗАО Рино,без частотного преобразователя.
Цена
Договорная
Продаем линии для производства сахара-рафинада. Производительность от 100 кг/ч. Полностью укомплектованы. Возможна полуавтоматическая и автоматическая упаковка на коробки. Линии автоматизированные.

Подробнее по телефону или эл.почте. Можете звонить и писать на WhatsApp или на Viber(номер мобильного телефона)

С перекупами и посредниками не работаем!
66 000,00 руб / Шт
Тестомес для дрожжевого теста MAG HS40
Оборудование для производства дрожжевого теста. Широко используется на малых производствах, ресторанах, кафе и т.д. Объем дежи - 40 литров
Цена
Договорная
Автоматическая линия для производства бисквитных кексов с начинкой
АЛПК-2 – автоматическая линия для производства бисквитных кексов с начинкой представляет собой компактный многофункциональный автоматический комплекс, который состоит из следующих элементов
- системы дозирования теста;
- системы дозирования начинки (жидкой, полужидкой, твердой - орехи, изюм);
- системы выпечки;
- системы автоматической выемки готовых изделий.
Отличительные особенности от китайских и корейских машин:
•Производительность АЛПК-2 больше любых китайских и корейских машин как минимум на 50%. За счет того что общее количество элементов кексов на линии равно 336 штук.
•Ассортимент форм. Мы можем сделать сменный комплект плит для АЛПК-2 по Вашим эскизам любой сложности менее чем за 30 календарных дней. Ассортимент форм расширяется с каждым месяцем, при чем, мы являемся сторонниками того чтобы формы были ассорти, т.е. если формы грибы, то грибы должны быть все разные, а не один вид гриба. Можем изготовить кексы с фирменными логотипами. Элементы на одной форме могут бы...
Цена
Договорная
Пресс для какао
6-ти чашечный пресс для какао масла производства Heidenauer maschinefabrik (сейчас Pretzhold Heidenauer). Машина новая, были произведены пуско-наладочные работы, далее машина стояла. Механические и электрические части в отличном состоянии
Цена
Договорная
Линия для производства яблочных и овощных чипсов
Линия для производства яблочных чипсов. Хороший продукт чипсов получается также из других овощей и фруктов.

Яблочные чипсы являются высококачественным продуктом питания, обладающим высокими диетическими и вкусовыми свойствами. Благодаря своим ценным питательным свойствам, отсутсвие жира, данный продукт очень популярен на мировом рынке и поэтому рекомендован во всём мире наилучшими спесиалистами в области питания.

Идеальная закуска для взрослых и детей. Такие чипсы отлично подходят для школьных завтраков, пикников, а также это отличный способ оригинально предложить детям фрукты.

1. Фильтрационая машина
Основной корпус из нержавеющей стали 304, лента из нержавеющей проволочной сетки, три насадки для воды, воздуховод для фильтрации воды,
Ширина : 1000 mm
Длина : 5000 mm
Высота : 1200 mm
Электрическая мощность: 0,55 кВт

2. Танкер для подготовки воды для фильтрации.
Изготовлен из высококачественного нержавеющего материала 304. На дне имеется водовыпускной клапан и насос из нержавеющ...
60 000,00 руб / Шт
Машина для раскатки теста
Данная модель применяется для получения из округленных кусков теста, раскатанных листов разного диаметра и толщины. Такие листы могут служить основой для пиццы, печенья, пирогов, пирожков и многой другой выпечки.
Особенности:
- Машина оборудована двумя валами: первый предварительно раскатывает кусок теста; второй раскатывает тесто до нужной толщины.
- Изменяя зазор между валами, можно изменять диаметр и толщину получаемого листа
-Машина обладает компактными размерами и качественной сборкой. Она легка в использовании и не требует особого ухода.

Технические характеристики:
Мощность: 250 В.
Напряжение: 220 В
Габариты 73*56*73 см
Длина вала: 40 см
Вес 29 кг
Цена
Договорная
формующая машина шириной 400мм для сахарного печенья
предлагаем формующую ротационную машину для изготовления сахарного печенья -ШР шириной 400 мм
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ КГ/ЧАС
срок изготовления -1 месяц

Продолжить список (1565)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?