Автоматический котлетный аппарат «Формик 2000» ( фрикадельки, котлеты итд)


150 000,00 р. Заказать
за Шт



Автоматический котлетный аппарат «Формик 2000» ( фрикадельки, котлеты итд)
Контакты продавца
Аноним (частник)
Москва

Автоматический котлетный аппарат «Формик 2000» ( фрикадельки, котлеты итд)
Автомат для производства котлет , тефтелей , гамбургеров и других видов полуфабрикатов
Котлетный аппарат Формик 2000 «Пильнинского завода Агропромсервис» позволит расширить ассортимент изделий в Вашем магазине, ресторане, кулинарии.
Котлетник сформует полуфабрикаты самых различных форм!

Автомат для производства котлет марки Формик 2000, предназначен для формования котлет и других плоских полуфабрикатов круглой формы из мясного, рыбного или овощного фарша.
Автомат имеет компактное настольное исполнение.
Формующее устройство барабанного типа позволяет оперативно и с высокой точностью регулировать массу производимых полуфабрикатов, а также, при использовании поршней специальной формы, выпускать фигурные плоские мясные, рыбные и овощные полуфабрикаты.
Бункер автомата имеет крышку, конструктивно закрепленную на каркасе.
Все материалы, соприкасающиеся с пищевыми продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали и полиамида, допущенного к применению в оборудовании для пищевых производств. patty

Технические характеристики

Производительность - 2000 штук/час.
Емкость бункера фарша - 40 л.
Мощность двигателя - 0,55 кВт.
Габариты 600 х 650 х7 50 мм.
Масса автомата - 60 кг.
Встроенный транспортер
Возможность применения различных форм


Формовочная машина типа Формик-2000 предназначена для формования и точного по весу порционирования любых продуктов при помощи системы формовочных барабанов. Благодаря многообразию принадлежностей возможно производство самых разнообразных продуктов.
Возможность изготовления формующих барабанов по заданию заказчика!
Так, например, с помощью сменных формовочных барабанов можно производить котлеты, гамбургеры, наггетсы или аналогичные формованные продукты из мясного, рыбного, куриного фарша или смесей овощей.
На нашем сайте в разделе Мясопереработка представлено ВИДЕО работы автомата Формик-2000 при формировании мясных котлет из свиного и говяжьего фарша.
Котлетный аппарат Формик 2000 используется на предприятиях пищевой промышленности, предприятиях быстрого питания, в ресторанах, столовых, закусочных и других местах для производства котлет различной формы, бифштексов, фрикаделек, мясных лепёшек, полуфабрикатов и другой подобной продукции из фарша мяса, птицы, рыбы, овощей или другого комбинированного фарша.
Производственный процесс котлетного аппарата полностью автоматизирован, необходимо наполнить загрузочный бункер фаршем и включить машину. Далее котлетный автомат сам поместит фарш в барабан, где отсадит готовый продукт и транспортирует его до подноса.
На котлетный автомат можно устанавливать любые, в допустимых технических пределах машины матрицы, что позволяет производить котлеты самой разнообразной формы в виде сердца, рыбы, отбивной, котлеты в виде маленьких шашлычков и многие другие виды котлет.
Котлетный автомат изготавливается из нержавеющей стали, легко моется, имеет изящный внешний вид.
Если диаметр котлеты не превышает половину формы, котлетный автомат может производить по две котлеты за цикл.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2133





Оборудование для переработки мяса

1 548 000,00 руб / Шт
Автоматический волчок Fatosa PAL130
1 скорость режущего шнека, 3 скорости подающего шнека, нержавеющая сталь, рукооградитель, максимальный режущий комплект из 5 элементов, с защитной крышкой, емкость бункера 215 литров, максимальная производительность 4000 кг/ч, с 2 двойными ножами и 3 решетками, +2% надбавка за 60 Гц.
Цена указана EXW.
Указанная цена не является публичной офертой.
Уточнять цену по телефону.
37 000,00 руб / Шт
Аппарат щипцыдля оглушения Свиней Крс В2 ФОЭ
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Устройство предназначено для оглушения свиней, крупного и мелкого рогатого скота, путем пропускания электрического тока через животных на мясокомбинатах и убойных пунктов всех типов
Стек представляет металлическую трубу, покрытую снаружи резиновой оболочкой. На конце стека имеется игла, к которой подводится один полюс выходного напряжения. Металлическая труба соединена с заземляющим проводником. В корпусе стека имеется кнопка с помощью которой осуществляется включение устройства в работу. Стек с помощью вилки подключается
к шкафу управления.
Цена
Договорная
Машины аппараты и линии для убоя животных птиц и переработки их мяса
Линии, машины и отдельно стоящие аппараты для традиционного и ритуального забоя животных и птиц, с возможностью последующей переработки их мяса.
2 000 000,00 руб / Шт
Пельменный аппарат ANKO HLT 700XL EA 100R
Пельменный аппарат ANKO HLT-700XL в комплекте с хинкальной приставкой EA-100R и вареничным модулем. 2012г.

хинкали 40гр.

вареник 18гр.

Продажа по перечислению, включая НДС 18%.
350 000,00 руб / Шт
Пельменный аппарат Dominioni PuntoPasta D320N
Производительность до 250 кг. пельменей в час.
Потребление электроэнергии – 14 кВт/час.
Dominioni PuntoPasta D320N отличается от предыдущей модели количеством пельменей, выпускаемых за один рабочий цикл, что значительно увеличивает ее производительность. На данной линии, как и на D250N, применены усовершенствованные системы дораскатки теста и фаршеподачи.
Специальная система подвода сжатого воздуха к пресс-форме исключает зависание сырого фарша на толкателях и расширяет диапазон рецептур фарша. Габариты D320N несколько
больше предыдущей модели и составляют 3800×1420×1620 мм. Данная модель объединила в себе все достоинства D250N и выгодное соотношение производительности и стоимости
машины. В ней используется пресс-форма нового образца со специальным тефлоновым напылением, что значительно снижает износ оборудования и соответственно увеличивает
срок его эксплуатации. Все линии Dominioni изготовлены полностью из нержавеющей стали и имеют все необходимые сертификаты. Линию можно уком...
190 000,00 руб / Шт
Пельменные аппараты
Данные пельменные аппараты производства Южный Китай предназначены для производства мясных полуфабрикатов в составе пельменной линии.
В пельменный аппарат подается готовое пельменное тесто и измельченное мясо (мясной фарш) или любая другая начинка (овощная, рыбная, смешанная).
После смены формующих головок возможно изготовление различных мясных продуктов: пельмени, минипельмени, вареники, пирожки, хинкали, самса, рулеты, манты.
Надежность, простота наладки и эксплуатации, наличие запасных частей и привлекательная цена - все это делает данные пельменные аппараты отличным вариантом для производителей мясных полуфабрикатов.
Также возможно приобрести дополнительные матрицы для лепки полумесяцев разного размера и веса
Технические характеристики
МодельP80
Напряжение, В/Гц220/50
Мощность, кВт1.5
Вес продукции, гр.13 - 16
Производительность, шт./час4800
Размеры, мм670*420*730
Вес, кг110

С подробной информацией можете ознакомиться на нашем официальном сайте:
650 000,00 руб / Шт
Клипсатор автоматический PolyClip FCA восстановленный
1997 г.в. Восстановлен в 2016г.
Запчасти оригинал.
Из модельного ряда PolyClip - зарекомендовавшая себя "рабочая лошадка".
Гарантия 6 месяцев.
10 000,00 руб / Шт
Аппарат производства xинкали BGL
Аппарат предназначен для приготовления хинкали с мясной начинкой, со смешанной начинкой из мяса и овощей. При работе тесто загружается в бункер и при помощи шнека подается к выходу, образуя тестовую трубку. Аппарат оснащается автономным узлом водяного охлаждения (насос, тестофутляр с рубашкой охлаждения) теста, что позволяет избежать эффекта "заваривания" теста. Фарш под действием насоса наполняет тестовую трубку. Фаршевый насос в движение приводит электродвигатель, благодаря чему частоту оборотов можно плавно изменять, что повышает качество наполнения хинкали начинкой. Специальное делительное устройство формирует отдельные хинкали. Несомненными достоинствами аппарата являются: надежность, высокая производительность, простота в эксплуатации и его техническом обслуживании. Комплект поставки: - Блок управления; - Узел подачи фарша; - Узел подачи теста; - Устройство диафрагменной резки; - Отводящий транспортер для готовой продукции.

Модель BGL-25
Производит. шт./мин 25
Масс...
175 000,00 руб / Шт
Котлетный автомат аппарат Формик
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Автомат для производства котлет марки Формик 2000, предназначен для формования котлет и других плоских полуфабрикатов круглой формы из мясного, рыбного или овощного фарша.
Автомат имеет компактное настольное исполнение.
Формующее устройство барабанного типа позволяет оперативно и с высокой точностью регулировать массу производимых полуфабрикатов, а также, при использовании поршней специальной формы, выпускать фигурные плоские мясные, рыбные и овощные полуфабрикаты.
Бункер автомата имеет крышку, конструктивно закрепленную на каркасе.
Все материалы, соприкасающиеся с пищевыми продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали и полиамида, допущенного к применению в оборудовании для пищевых производств.
Цена
Договорная
Автоматический волчок K G Wetter AW с загрузчиком 2003г Угловой волчок K G KRAMER GREBE WW160
Автоматический волчок K+G Wetter AW 160 тип 408 с загрузчиком мачтовым 2003г.
Для свежего и замороженного сырья. Замороженное сырье предварительно измельчается на блокорезке.
Рабочий шнек оптимизирован под замороженное сырье.
Электромеханический привод оптимизирован под замороженное сырье.
Привод подающего шнека трехскоростной (1,3/1,8/2,4 кВт) оптимизирован под замороженное сырье.
Опорное устройство для приемной решетки оптимизировано под замороженное сырье.
Кратковременный режим реверса.
Специальный набор режущего инструмента под замороженное сырье.
В автоматических волчках подающий и рабочий шнеки имеют одинаковое направление хода и расположены друг над другом. Подающим шнеком сырье передается в камеру резки на рабочий шнек, при заполнении камеры сырье уплотняется. Рабочий шнек, расположенный на одной оси с режущим комплектом подает сырье на рабочую решетку. Рабочий шнек автоматических волчков имеет двухступенчатый привод, а по-дающий – трехступенчатый. Четкая работа всех к...

Продолжить список (1470)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?