Автоматические системы полива,проектирование полива,теплицы.




Автоматические системы полива,проектирование полива,теплицы.
Автоматические системы полива,проектирование полива,теплицы.
Автоматические системы полива,проектирование полива,теплицы.
Автоматические системы полива,проектирование полива,теплицы.

Предлагаем автоматические системы полива теплиц и открытых площадей,регулирующие кислотность и электропроводность питательных растворов.Системы капельного полива от производителя,снабжённые фильтрующими узлами и инжекторами удобрений,системы дождевания для полива томатов,огурцов,перца,салата,зелени,цветов.Системы испарительного охлаждения для животноводства и теплиц,системы увеличения влажности в помещениях,состоящие из туманообразующих разбрызгивателей,противокапельных клапанов,специальных программаторов,фильтров и инжекторов для дезинфекации.Дополнительно предлагаем кокосовый грунт,лотки,капельницы,рассаду.Все системы разрабатываются по индивидуальному проекту,соответственно Вашим пожеланиям.



пожаловаться    Размещено: 25-05-2018 , просмотры: 6969





Оборудование теплиц (парников)

970,00 руб / Га
Промышленные б у теплицы в Голландии из первых рук от € кв м
Компания "LVG Germany" предлогает промышленные б/у теплицы в Голландии из первых рук, от 14 €/кв.м
Мы эксперты в поставках нового и бывшего в эксплуатации оборудования для теплиц.
У нас широкий ассортимент: более 500 наименований продукции в наличии на складе.
Бывшие в эксплуатации теплицы являются выгодной альтернативой новым теплицам с точки зрения лучшей цены. Учитывая высокое качество современных материалов и многолетний запас ресурса работы оборудования, теплицы, построенные с использованием материалов бывших в эксплуатации, представляют собой отличный выбор. После демонтажа теплицы, все материалы проходят тщательную проверку и подготовку перед дальнейшим применением, не отличишь от нового.

Предлогаем подержанные теплицы типа «Венло» от 14 Евро кв.м, в эту цену входит:
- Стальная конструкция (столбы, решетки, желоба)
- Алюминиевые боковые стенки
- Алюминиевая конструкция крыши (Алюминиевые крыши, гребень, вентиляционные окна)
- Вентиляционный механизм ...
Цена
Договорная
Теплицы промышленные и фермерские
Предлагаем заинтересованным российским потребителям теплицы промышленные любых размеров и конфигураций для круглогодичного выращивания овощей и других растений, в плоть до фруктовых деревьев, со всем необходимым внутренним оборудованием, китайского производства. Материал покрытия: стекло, пластик, пленка.
Часть внутреннего оборудования может, по желанию заказчика, быть заменена на оборудование российского производства, в частности оборудование досветки растений, отопительная система и т.д. По доступным ценам.
За подробной информацие обращайтесь к нашему представителю в Москве: Золин Сергей Валентинович, адрес: , Mob.:
Цена
Договорная
Теплицы и парники
Изготовим теплицу или парник любых размеров и любой конфтгурации.
12 900,00 руб / Шт
Теплицы из сотового поликарбоната
Наша компания ЗАО "Универсал Групп" предлагает Вашему вниманию теплицы из сотового поликарбоната.
Теплица Апельсин.
Арочная конструкция, одна дверь(двух створчатая(60 и 40см), одна форточка(40*100см). Высота теплицы 2,1м, ширина 3м, длина 4 м, с возможностью удлинения, с помощью модулей вставок, по 2 м. в длину. Каркас: Замкнутая конструкция профильной трубы 20*30(обжимной шов служит ребром жесткости профиля) используется сталь только высокого класса от череповецкого металлургического комбината «СеверСталь». Цинковый слой покрывает металл с обеих сторон. Его толщина составляет 12-15 микрон (масса 180 г/кв.м), что в полтора-два раза больше, чем у продукции конкурентов. Толщина стенки составляет 1,2 мм. Расстояние между дугами 1м. Крепление поликарбоната осуществляется при помощи стяжных лент.
Теплица Мария.
Арочная конструкция, две двери, две форточки. Высота теплицы 2,1м, ширина 3м, длина 4 м, с возможностью удлинения, с помощью модулей вставок, по 2 м. в длину. Каркас: ...
1 260,00 руб / Метр Кв.
ТЕПЛИЦЫ
Наша компания является официальным представителем итальянского предприятия по производству теплиц; мы продаем и монтируем теплицы от производителя. Итальянские теплицы это наилучший баланс высочайшего качества и разумной цены. Мы предлагаем теплицы в ценовой гамме от 1260 руб/м2 (теплицы для ягод и винограда) до 1850 руб/м2 (блочные тепличные комплексы для томатов, огурцов и т.д.)
10 000,00 руб / Шт
СИСТЕМА НАДДУВА воздуха между пленками теплицы
Компания ХОЗАГРО предлагает систему наддува воздухом межпленочного пространства, создавая эффект «воздушной подушки». Эта система работает от радиального вентилятора, который через специальные фланцы (врезки) нагнетает воздух между слоями пленки. Забор воздуха происходит из верхней внутренней части теплицы. Управление системой осуществляется с помощью программируемого таймера. Это недорогая система уменьшает потери тепла через воздушную подушку, при эксплуатации теплицы круглогодично, и позволяет экономить затраты на отопление на 30-40 %
11 000,00 руб / Шт
Теплицы и сотовый поликарбонат
Усиленные теплицы о. Сотовый поликарбонат от 1600руб. за лист. Доставка по звонку без предоплаты. Подробнее в наших группах в ок и вк: Теплицы Заборы Кровля (Кузбасс).
120 000,00 руб / Шт
Новые тепличные проекты России Где выгодно строить овощные теплицы?
Предлагаем готовое исследование тепличной отрасли, проведенное в мае 2016 года.
В отчете подробно рассмотрено влияние заявленных проектов промышленных теплиц на баланс рынка несезонных овощей. Дан прогноз инвестиционного потенциала регионов РФ по строительству овощных теплиц к 2020 году.
Исследование будет полезно потенциальных инвесторам тепличной отрасли и инициаторам новых проектов по овощеводству в защищенном грунте, действующим тепличным комбинатам, а также сервисным компаниям отрасли.

Отчет содержит 80 страниц, включая 41 диаграмму, 1 схему и 19 Приложений.

Чтобы приобрести данный Отчет, обращайтесь, пожалуйста, на сайт и по контактам исследовательской компании "Технологии Роста".
15 000,00 руб / Шт
Теплицы прочные оцинкованные Разной длины
стали от разваливающихся под снегом теплиц?
Хотите прочную теплицу?
Наши теплицы высокого качества.
Заводские.
Большой выбор:
Каркас из оцинкованной трубы: 20*20,25*25, с двойной дугой,
Арочные и куполообразные,
Покрытие-поликарбонат с защитой от УФ лучей.
Указана минимальная цена на теплицу с поликарбонатом.
Услуги доставки и сборки.
Успевайте!
13 500,00 руб / Шт
Теплицы для дома и дачи
Изготовление и установка теплиц. Каркас усиленный, имеет повышенную прочность за счет цельногнутой дуги из оцинкованной трубы 20*20 мм, что позволяет выдерживать снеговые и ветровые нагрузки. Крепление хомут-крабами.
Шаг дуги 0.65 или 1 метр. Длина теплиц- 4, 6, 8, 10, 12 метров.
Покрытие из поликарбоната 4, 6, 8, 10 мм.
Доставка, установка. Хранение до весны на складе БЕСПЛАТНО! Покупай зимой - забирай Весной!

Продолжить список (378)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?