АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПОЛИВНЫЕ СИСТЕМЫ RAIN PRO USA




АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПОЛИВНЫЕ СИСТЕМЫ RAIN PRO USA
АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПОЛИВНЫЕ СИСТЕМЫ RAIN PRO USA
АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПОЛИВНЫЕ СИСТЕМЫ RAIN PRO USA
АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПОЛИВНЫЕ СИСТЕМЫ RAIN PRO USA
АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПОЛИВНЫЕ СИСТЕМЫ RAIN PRO USA

На сегодняшний день ЗЕЛЁНЫЙ ШАГ являемся официальным представителем систем автоматического полива производства компании RAIN PRO (США). Мы предлагаем высококачественное оборудование и сопутствующие товары для систем автоматического полива, услуги по обучению и проектированию систем автоматического полива.
Мы предлагаем своим клиентам только высококачественное оборудование и сервис. Продукция RAIN PRO удобна в монтаже и эффективна в работе. Наше оборудование поможет повысить Вашу продуктивность.
Продажа оборудования сопровождается информационно-технической поддержкой. Высокий профессиональный уровень наших сотрудников, позволяет решать задачи любой сложности и проектировать автоматические системы полива для любого участка.
ЗЕЛЁНЫЙ ШАГ располагает складскими запасами с широким ассортиментом и постоянным пополнением - на всей территории РОССИИ.
Мы обеспечиваем прямые поставки оборудования из Европы и США. Наше ценовое предложение на оборудование RAIN PRO (США) на данный момент является наиболее выгодным на рынке.
Как официальный представитель, мы обеспечиваем гарантии производителя на территории РОССИИ.
Наша компания предоставляет услуги по проектированию систем орошения и обучению специалистов региональных дилеров. Мы создаем команду высококвалифицированных дилеров.
СДЕЛАЙТЕ ШАГ НА ВСТРЕЧУ КРАСОТЕ!
ЗЕЛЁНЫЙ ШАГ - это выбор профессионалов!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3545





Сельхозтехника, запчасти

165 000,00 руб / Шт
Измельчители пожнивных остатков кукурузы подсолнечника PROFI
Измельчители пожнивных остатков кукурузы, подсолнечника, стерни зерновых, рапса, сои, гречихи PROFI 400
Мульчер PROFI 400 – профессиональный измельчитель для работы на больших площадях по измельчению пожнивных остатков кукурузы, подсолнечника, стерни зерновых, рапса, сои и других растительных остатков после уборки урожая или высокой травы и кустарников на заброшенных и необработанных землях. Измельчитель одинаково безупречно обрабатывает площади с растительностью от травы до кустарников диаметром 8 см.
Рабочие органы измельчителя установлены на роторе по двойной спирали (патент производителя), что снижает нагрузку на двигатель трактора на 24%.
Вес одного молотка - 1,35 кг.
Ширина захвата – 4 м., обороты ВОМ - 1000 об/мин
Обороты ротора 1930 об/мин.
Необходимая мощность трактора: л/с;
Масса – 2250 кг.
Гарантия 1 год. Гарантийное и сервисное обслуживание, запасные части.
Брагин Игорь Константинович , , (903)
Цена
Договорная
Системы широких сдвоенных колёс для тракторов
Системы сдвоенных колес STARCO GS для тракторов

А вы уже начали подготавливать свой трактор

Apollo, ArmaTrac, Ascot Universal, Aultman & Taylor, Avery, B.F. Avery, Barreiros, Belarus, Benye, Best, Big Bud, Bima, Bobcat, Bolens, Bolinder-Munktell, Bombardier, Branson, Bristol, Buhler Versatile, Bukh, Case, Caterpillar, Centaur, Century, Challenger, Claas, Cletrac, Cockshutt, Corbitt, County, Cub Cadet, Custom, Daedong, David Brown, Deere, Deutz, Deutz-Allis, Deutz-Fahr, Dongfeng, Eagle, Earthmaster, East Wind, Ebro, Empire, Erkunt, Farm Pro, Farmall, Farmtrac, Fate-Root-Heath, Fendt, Ferguson, Fiat, Fiat-Hesston, Mike Flaxman, Force Motors, Ford, Ford-New Holland, Fordson, Fortschritt, Foton, Friday, Gibson, Graham-Bradley, Haas, Happy Farmer, Hart-Parr, Heider, J.I. Case, JCB, Jacobsen, Kubota, LS, Lamborghini, Landini, Lanz, Lenar, Leyland, Limb, Lindner, Long, Mahindra, Mahindra Gujarat, Marshall, Massey Ferguson, Massey-Harris, McConnell-Marc, McCormick Intl, McCormick-De...
Цена
Договорная
Прицепы PRONAR и запасные части к ним
Прицепы различной грузоподьемности (сельскохозяйственные, строительные, специальные, для перевозки животных, разбрасыватели органических удобрений и др.) а также зап части к ним (шины, рессоры, гидроцилиндры и прочие.)
Цена
Договорная
Прицепы PRONAR T 1 тонн
рицеп PRONAR T663/1.
Трёхсторонняя система разгрузки.
Профилированные борта промышленной прочности гарантируют безотказное использование прицепа длительный период. В базовую комплектацию входит: центральная блокировка бортов на краю платформы, эргономичные затворы бортов и надставных бортов, а также разгрузочный люк с задвижкой в заднем борту

Продолжить список (39577)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?