АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПОЛИВНЫЕ СИСТЕМЫ RAIN PRO USA




АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПОЛИВНЫЕ СИСТЕМЫ RAIN PRO USA
АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПОЛИВНЫЕ СИСТЕМЫ RAIN PRO USA
АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПОЛИВНЫЕ СИСТЕМЫ RAIN PRO USA
АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПОЛИВНЫЕ СИСТЕМЫ RAIN PRO USA
АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПОЛИВНЫЕ СИСТЕМЫ RAIN PRO USA

На сегодняшний день ЗЕЛЁНЫЙ ШАГ являемся официальным представителем систем автоматического полива производства компании RAIN PRO (США). Мы предлагаем высококачественное оборудование и сопутствующие товары для систем автоматического полива, услуги по обучению и проектированию систем автоматического полива.
Мы предлагаем своим клиентам только высококачественное оборудование и сервис. Продукция RAIN PRO удобна в монтаже и эффективна в работе. Наше оборудование поможет повысить Вашу продуктивность.
Продажа оборудования сопровождается информационно-технической поддержкой. Высокий профессиональный уровень наших сотрудников, позволяет решать задачи любой сложности и проектировать автоматические системы полива для любого участка.
ЗЕЛЁНЫЙ ШАГ располагает складскими запасами с широким ассортиментом и постоянным пополнением - на всей территории РОССИИ.
Мы обеспечиваем прямые поставки оборудования из Европы и США. Наше ценовое предложение на оборудование RAIN PRO (США) на данный момент является наиболее выгодным на рынке.
Как официальный представитель, мы обеспечиваем гарантии производителя на территории РОССИИ.
Наша компания предоставляет услуги по проектированию систем орошения и обучению специалистов региональных дилеров. Мы создаем команду высококвалифицированных дилеров.
СДЕЛАЙТЕ ШАГ НА ВСТРЕЧУ КРАСОТЕ!
ЗЕЛЁНЫЙ ШАГ - это выбор профессионалов!



пожаловаться    Размещено 20-04-2011 , просмотры: 3447







Сельхозтехника, запчасти:


Цена
Договорная
Системы туманообразования
Как правильно создать туман в помещении, где происходит черенкование и выращиваются ценные растения?

Мы знаем как это сделать!!

Качество тумана зависит от размера капель, порядка расположение туманных головок (равномерность тумана по всему заданному помещению), и способа регулировки работы системы.
Мы используем специальные туманообразующие головки с размерами капель от 5 до 60 мкм.
Системы представляют из себя конструкцию из полиэтиленовых труб и специальных туманообразующих головок. Каждая головка снабжается противодренажным клапаном и стабилизатором. Система содержит управляющий процессор, который по заданной программе осуществляет включение подачи воды. За счет регулирования времени работы системы и время паузы можно добиться необходимой степени туманообразования. Питание процессора осуществляется от батареи типа Крона. Срок службы батареи один год.
Система может включать гидравлический инжектор удобрений. Некоторые системы могут содержать воздушный компрессор.

ОБРАТИТЕСЬ К НАМ. МЫ СМОЖЕМ ВАМ ПОМОЧЬ!
Цена
Договорная
Прицепы PRONAR и запасные части к ним
Прицепы различной грузоподьемности (сельскохозяйственные, строительные, специальные, для перевозки животных, разбрасыватели органических удобрений и др.) а также зап части к ним (шины, рессоры, гидроцилиндры и прочие.)
Цена
Договорная
Системы полива овощей на открытом грунте
Ограничения существующих поливочных систем:
Механизированные машины с разбрызгивателями: Струя от раз-брызгивателей уплотняют и повреждают почву, создавая твердые грунты, ограничивают развитие клубня и уменьшают количество воздуха, сохраненного в борозде.
Капельное орошение: Это - лучший способ полива, для того, чтобы передать удобрения растениям. Это имеет благоприятные результаты с картофельными культурами в количестве урожая и качестве клубней, но ограничено, для применения при использовании химикатов пр...
Цена
Договорная
Пластиковые шины Rainfine для оросительных машин
Компания Rainfine Irrigation выпускает на российский рынок пластиковые шины для оросительных дождевальных машин и иной сельхозтехники.
Пластиковые шины Rainfine изготовлены из очень прочного композитного материала, что является лучшим решением для колес оросительных систем.
(1)Не надо заботиться о том, что они когда-либо спустятся, не требуют сезонного обслуживания;
(2) Высочайшая защита от ультрафиолета;
(3) Самоочищаются от грязи;
(4)Широкая колея для лучшей проходимости;
(5)Выступающий протектор для лучшего сцепления с почвой;
(6)Размер подогнан под стандартный для колес оросительных установок;
(7) 16 независимых накладок для удобства замены;
(8)Малая способность к скольжению;
(9) Долгий срок службы;
(10) Uарантия 6 лет.
Цена
Договорная
Системы увлажнения в теплицах
Если Ваши растения чахнут и страдают от сухости,
обратитесь к Нам!!!
Системы увлажнения, которые мы производим, могут быть построены на базе микро разбрызгивателей или на базе специальных головок с подачей сжатого воздуха.
Системы на базе микроразбрызгивателей, представляют из себя конструкцию из полиэтиленовых труб и специальных микро разбрызгивателей. Каждый микро разбрызгивател...

Продолжить список (23935)




Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?