Автоматические линии по производству сосисок




Автоматические линии по производству сосисок

Автоматические линии по производству сосисок Tallers Cato (Испания). Производительность до 3000 кг/час. Современные европейские технологии, высочайший уровень автоматизации. Комплектуется со шприц-машиной. Длина продукта до 257 мм. Полный перечень оборудования для мясопереработки на
нашем сайте. Новаматик – находим решения для вашего бизнеса.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 5362





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Автоматические линии розлива воды соков чая
Россия, КЧР, г. Черкесск, ООО «Техно-инновации» изготавливает комплексные линии розлива масла подсолнечного, минеральной питьевой, газированной воды,соков, чая, технических жидкостей в бутылки ПЭТФ объем от 0,5 л до 5,0л. Производительность от 800 бут/ч до 4000 бут/ч. В состав линии входят: машина выдува бутылок (автомат или п/а зависит от производительности линии), машина розлива, машина укупоривания, этикетировочная машина, каплеструйный принтер (датир), упаковочный комплекс (автомат или п/а зависит от производительности линии).Конвейерные системы любой сложности. Полное сопровождение клиента от заявки на оборудование до эксплуатации.
Цена
Договорная
барабанный аппарат нарезки сосисок
Краткое описание :
amp;9633;Наша компания специально производить пищевое оборудование.Из-за высокого качества наши продукции пользуются большим спросом и в нашей стране и заграницей. В этому году нашей компанией разработан барабанный аппарат нарезки сосисок ,тип GQC3000. Он состоит из барабаны, шнека, ножа, станины ,редуктора, электрического ящика и т. д.У этого аппарата есть красивый дизайн, простое операция, шум малый, высокая эффективность,можно отделить сосиски с разными длиными.
amp;9633;Частота вращения барабана:1-9 об/мин. Частота вращения шнека: 1-9 об/мин.
amp;9633;Простая операция.Применяется преобразование регулирования для барабана и шнека.
amp;9633;Машина широко используется. Можно регулировать по длине и диаметру продукций.
amp;9633;Продукция длиной неболее 130мм, диаметр оболочки : не более Ф50
amp;9633;Можно нарезать сосиски,заключенные в натуральные и коллагеновые оболочки
amp;9633;Простая операция.Частота вращения барабана и шнека , высота станины можно назначить по...
24 250,00 руб / Шт
Полуавтоматические слайсеры
Полуавтоматические слайсеры или ломтерезки представляют собой машины для нарезки на ломтики всевозможных продуктов питания, таких как твердые сыры, рыба, копчености и колбасы.
В наличии, полуавтоматические слайсеры нарезки с разной производительностью.

Подробная информация на сайте компании.
Цена
Договорная
Линии розлива питьевой воды в бутыли 19л
Оборудование предназначено для розлива питьевой воды в бутыли 19л, предлагаются как комплексные линии, так и отдельные единицы оборудования. Производительность от 120 бутылей в час. Возможна индивидуальная комплектация, доработка устройств на заказ. Бутылка может быть как ПЭТ, так и поликарбонатная с ручкой (ПК). Линия выполняет все необходимые функции для производства питьевой воды в бутылях 19л, снимает остатки пробки и осуществляет внешнюю мойку возвратной тары, триблок автоматически выполняет функцию внутренней мойки и дезинфекции тары 19л, розлив воды и укупорку тары. Дополнительно можно установить машину усадки термоколпачка (гарантия первого вскрытия), машину подъёма тары для упрощения процедуры надевания ПЭ пакета на тару (значительно уменьшает износ, защищает бутылку от повреждений, увеличивает её эксплуатационные сроки). Линия соединена конвейерами, производственный процесс максимально автоматизирован.

Продолжить список (3808)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?