Автоматическая вакуумная термоформовочная упаковочная машина




Автоматическая вакуумная термоформовочная упаковочная машина
Автоматическая вакуумная термоформовочная упаковочная машина

Автоматическая вакуумная термоформовочная упаковочная машина

Описание:
Оборудование предназначено для упаковки различной пищевой и непищевой продукции в твёрдые полимерные лотки (подложки), широко используется пищевыми предприятиями для упаковки рыбных пресервов, различных салатов, готовых пищевых продуктов, морепродуктов, икры. Помимо этого оборудование так же может использоваться промышленными организациями для штучной упаковки различных технических деталей, ремонтных наборов, дверных ручек, периферии, медицинских принадлежностей и многого другого.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1752





Вакуумно-упаковочные машины

Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машина FAVOLA FAVOLA FAVOLA
Вакуум-упаковочная машина Favola 254, FAVOLA 256, FAVOLA 258 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Особенности данной модели
Favola 253/256 является самой маленькой по габаритам и мощности камерной вакуум-упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя при минимальных требованиях к производительности оборудования.
Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумации. Используются в основном в магазинах и супермаркетах для единичной упаковки. Так же идеально подходят для вакуумной - упаковки денежных банкнот в пакеты.
Система запайки пакета
Длина сварной планки - 250 мм. Закругленная форма запаечных элементов позволяет запаивать пакеты со следами жира. В зависимости от толщины и материала пакетов регулируется время сварки. Для увеличения производительности и при небольшой высоте упа...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина Вакуумщики Вакуумная упаковка BOXER MARLIN JAMBO DZ DZQ
ООО «Донская упаковка» предлагает Вам современное оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности.
*Фасовочно-упаковочное оборудование;
*Термоусадочное оборудование;
* Оборудование для групповой упаковки;
*Оборудование для розлива пастообразных, газированных, труднотекучих продуктов;
*укупорочные, этикировочные машины;
*Вакуум-упаковочные машины Henkelman, Китай, Италия;
* Оборудование для жарки, мойки, сушки семечек
фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, уголь, корма и др.), а также для жидких и пастообразных продуктов -оборудование для жарки, сушки, мойки, очистки продуктов (семечек, орехов, семян, кофе, фисташек и др.) -упаковочные аппараты (мыло, яйцо), перерабатывающее оборудование. Наша компания предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключ...
100 000,00 руб / Шт
Вакуумная машина скин упаковки для пищевых продуктов
Оборудование предназначено для упаковки различной пищевой продукции на подложках в вакуумную плёнку - скин-упаковку. Такой метод упаковки имеет ряд преимуществ, продукт находится в вакуумной среде, сохраняются все его первозданные питательные свойства, свежесть, качество. Упаковка скин максимально демонстрирует упакованный продукт, плёнка максимально плотно облегает товар, что позволяет потребителю визуально оценить его форму, вид, качество, при этом сохраняются все положительные свойства вакуумной упаковки. В отличие от вакуумного пакета, скин-упаковка имеет элегантный красивый вид. Продукция упаковывается под вакуумом, что значительно увеличивает её сроки хранения. Скин-упаковка делается на подложке, после вскрытия продукцию можно оставлять на подложке, не перекладывая в посуду, что делает скин-упакову практичной.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ 2L
Вакуум упаковочная машина DZ-800/2L — это однокамерный напольный аппарат на колесах. Он позволяет помещать в герметичную вакуумную упаковку различные пищевые продукты. В такой упаковке продукция значительно дольше остается свежей, благодаря тому, что окислительные процессы в отсутствие воздуха замедляются.
DZ-800/2L обладает вместительной камерой, что позволяет осуществлять упаковку продуктов значительных габаритов и веса. Рабочий размер камеры 570*680*190 мм. Две запаивающие планки в камере, расположенные под углом друг к другу, гарантируют высокое качество сварного шва. Исполнение аппарата – только нержавеющая сталь, сенсорная панель управления, на аппарате установлено два вакуумных насоса общей мощностью 40м3/ч.
Данная модель может поддерживать функцию газонаполнения. Специальные газовые смеси препятствуют развитию микроорганизмов, что еще больше увеличивает срок хранения продукции.
Вакуумные аппараты — незаменимые помощники на пищевых и непищевых производствах.
Технические пара...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ400 для вакуумной упаковки
Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов.
Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей и вакуумное масло.
Аппарат поставляется в нержавеющемкорпусе, сварочные пластины могут быть оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Безкамерная вакуум упаковочная машина DZ 800W
Идеально подходит для вакуумации габаритных продуктов, а так же для упаковки в вакуум орехов, семечек и т.п. Благодаря своему безкамерному дизайну, вакуумные аппараты DZ-800W широко применяются для упаковки самой разнообразной продукции. Процесс вакуумизации осуществляется посредством двойного газового сопла, вытягивающего воздух из пакета. После откачки воздуха сопла автоматически возвращаются в исходное положение, и происходит процесс запайки. Запаивающие губки работают на пневматике, что позволяет добиться максимально качественной спайки. Для удобства работы в конструкции машины также предусмотрен столик, на который можно уложить упаковываемый продукт. При упаковке мелкодисперсной продукции рекомендуется использовать дополнительный фильтр для защиты насоса.
Безкамерная вакуум-упаковочная машина серии DZ-800W. Вакуум-упаковочные машины DZ-800W представляют собой оптимальнейшее соотношение цены, качества и эффективности.

Безкамерная вакуум-упаковочная машина серии DZ-800W Параметр...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ
Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-260
Вакуум-упаковочное оборудование предназначено для упаковки пищевых и не пищевых продуктов под вакуумом (с возможностью упаковки в газовой среде) в вакуумные пакеты, с целью увеличения срока годности продукции.
Весь технологический процесс вакуумной упаковки - образование вакуума, запайка, охлаждение - осуществляется автоматически согласно запрограммированным параметрам. Машина оборудована регулировкой температурой запаивания и временем, что позволяет запаивать любые виды материалов.
Технические характеристики:
Напряжение (В/Гц) AC 220/50 или 110/60
Потребляемая мощность вакуумной помпы (Вт) 350
Потребляемая мощность сварочных планок (Вт) 200
Мин. давление в камере (кПа) 1
Количество сварочных планок (шт) 1
Габариты вакуумной камеры (ДхШхВ) (мм) 385x282x50
Длина запаечной планки (мм) 260
Расход воздуха (куб.м /час) 10
Исполнение корпуса вакуумной машины Нержавеющая сталь
Габаритные размеры (ДхШхВ) (мм) 480x330x360
Вес (кг) 35
С ...
Цена
Договорная
Вакуумное упаковочное оборудование вакуум упаковочная машина
Вакуум-упаковка пользуется высоким спросом, т.к. позволяет упаковывать товары в вакууме или же среди инертных газов. Данное оборудование широко используется для многих видов продукции, а именно, для косметических, медицинских средств, одежды, пищевых продуктов, денег в банке.
В последнее время многие люди стали использовать вакуумную упаковку в домашних условиях: упаковывать овощи, предназначенные на заморозку, одежду, которую в ближайшее время не будут носить. Это связанно с тем, что вакуумная упаковка позволяет не только устранить вредное влияние кислорода на скоропортящиеся продукты, но и экономить место, будь оно в холодильнике или же в шкафу.
В производстве чаще всего вакуум- упаковочные машины применяются для пищевой продукции, что дает возможность увеличения срока хранения продуктов, упаковывать предварительно взвешенные товары, обеспечить гигиену, уменьшить тепловое воздействие. Кроме того, не стоит забывать что упаковка – это еще и реклама Вашего товара, для которого важна э...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ 400Т корпус краш
Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется вспомогательная пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор необходимых запчастей и вакуумное масло. Аппарат поставляется в крашенном корпусе, сварочные пластины могут быть оснащены набором даты, для проставления оттиска даты произвКолличество камер 1
Сварочные пластины 2
Длина сварочных пластин 400 мм
Расположение сварочных пл паралельно
Габариты камеры 420*435*70
Материал корпуса Крашенный металл
Кол-во св.пластин в камер 2
Ширина шва запайки 10 мм
Дата в шве да
Инертный газ нет
Мощность насоса 20 м.куб в час
Расстояние между пластина 310 мм
Исполнение настольный
Расходные материалы вакуумные...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2ES
Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей. Сварочная пластина оснащена набором даты, для проставления оттиска даты производства. Максимальное давление вакуума 1,33 КПа
Колличество камер 1
Сварочные пластины 2
Длина сварочных пластин 500 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 520*500*130 мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин в камер 2
Ширина шва запайки 10 мм
Дата в шве есть
Инертный газ нет
Мощность насоса 20 м.куб вчас
Расстояние между пластина 380 мм
Исполнение напольный
Расходные материалы вакуумные пакеты
Принцип работы полуавтоматический
Панель управления цифровая

Продолжить список (261)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?