Автоматическая система для определения охоты у коров и телок




Автоматическая система для определения охоты у коров и телок
Автоматическая система для определения охоты у коров и телок

Предлагаем поставку автоматической системы для определения охоты у коров и телок. Определение охоты у коров и телок необходимо для проведения успешного осеменения. Так как период половой охоты может составлять лишь 8 часов или наступать ночью, автоматическая система помогает определить его с большей точностью.

Преимущества использования данной системы:
– определяет период половой охоты с большой точностью;
– отделяет животных с сигналами об охоте;
– ошибочные сигналы об охоте коров минимальны;
– большее количество успешных осеменений;
– сокращение интервалов между отелами;
– снижаются затраты на содержание стада.

Элементы системы:
1. Респондеры коров (монтируются на ошейники);
2. Селекционная калитка (поставляется отдельно).



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2026





Оборудование для содержания КРС (молоко)

3 000,00 руб / Шт
Центрифуга определения доли жира молока
170,00 руб / Кг
Концентрат для обработки сосков перед доением CleanAgent №21на хлоргексидине
CleanAgent №21 — концентрированное специальное гигиеническое средство с хлоргексидином для обеспечения гигиены сосков при подготовке коровы к доению. Применение CleanAgent №21 позволяет получать молоко с показателями качества, превышающими требования ГОСТ.
• Эффективно дезинфицирует и удаляет все специфические загрязнения с поверхности соска, в результате чего сохраняются высокие органолептические показатели молока и снижается бактериальная обсемененность. Использование индивидуальных салфеток предотвращает перенос маститных клеток от коровы к корове.
• Косметическое действие способствует быстрому заживлению мелких повреждений на коже и снижает риск травматизма соска во время дойки.
• Для круглогодичного использования.

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ
Способ 1. Приготовить необходимое количество раствора КлинАгент №21 с концентрацией 0,5% (в чистую теплую воду добавить КлинАгент №21 -примерно четверть стакана (50 г) на 10 л воды).Поместить в раствор необходимое количество салфеток. Одной стор...
75 000,00 руб / Шт
Станок для обработки копыт с РЕДУКТОРОМ
молзавод18.рф

Станок для обработки копыт для КРС соответствует анатомическому строению животного и «охватывает» его со всех сторон. Внутри отсутствуют выступающие части. Животное свободно смотрит вперед и входит в станок без страха и стресса. Держатели конечностей максимально используют подвижные способности животного и «сервируют» копыто в наиболее удобную для специалиста позицию. Станок прост и удобен в эксплуатации, обслуживается одним человеком и является передвижным.

Аккредитация в Росагролизинге, Сбербанке, Россельхозбанке
150,00 руб / Кг
Средство для обработки сосков после доения на основе йода CleanAgent №15
ГИГИЕНИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО CleanAgent №15 ДЛЯ ОБРАБОТКИ СОСКОВ КОРОВ

ПОСЛЕ ДОЕНИЯ НА ОСНОВЕ ПВП-ЙОДА

ОПИСАНИЕ

КЛИНАГЕНТ №15 — специальный гигиенический продукт для защиты коровы от мастита и косметического ухода за кожей сосков после каждой дойки.

• После обработки соска на поверхности остается гелеобразное покрытие, блокирующее попадание бактерий в устье молочного канала и на кожу.

• Йод в комплексе обладает широким спектром действия и обеспечивает надежный бактерицидный эффект, равномерный на протяжении всего времени между дойками.

• Смягчающие и увлажняющие компоненты обеспечивают эффективный уход за кожей сосков, предотвращая сухость, появление трещин и эрозий.

• Средство обладает прекрасной сбалансированностью мощного антисептического эффекта и минимального воздействия йода на эпидермис.

• Коричневый цвет покрытия позволяет визуально контролировать полноту и качество обработки сосков коров.

• Особая формула состава обеспечивает низкий расход продукта за сче...
1 200,00 руб / Шт
Поилка для КРС индивидуальная
Индивидуальная автоматическая поилка
для привязного содержания КРС с пластмассовой чашей.
Индивидуальная пластмассовая автоматическая поилка предназначена для поения крупного рогатого скота в основном с привязным содержанием. Поилка подключается к магистральному водопроводу в коровниках любого типа. Животные быстро привыкают к механизму подачи воды.
Принцип действия и монтаж индивидуальной автоматической поилки достаточно просты, что позволяет ее легко устанавливать и эксплуатировать.
Поилка представляет собой пластмассовую чашу с ниппельным механизмом. Водопроводная вода подается во внутреннюю полость ниппеля. Ниппель пропускает воду только в одном направлении , а также обеспечивает герметичность при избыточном давлении воды в системе. При нажатии коровой на пластмассовый корпус ниппеля, амортизатор клапана открывается и вода, через образовавшуюся щель, поступает в поильную чашу. После того, как животное напьется и отпустит ниппель, клапан снова плотно закрывается, и подача воды в чаш...
3 300,00 руб / Шт
Мат коврик резиновый для коров
Мат резиновый размером 1830х1200мм. Толщина 30мм. Крепежные элементы поставляются в комплекте (производство Беларусь). Предназначен для боксов для отдыха коров.

Общая характеристика: Нижняя сторона мата - шипы (для создания мягкости и комфорта), верхняя - протектор против скольжения. Отличается высокой прочностью и эластичностью. Имеются уплотнения по краям для препятствия попадания грязи под мат. Покрытие защищает животных от травматизма. Поверхность не впитывает влагу и обладает бактерицидными свойствами в отношении большинства патогенных микроорганизмов, находящихся в зоне обитания животных, устойчивы к вредным воздействиям и температурному режиму. Для производства используются сверхпрочные резиновые смеси на основе натурального и синтетического каучуков.
Гарантийный срок 5 лет
Цена
Договорная
Строительство коровников и животноводческих комплексов под ключ, со всем необходимым оборудованием.
199,00 руб / Шт
Щетки чесалки Г образные для КРС
Продаем щетки-чесалки для крупного рогатого скота, предназначенные для ухода за кожей и волосяным покровом коров.
Принцип основан на естественном поведении животного, использующего щетку-чесалку в качестве дерева-чесалки.
Щетки размещенные в стойлах при беспривязном содержании КРС, обеспечивают им дополнительный комфорт животным, которые с удовольствием пользуются такими чесалками.
Легко и надежно монтируются в любом подходящем месте.
7 000,00 руб / Шт
Масло для вакуумной станции 30л-7000т.р
Оптом дешевле
17 700,00 руб / Шт
Электропастух для сельхоз животных
Электропастух для КРС, Лошадей и для других сельхоз животных.

Изгородь электрическая представляет собой легкое проволочное ограждение, на которое подаются импульсы высокого напряжения от специального генератора. Провод опирается на изоляторы, прикрепляемые к металлическим стойкам. Электропастух предназначен для ограждения загонов и пастбищ крупного рогатого скота и телят, посевов от убытков, наносимых скотом и зверями, а также для предотвращения попадания скота на транспортные магистрали и в овраги. Электропастух идеально подходит для содержания КРС, телят, овец, свиней, лошадей и других животных.
1га, 2га, 4га, 6га, 9га, 16га, 25га, 50га, 100 га 1 рядный и 2 рядный

элек почта:

Продолжить список (649)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?