Автоматическая обогреваемая поилка для КРС Горячий ключ (2-секционная)

65 000 ₽
за Штуку
Омск
Описание
Предназначена для поения коров, лошадей при беспривязном содержании скота. Благодаря наличию обог...
Читать далее
рева и утепления, вода в поилке не замерзает до 40 C!

Имеет 2 места для питья, рассчитана на 40-60 голов.

* Поилка оборудована электроподогревом и термостатом (опционально).
* Двустенный корпус утеплен экструдированным пенополистиролом, не поглощающим воду.
* Корпус очень прочный, т.к. изготовлен из полипропилена, устойчивого к ударам, кислотам, щелочам, солям и УФ облучению.
* В виду высокой прочности корпуса поилка не требует специального фундамента и защиты от животных.
* Срок эксплуатации корпуса не менее 50 лет.
* Открытый доступ к воде, не нужно приучать к поилке.
* Возможность одновременного поения 2х голов, благодаря чему животные не борются за место.
* Легкость очистки и обслуживания.
* Постоянный уровень воды в чаше поддерживается, благодаря автоматическому поплавковому клапану.
* Напряжение питания 220 В, в комплект поставки входит шкаф управления и защитное устройство (предотвращает поражение скота в случае неисправности нагревательного элемента или изоляции проводов).
* Поилки могут быть подключены непосредственно к скважине, т.к. корпус нагревательного элемента выполнен из нержавеющей стали и может эксплуатироваться с водой любого качества.

Производство: Россия.
Гарантия: 12 месяцев.

Габариты модели ГК-КРС-2:
Размеры: 1020х520х540 мм
Высота поения: h 450мм
Объем: V 140 л

Модельный ряд: 1-секционная, 2-секционная, 4-секционная, 6-секционная, 8-секционная.

Мы будем рады помочь Вам выбрать подходящую модель и обеспечить удобное и качественное поение животных в зимнее время.
Размещено: 10.05.2023
просмотры: 1954
Похожие товары лучших продавцов

Оборудование для содержания КРС (молоко)

1. Прочная глубокая чаша из нержавеющей стали 2. Легкоподвижный трубчатый клапан из латуни (в. р. 1/2quot;) 3. Подключение к водопроводу сверху и снизу 4. Загнутые внутрь края, предотвращающие переливание и разбрызгивание воды 5. Высокая скорость подачи воды до 20 л/мин
5 950
Штука
Электропастух для крс, овец, лошадей ГотоBыe комплeкты на любые площади ГА
18 000
Штука
Идентификация животных с помощью различной маркировки применяется для распознавания и отслеживания животных, в том числе и в пределах одного стада на ферме. Aналог Westfalia. Цена ошейника в сборе 130 см от 268,44 руб/шт. Собственное производство в Беларуси. Оптовым покупателям скидки. Работаем по всей РФ и РБ. Доставка товара транспортными компаниями.
Для маркировки КРС, прикрепляются на ленту (ошейник). Номерной блок двухкомпонентный, не стирается и не теряет цвет при долговременном использовании. Цвет яркий, что позволяет без труда определить личный номер КРС. Aналог Westfalia. Цена номерного блока от 13,66 руб/шт.
Ошейник для КРС применяется для удобной и быстрой фиксации ошейника на шее скота. Aналог Westfalia. Цена ошейника 130 см от 184,27 руб/шт. Собственное производство в Беларуси. Оптовым покупателям скидки. Работаем по всей РФ и РБ. Доставка товара транспортными компаниями. Изготовим ошейники любых размеров на заказ.
Шлиц используется для фиксации ошейника крс. Цена шлицы от 7,57 руб/шт. Собственное производство в Беларуси. Оптовым покупателям скидка. Работаем по всей РФ и РБ. Доставка товара транспортными компаниями. Изготовим уникальные полимерные изделия на заказ.
Ошейник для КРС применяется для удобной и быстрой фиксации ошейника на шее скота. Длина ошейника 130 см, цена от 135,58 руб/шт. Aналог Westfalia.Собственное производство.
Купить молокопровод на ферму это значит максимально исключить контакт вырабатываемого молока с воздушной средой в процессе перекачки готового сырья. Это бесспорное преимущество молокопровода, ведь, без сомнения, это впрямую влияет на улучшение качества молока. При этом использование молокопровода значительно сокращает трудозатраты, особенно по сравнению с технологией доения непосредственно в бидон Молокопроводы подобного типа рекомендуется применять на фермах с привязным содержанием стада, с количеством 50-400 голов, вкупе с индивидуальным учетом для каждого оператора. Составные части доильной установки: труба из пищевой, полированной нержавеющей стали Ø50; ударопрочная пластиковая пищевая вакуумная труба Ø50; аппарат попарного доения фирмы INTERPULS c объемом коллектора 340 мл (увеличение молокоотдачи до 20%, сокращение заболеваемости коров маститом); водокольцевая вакуумная установка с баком для воды и ресивером на 100 л; молокоприемник из ударопрочного органического стекла или пищевой нержавеющей стали объемом 50 л; совмещенный молоко-вакуумный кран Также, на каждого оператора предусмотрен доильный аппарат с доением в ведро. Это необходимо для раздоя отелившихся коров, а также при доении проблемных животных.
150 000
Упаковку
Доильные установки любых типов, и комплектаций Доильная установка MILKLAIN с молокопроводом предназначена для машинного доения 100 и 200 коров в стойлах (два варианта исполнения), транспортировки выдоенного молока в молочное помещение, группового учета (от 50 коров) выдоенного молока, фильтрации, охлаждения и сбора молока в емкость для хранения Установка состоит из 16 доильных аппаратов, вакуум-провода, четырех петель молокопровода, 12 устройств подъема молокопровода, автомата промывки, двух вакуумных установок и оборудования для первичной обработки и хранения молока. Прочее доильное оборудование
200 000
Штука
Резиновые маты для КРС. Размер 180х120см., толщина 20мм. Отличного качества.
7 700
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль