Автоматическая машина для производства бумажных пакетов с плоским дном




Автоматическая машина для производства бумажных пакетов с плоским дном
Автоматическая машина для производства бумажных пакетов с плоским дном
Автоматическая машина для производства бумажных пакетов с плоским дном
Автоматическая машина для производства бумажных пакетов с плоским дном
Автоматическая машина для производства бумажных пакетов с плоским дном

Оборудование предназначено для производства бумажных пакетов с плоским (прямоугольным) дном. Такие пакеты широко используются производственными организациями для фасовки муки, крахмала, круп и прочих пищевых продуктов, а так же предприятиями розничной торговли, магазинами и супермаркетами для упаковки готовых пищевых продуктов, свежей выпечки и многого другого.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2998





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Оборудование для фасовки упаковки замороженных овощей льда креветок
Оборудование для фасовки упаковки замороженных овощей льда креветок
Автомат для фасовки пельменей, вареников и др. крупнокусковых и мелкоштучных продуктов пельменей, котлет, печенье, а также др сыпучих продуктов круп, макаронных изделий и т.д.
Автомат дозирует по весу с высокой точностью в пакеты, формируемые из рулонной пленки. Используемая для упаковки пленка - одно- и многослойный полипропилен и дублированные пленки.
Автомат фасовочно-упаковочный для замороженных продуктов.
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее весовое.
Особенности исполнения: автоматическая машина с двухкаскадным 1,2,3,4 ручьевым весовым дозирующим устройством, оснащен приставкой для фасовки штучных продуктов, датером на шве пакета 6 знаков путем термотиснения, фотодатчиком, инкодером, комплектом формообразующим (труба+воротник) на ширину пленки, пневматический привод, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения, возможность двойной протяжки пленки, автомати...
Цена
Договорная
Весовой дозатор для картофеля овощей
Весовой дозатор для картофеля (овощей).
Весовой дозатор для овощей ДО предназначен для фасовки картофеля, репчатого лука, свеклы и прочее в мешки и сетку от 5 до 50 кг. Производительность при фасовке 50 кг - до 10 тонн/час.
Для автоматизации процесса фасовки оборудование может оснащаться пневматическим зажимом мешка.
На выше описанном фасовочном оборудовании процесс фасовки проходит непосредственно в мешок, цифровой дисплей дозатора показывает реальную массу фасуемого продукта в мешке в режиме НЕТТО.
Данный фасовочный полуавтомат имеет электропневматическое управление, основанное на преобразовании сигналов, поступающих с пульта управления и тензометрического датчика на управляющий контроллер.
В дозаторах используется пневматика фирмы «SMC» (Япония), контроллер фирмы «Mitsubishi» (Япония), немецкие тензодатчики и т. д.
Фасовочное оборудование серии ДО относится к группе фасовочных полуавтоматов. Единственная ручная операция – это надевание мешка или сетки. Остальной процесс фасовк...
Цена
Договорная
Дозатор весовой полуавтоматический ДВСВ S для расфасовки сыпучих продуктов
ДОЗАТОР ВЕСОВОЙ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ ДВСВ-S

Дозатор используется для расфасовки сыпучих продуктов в тару, пакеты и короба открытого типа дозами от 0,2 кг до 10 кг.

Технические данные:

Основные типы продуктов: сахар, семена, семечки, комбикорма, зерновой кофе, соль, крупы, минеральные удобрения, стиральные порошки, топливные гранулы (пеллеты), сухие строительные смеси, пластиковые гранулы и т.п.
Цена
Договорная
Дозатор для зерна комбикорма отрубей опилок пеллет
Шнековый весовой дозатор сыпучих материалов с пневматическим зажимом используется для расфасовки отрубей, опилок, зерна, грунта и им подобных сыпучих, в том числе пылящих материалов.
Фасовочный станок имеет пневматический зажим мешка (пакета), что является преимуществом по отношению к дозаторам с механическим зажимом хомутом.
Завешивание происходит за счет тензодатчиков.
Фиксация и удержание тары – за счет встроенных пневмоцилиндров.
Аппарат способен фасовать сыпучие компоненты массой от 5 до 50 кг.

Выпускаем в исполнениях из черной и нержавеющей стали.

Предлагаем и другие модели фасовочного оборудования – дозаторов и аппаратов.
Цена
Договорная
Фасовочный упаковочный автомат для упаковки круп сахара макарон риса гречки
Автомат упаковочный предназначен для автоматической упаковки сыпучих продуктов: крупы, макарон, кофе в зернах, орехов, фисташек, драже, семечек и т. п., а также непищевых продуктов подобной структуры, в пакеты из рулонных термосвариваемых материалов.
Автомат упаковочный может комплектоваться весовыми и шнековыми дозаторам.
Электронный блок управления;
Надежность и простота в обслуживании;
Электронная настройка длины протяжки пленки;
Маркировка даты;
Технические характеристики упаковочного автомата
Производительность, упак/мин до 25 (45*)
Дозируемый объем, гр от 10 до 2000
Размеры пакета: ширина, мм от 90 до 220
длина, мм от 50 до 320 регулируемая
Ширина рулона пленки, мм
Габаритные размеры: длина, мм 1550
ширина, мм 1150
высота, мм 2060
Эл. питание 220 В, 50 Гц, 1,6 кВт
Тип дозатора весовой, шнековый
Тип фотоэлектрического позиционера оптический
Масса, кг, не более 300
Тип устройства печати (датер): термический

Наше предприятие предоставляет пол...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэги
Дозатор биг-бэгов предназначен для затаривания сыпучих материалов (зерно, удобрения, пеллеты, семена, отруби, опилки и т.д.) в мешки типа биг-бэг. Фасует биг-бэг массой от 100 кг до 2000 кг.
Выпускается в трех модификациях – без шлюзового питателя, с шлюзовым питателем до 20 т/ч, с питателем (загрузчиком) до 50 т/ч.

Выпускаем различные весовые дозаторы и фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
Передвижной дозатор для фасовки сыпучих компонентов
Выпускаем и продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, сетки, ящики, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг.

Оборудование может фасовать овощи (лук, картофель), древесный уголь, фрукты; торф, комбикорм, пеллеты, опилки, отруби, удобрения, зерно, гранулы, грунт, семена.

Мобильный винтовой весовой дозатор предназначен для фасовки в открытые ящики, пакеты, коробки, мешки, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Этот фасовочный аппарат способен фасовать отруби, торф, пеллеты, зерно, удобрения, грунт, опилки, семена, комбикорм, гранулы.


Этот дозатор сыпучих материалов имеет свои плюсы: он сам способен подавать фасуемый продукт из кучи открытым винтом и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного бункера для фасовки и специального транспортера для подачи.


Весовой дозатор шнекового типа способен как фасовать с бурта, так и может опционально комплектоваться загрузочной воронкой (бункером), в которую можн...
6 900,00 руб / Шт
Линия оборудования для фасовки и упаковки овощей картофель лук свекла морковь
Предлагаем вашему вниманию перечень комплекс линии сельскохозяйственного оборудования-техники-машин который мы производим для механизации и автоматизации работы овощехранилища, картофелехранилища, склада и т.д.

Оборудование может быть использовано для работы как в линии по переработке и предпродажной подготовки овощей, так и в автономном режиме (отдельными установками).
Оборудование выполняет следующие функции: Прием продукта, Переработка, Обработка и Предпродажная подготовка плодоовощной продукции (картофель, лук, свекла, морковь).

Производимое нами оборудование сертифицировано евростандартом.
Мы предлагаем оборудование с наилучшим соотношением цена-качество, ориентируясь на удовлетворение потребностей нашего клиента.

Оборудование подбирается и комплектуется индивидуально для предприятий заказчика.

Перечень оборудования для предпродажной подготовки:

1. Опрокидыватель контейнеров (подъёмно высыпное устройство) ОК-1
2. Конвейер приёмный под опрокидыватель под р...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочная машина DXDF 50AX
DXDF-50AX предназначен для фасовки и упаковки трудно сыпучих продуктов, специй, молотого перца, крахмала, сухого молока в «CАШЕ» пакетик, с малой дозировкой от 5-50 мл. За счет применения шнекового дозатора погрешность дозировки самая минимальная. Управление машиной происходит через интерфейс PLC контроллера. Для установки нужной «дозы» продукта, подбирается пропорция веса продукта от угла поворота шнека. После настройки машина работает в автоматическом режиме.

Предлагаемые опции:

Тач-скрин (стандартная)
Фотодатчик (стандартная)
Термопринтер
Проставление даты в запаечных губках
Устройство просечки для легкого вскрытия пакета
Евро-просечка отверстия
Устройство подбивки боковых граней
Газонаполнение
Технические параметры Фасовочно-упаковочного аппарата DXDF-50AX

Характеристики DXDF-50AX
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 2100
Производительность (пакетов/мин) 25-50
Упаковочная емкость (мл) 5-50
Длина пакетов (мм) 80-150
Ширина пакетов (мм) 70-115
Внешние ра...
Цена
Договорная
Оборудование розлива и укупорки для пищевой продукции
Компания “ INDEX-6 Украина ” занимается проектированием, поставкой и пуско-наладкой высокотехнологичного промышленного оборудования:Машины розлива, укупорки, этикетировки, упаковки (молоко и кисломолочные продукты, сгущеное молоко, детское питание, масло растительное, вода и напитки, соки, майонез, кетчуп, уксус, соусы, маринады, вино, водка, пюре, пасты, джемы,в версии ULTRACLEAN SYSTEM.
Чтобы предложить лучшее решение для продуктов с разнообразным поведением при розливе мы разработали ноу-хау для многих различных методов дозирования и розлива. Для работы с пенообразующими, густыми, ароматными, высокоалкогольными, микробиологически чувствительными продуктами, продуктами с удлиненным сроком хранения (Extended Shelf Life) и для продуктов с кусочками, мы специализировались в:
Электронный контроль дозирования, при использования весовых датчиков или расходомеров (флоуметров). Для исключительной точности и высокопроизводительном розливе широкой гаммы продуктов.

Продолжить список (617)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?