Автоматическая линия для производства гриссини и таралли




Автоматическая линия для производства гриссини и таралли
Автоматическая линия для производства гриссини и таралли
Автоматическая линия для производства гриссини и таралли
Автоматическая линия для производства гриссини и таралли
Автоматическая линия для производства гриссини и таралли
Контакты продавца
частник
Киев

Таралли – это итальянские снеки, которые изготавливаются по принципу бараночных изделий. Они имеют специфическую завитую форму. Главным отличием данного продукта является не только форма и рецептура теста, но и использование разнообразных специй, пряностей и многокомпонентных смесей в приготовлении теста. Пикантные таралли могут быть приготовлены с добавлением лука, чеснока, семен кунжута, мака, фенхеля, перца, чили или просто соли. Прекрасная альтернатива типичным сушкам с маком.
Гриссини - традиционные итальянские хлебные палочки, как правило, немного больше, чем обычный карандаш. Впервые их приготовили в Турине в XIV веке, впоследствии они распространились по все территории Италии. Эти длинные, тонкие хрустящие палочки используются, как отдельное блюдо или в зависимости от состава, их можно есть с сыром, салатами, ветчиной, или представить в супы и макароны, кофе и чая.
Наша компания предлагает оборудование для производства гриссини и таралли по классическим итальянским рецептам, также возможно использование классических рецептур приготовления бараночных изделий (сушки).

Оборудование
Компания «Укртехнофудз» предлагает автоматическую линию для производство гриссини и таралли.
ПроцесПроцесс производства гриссини и таралли аналогичен процессу производства бараночных изделий. Различие заключается лишь в формовании теста. На бараночных линиях это бараночная формовочная машина, а на линии гриссини и таралли это экструзионно-жгутиковая машина с механизмом завертывания.
Исходя из этого, мы часто предлагаем нашим клиентам укомплектовывать бараночные линии экструдером с механизмом завертывания. Это позволяет увеличить ассортимент выпускаемой продукции на одной и той же линии. То есть кроме бараночных изделий можно выпускать и гриссини, и таралли.



пожаловаться    Размещено: 03-06-2019 , просмотры: 2694





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

666,00 руб / Штука
Машины для печенья фирмы PADOVANI
Российское представительство итальянской фирмы ООО Коринф инжиниринг предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья и отсадочных машин для одноцветного печенья и отсадочные машины MULTIDROP, TWINY для производства двухцветного печенья, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машина может быть укомплектована до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ машина русифицирована. Работу машины и образцы продукции можно увидеть на сайте
Цена
Договорная
Машины для производства рахат лукума
Производим инновационное профессиональное оборудование для рахат-лукума в Турции. Минимальные затраты энергии и рабочих сил, снижение себестоимости продукта, автоматизация. Современные технологии и вековые вкусовые качества. Услуги мастера-технолога, рецептура. Доставка и растамаживание. 1 год гарантии, монтаж и запуск. Линии под ключ. Комплектующие:
Siemens Telemecanique Festo Schneider Delta.
Нержавеющая сталь (Германия, Италия).Сертификаты качества CE ISO
6 000,00 руб / Штука
Автомат формовочно экструзионный для пряников печенья и т д
Назначение: для формовки печенья, пряников,кексов, профитролей, эклеров, твороженных сырков и других видов изделий различных форм с начинкой внутри (либо без начинки) продукта из варенья, джема, с цукатами, с орехами и т. д.
Машина работает:
-с густым тестом (заварные и сырцовые пряники, сдобное тесто, овсяное печенье);
-с жидким тестом (варёная сгущёнка, повидло).
- с добавками (цукаты, орехи)
Цена
Договорная
Линия производства карамели
Продам комплект оборудования под линию производства карамели производительностью кг/час.
Состав и цена оборудования по запросу.
1 449 880,00 руб / Штука
Универсальное устройство для смазки форм DÜBÖR TSA800
Универсальное, автоматическое устройство DÜBÖR TSA800 для нанесения антипригарной смазки форм . Восстановленное в Германии на специализированной базе европеского качества. Все работы по реновации выполнены в соответствии с заводским качеством. Все запасные части после дефектовки заменны на ориинальные! Корпус отпескоструен и окрашен в малярной камере. Готово к эксплуатации. Стоимость обсуждается.
100 000,00 руб / Штука
Оборудование для производства шоколада
Оборудование для производства шоколада
Любого обьема!Завод!!!
100,00 руб / Штука
Линия для производства пралиновых сортов конфет
Продается линия для производства пралиновых сортов конфет типа: «ласточка», «буревестник», «ореховый батончик» :
- Темперирующая машина ТМ-250.
- Мельница для сахарной пудры
- Насос плунжерный
- Меланжер Нагема
- Мельница пятивалковая NAGEMA
- Смеситель конфетных масс ШМЖ
- Поточно-механизированная линия типа выпрессовка МФБ
-Линия глазирования ( машина глазировочная S80 - 600 тыс.руб. или машина глазировочная МШГ (600мм)
- Автомат заверточный NAGEMA
Цена
Договорная
Редуктор для тестомеса Л4 ХТ2 В Л4 ХТВ
Продаём редуктор Л4-ХТВ, Л4-ХТ2-В. В наличии и под заказ по доступным ценам.
7 500,00 руб / Штука
Поднос лист формовочный для тестоделителя округлителя
Наша компания изготавливает листы, противни, тарелки для тестоделителей-округлителей таких как: Gastol ADOS 2000, Sigma SPA30, Werner amp; Pfleiderer- ROTAM EN, Eberhardt PICCOLO, возможно изготовление листов для других делителейокруглителей по образцу либо заказчика!

Срок изготовления от 2-3 дней.

Материал: Винипласт 4-6мм, монолитный поликарбонат 3-4мм

ООО quot;Нижегородпродмашquot; предлагает купить противни различных видов, размеров и под любые печи. Противни незаменимы в производстве хлебобулочных изделий. Чтобы получить дополнительную информацию, узнать цены и купить противни, свяжитесь с нами по телефонам:

- ;
- .
Наш сайт -
Цена
Договорная
Линия пряников
Предлагаем линии по производству пряника нашего производства, а также европейские линии. Линии позволяют производить все виды пряника: заварной и сырцовый, глазированный и нет, с различными начинками или без них. Непрерывно работающую линию можно также использовать для изготовления печенья и кексов.
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.

Продолжить список (900)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?